Температура 90
Топливо 95 Лукойл Экто
Обороты 800 - 2000
2 микрофона: AKG C451B
Рекордер: Roland EDIROL R-44
Semple rate: 48000 Hz
Bit resolution: 24 bit
Следующая запись будет через неделю с 98м бензином Лукойл Экто Спорт
цель: хочу сравнить, действительно ли тише он работает на холостом ходу с 98м или это только кажется
Astra J 1.4 Т (2011 Июнь) http://romanmusic.ru/
Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------------
Итак... заканчиваю тему звука двигателя дополнив ее последней записью - "работа на 98м бензине от Лукойл"
Ну и надеюсь эти записи помогут вам избежать паранойи.
Часто пишу с iPad и Apple Т9 часто причудливо меняет слова. Прошу простить, что не всегда проверяю текст.
Давно хотел пожаловаться на свой двигатель, а именно на шумность работы. Поэтому выкладываю две ссылки - может кто чего подскажет по звуку. Записывал на довольно неплохой диктофон Olympus LS5.
UPDATE: Внимание!
Если у вас такой же писк - знайте, это помпа свистит. Ездил к ОД Фаворит Моторс на Семеновской, там ее и приговорили. Так же сказали, что ничего страшного, помпа работает, просто вот издает такие звуки. А мне как раз надо было в отпуск на 3 недели на машине. Проездил я со свистящей помпой 8000 км, и все было ок. Разве что звук немного громче стал.
Мне поменяли по гарантии, свист пропал.
Последний раз редактировалось ikonnikovalexey; 05.08.2013 в 17:30.
Opel Astra J, хэтчбек 5 дверей, 1.4 Турбо, Автомат, 2012 год рестайл, Cosmo, AFL+, пакет Комфорт
Давно хотел пожаловаться на свой двигатель, а именно на шумность работы. Поэтому выкладываю две ссылки - может кто чего подскажет по звуку. Записывал на довольно неплохой диктофон Olympus LS5.
Да, писк слышу... у меня похожий только при включении зажигания, вместе с бензонасосом звучит, затем тишина и старт двигателя.
Astra J 1.4. Т. АКПП, заправка только 98 ВР. Вобще, как мне кажется, звук двигателя всегда разный, по крайней мере у меня. На холостых вроде всегда тихо и ровно, а вот при движении.....Бывает, что разгоняешся и двигатель работает тихо, слышно лишь тихий приянтный рокот, а бывает, что разгоняешься и двигатель ревет, шумит и издает какие то стрекочущие звуки, вроде "так-так-так-так", при чем в этом случае как буд то даже хуже едет и увеличиваются вибрации. И еще при переключении на пониженные передачи присходит какое то кратковременое подвывание, как буд то двигатель рявкает. Интересно, есть у кого нибудь такая же ситуация или это нормальное явление. Послушать бы как такой же двигатель у других работает, а заодно посмотреть как машинка едет...
что там разбираться ,шумно опелевские движки работают и не только ,нет компенсаторов в наших моторах ,толкатели стоят ,меняются только при кап ремонте ,какие там компенсаторы кто-то обнаружил интересно ,дизеление это вполне нормально для опелевских движков