Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 65

Тема: Круиз контроль

1. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Владимир66
    может просто на маленькой скорости включал? он меньше 30км/ч не включается

2. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    Это понятно, что круиз связан с тормозом(он автоматически отключается при нажатии тормоза). У меня вопрос был у кого было тоже самое. завтро поеду к дилеру все узнаю.

3. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    Цитата Сообщение от SERG71 Посмотреть сообщение
    Владимир66
    может просто на маленькой скорости включал? он меньше 30км/ч не включается
    20 минималка
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

4. Местный Астравод kibal на верном пути Аватар для kibal
    Спасибо
    0 / 0
    ездил сегодня в дженсер(чтобы он провалился) сделали мне круиз-контроль. оказалось они забыли адаптировать. вместо 20 мин., я просидел 2 часа. сделали за 20 мин., а потом забыли позвонить мне. У кого меняли датчик тормоза и после этого не работает круиз смело езжайте к дилеру адаптировайте круиз это занимает 20 мин.

5. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Аналогично починили круиз калибровкой датчика тормоза. Теперь работает, включается только вниз.

Astra J 1.4T MT Cosmo Premium Sunroof Bluetooth Transform Poland 2011

6. Местный Астравод il76 на верном пути Аватар для il76
    Спасибо
    0 / 0
    Тему раздули просто нереал......Если не получается включить,как написано в инструкции,значит к дилеру.(а вообще:включаешь гладенькую,определяешься со скоростью,потом ту что бугорком жмешь вниз)

7. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    il76
    Это во всех темах так. Всем хочется поделиться

8. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    нажимаем кнопочку круиз, набираем скорость, колесиком крутим вниз - машина поддерживает скорость. для увеличивания скорости колесико крутим вверх и держим до набора нужной скорости. или дергаем вверх колесико - 1 раз = +4 км/ч, 2 раза = 8 км/ч. действует помоему до 4 тырчков вверх.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

9. Местный Опытный Астравод SERG71 на верном пути
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Mosquito Посмотреть сообщение
    20 минималка
    Из инструкции: "Система автоматического поддер‐
    жания скорости движения может
    сохранять в памяти и поддержи‐
    вать скорость примерно от 30 до
    200 км/ч."

10. Недавно приобрёл Астра J 1,6 cosmo. Индикация круиза на панеле приборов загоралась белым цветом, а вот фиксация отсутствовала вообще. Обратился к ОД и ПО автомобиля заново "обучили", т.е. залили прогу повторно. Теперь всё ок! Средств не запросили. Разве что только мойку пришлось оплатить.

11. У меня так же, круиз срабатывает только после легко нажатия тормоза. Но об этом прямо сказано в инструкции, что фишка эта присутствует для безопасности. То есть включать приходиться следующим алгоритмом: активация круиза - легко нажатие на тормоз - набор скорости - переключатель на "set -" на секунду. Без тормоза не включается.

12. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Jazz R. Посмотреть сообщение
    что фишка эта присутствует для безопасности.
    Че за бред? Для какой такой безопасности? У меня все без тормозов включается и в инструкции нет такого, что это сделано для безопасности.

13. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    круиз срабатывает только после легко нажатия тормоза. Но об этом прямо сказано в инструкции, что фишка эта присутствует для безопасности.
    Он отключается при малейшем нажатии на тормоз.

14. Местный Астравод Rassel на верном пути Аватар для Rassel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    +100500

15. Цитата Сообщение от Rassel Посмотреть сообщение
    Че за бред? Для какой такой безопасности? У меня все без тормозов включается и в инструкции нет такого, что это сделано для безопасности.
    вот конкретная цитата из моей инструкции (176 стр.)
    По соображениям безопасности круиз-контроль может включаться только после однократного нажатия педали тормоза.
    Могу отсканировать в понедельник.
    И действительно, без нажатия на тормоз, включить круиз-контроль в моей машине не возможно.
    И как это противоречит моим словам?

16. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Сам читал об этом в инструкции, но у меня включается без нажатия. И для меня с нажатием было бы не удобно, т.к. я обычно разгоняюсь до нужной скорости и сразу включаю круиз, и притормаживать - потеря времени и скорости.

17. Местный Опытный Астравод Diman 40in на верном пути Аватар для Diman 40in
    Спасибо
    0 / 0
    У меня круиз работает нормально. Съездил к ОД недавно, сказали надо датчик педульки тормоза и сцепления менять, а то круиз работать не будет
    Цитата Сообщение от kibal Посмотреть сообщение
    Раньше круиз у меня работал, после замены датчика тормоза он перестал работать.
    Вот теперь думаю менять или нет

18. Местный Заслуженный Астравод PIN_A на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Имеется ввиду обязательное однократное нажатие тормоза после завода авто. Т.е. если вы завели авто, поехали и попытаетесь включить круиз, при этом НИ РАЗУ НЕ НАЖАВ НА ПЕДАЛЬ ТОРМОЗА, у вас ничего не получится. Все логично.

19. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от Wir Leben Посмотреть сообщение
    И как это противоречит моим словам?
    Никак не противоречит. У вас неправильно откалиброван датчик тормоза вот и весь сказ.

