Приперло мне дооснастить свою машинку системой предупреждения о наличии жидкостей и круиз контролем. Заодно напроситься на гарантийный ремонт, связанный с заменой сим блока.
Ну, думаю, попробую я обратится в «Кунцево». Вроде авторитетная кантора, сплошные респекты в форуме. Но у меня какое то недопонимание получилось.
Звоню, сударыня соединяет с соответствующим человеком, видимо с сервисом. Я рассказываю свои хотелки (про сим, правда, забыл). Мне говорят, что могут записать на следующую неделю. Думаю, здорово. А запчасти (ручка, датчики), а наличие в машине проводов для датчиков. Мне (очень вежливо, и я то же весь вежливый такой) предлагают поговорить со «складом». Оказывается, кладовщик наизусть знает, какие запчасти для какого ремонта нужны. Кладовщик сообщил мне, что ручка есть, а датчиков нет. И очень вежливо попрощался со мной.
Так здорово, один звонок, и я уже знаю, что записать меня могут уже на следующую неделю, но вот только датчиков на складе нет.
По видимому, мне надо было тут же перезвонить в сервис и сообщить тому сотруднику, что датчиков на складе нет. (Начать фразу – «Помните, я вам звонил…») Он бы меня еще с кем ни будь соединил, чтобы я узнал когда датчики будут, или как их заказать. А потом еще раз перезвонить…
Да, но я вообще то предполагал, что узнаю цену вопроса, договорюсь, когда можно подъехать на осмотр на наличие в машине разъемов датчиков и оплатить заказные детали. Готовился рассказывать о комплектации моего автомобиля, приготовился назвать VIN.
Может, я как-то не так с людьми разговариваю, может к «Кунцево» особый подход нужен?
Подскажите кто ни будь алгоритм действий?