20. Местный Заслуженный Астравод Madjo на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня он включается по алгоритму: Сначала вниз рычажок, потом вверх. Жать только вниз ("set -") могу до усрачки, но так и не включится и будет гореть белый значек. Всё лень к диллеру съездить и понять в чём косяк

21. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Madjo Посмотреть сообщение
    У меня он включается по алгоритму: Сначала вниз рычажок, потом вверх. Жать только вниз ("set -") могу до усрачки, но так и не включится и будет гореть белый значек.
    У меня "вниз" - включается на той скорости, которая в данный момент. "Вверх" - включается, если до этого уже был активирован круиз нажатием вниз (а потом временно отключен нажатием, например, на тормоз) и набирает ту скорость, которая была. Если жать "вверх" без запомненной скорости, то не активируется. Если "вниз" с запомненной скоростью, то старое значение заменяется текущим.

22. Местный Астравод Yastr на верном пути
    Спасибо
    2 / 11
    Не надо нажимать на тормоз для включения круиза. это опечатка!
    Цитата Сообщение от Владимир66 Посмотреть сообщение
    Кстати Круиз завязан с педалью Тормоз!! Перед включением нужно хоть чуть нажать. Пару раз пробовал без тормоза включать, ответ Ноль)))) Тормоз, несильно)) Набираешь необходимую скорость, нажимаешь кнопку Круиза на руле, загорается белый значок, переключатель на руле вниз, Круз включен, значек зеленый. Потом переключателем вниз вверх регулируешь скороcть если нужно, ну и едешь до первого торможения или ручного отключения!!! У меня как-то так!))
    1.6T АТ Cosmo.
    У меня тоже с самого начала круиз не включался. У ОД все привели в соответствие. Вся неисправность заключалась в том, что на заводе не был откалиброван датчик педали тормоза и компьютер не давал разрешения на включение круиза. Калибровка вместе с перепрошивкой заняли менее часа. Все сделали бесплатно.

23. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Подниму тему.
    На протяжении последних полгода не включается или периодически отключается круиз контроль. При этом условия, на основании которых должно происходить принудительное отключение круиз контроля описанного в руководстве пользователя не происходят.
    ОД найти не могут пока причину, вернее при них она не проявляется, когда приезжаю к ним.
    А я уже заколебался от такого поведения круиза. Вопрос, есть у кого то подозрения на что-то либо?
    Opel Astra J, 1.4T, 6МКП, Cosmo, Misty Lake, AFL+, 119000 км

24. Местный Заслуженный Астравод SUOMY на верном пути Аватар для SUOMY
    Спасибо
    0 / 1

Глюки круиз

Похоже на ту же мулю - ехал по трассе, скорость падать начала, смотрю - значок белый, включил еще раз - поехали. Потом еще раз такая фигня. Потомеле включился после неоднократных манипуляций дэойстиком, потом опять вырубился и так несколько раз. На джойстик грешу, может, неправ. Были у кого подобные симптомы и чем лечилось?
    Астра J, 1.4Т 6МТ, Enjoy, Silver Lake Met, полька
    YAMAHA YZF - R6 - продан. Очень жаль!

25. Местный Заслуженный Астравод Аtoll на верном пути Аватар для Аtoll
    Спасибо
    1 / 0
    istukalov, SUOMY
    Возможно, что всё тот же датчик педали глючит. Попробуйте откалибровать его у ОД.

26. VAG in da club Бакалавр АСТРАномии s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш s_phoenix большой ковш Аватар для s_phoenix
    Спасибо
    1 / 0
    Мне, кстати, он не очень нравится работой на увеличении скорости, на несколько шагов. Если раза 3-4 подряд задать гашеткой на увеличение, "автомат" тяги нервно кидает обороты к 4000 тыс., потом резко сбрасывает. Очень дерганно получается. А 3-4 клика вверх это всего-то не более 10 км/ч как скорость выше должна быть от текущей заданной.
    Volkswagen Passat Alltrack B7, MY'14, 2.0 TSI CCZB, 4Motion, DSG6, reflexsilber
    ------------------------------
    Beste Auto - Deutsches Auto!

27. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    Аtoll
    К ОД обращался. Они ..... Короче я им тоже сказал, откалибруйте еще раз датчик сцепления (опытным путем понял, что именно он вроде глючит).
    Так они сказали, что пока не поймают неисправность, делать ничего не будут.

А у меня это у них не проявляется вообще...

28. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    А у кого было так? Включил круиз, проехал немного, нажал на педаль тормоза, круиз выключился, значок загорелся белым цветом. Захотел включить колёсико или рычажок (кому как удобно называть) вверх, загорается зеленый значок, а круиз не включается, машина тупо начинает сбрасывать обороты и скорость, повторное нажатие рычажка ни к чему не приводит! И только полное выключение круиза, а потом включение исправляет этот "глюк"!!!
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

29. Местный Бакалавр АСТРАномии istukalov Астранафт istukalov Астранафт istukalov Астранафт Аватар для istukalov
    Спасибо
    35 / 14
    aleksavvin
    Такого не было...

30. Местный Астравод AHTOXO на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от istukalov Посмотреть сообщение
    Подниму тему.
    На протяжении последних полгода не включается или периодически отключается круиз контроль. При этом условия, на основании которых должно происходить принудительное отключение круиз контроля описанного в руководстве пользователя не происходят.
    ОД найти не могут пока причину, вернее при них она не проявляется, когда приезжаю к ним.
    А я уже заколебался от такого поведения круиза. Вопрос, есть у кого то подозрения на что-то либо?
    а по отзывной компании вм меняли датчики педалей сцепления и тормоза?
    Пани Opel Astra J Enjoy+допы, 1.6, 115, ручка,

Страница 2 из 3 ПерваяПервая 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)