Результаты опроса: Ваш водительский стаж при покупке астры?

Голосовавшие
366. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Без стажа

35 9.56%
  • Меньше полугода

9 2.46%
  • Меньше года

14 3.83%
  • До двух лет

25 6.83%
  • До 5-ти лет

93 25.41%
  • До 10-ти лет

104 28.42%
  • Больше 10-ти лет

86 23.50%
Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 126

Тема: Ваш водительский стаж при покупке астры?

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Данило на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    8 лет, последние 3 наслаждаюсь
    I'll be back!

2. Местный Опытный Астравод MANCHESTER отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для MANCHESTER
    Спасибо
    0 / 1
    18 лет

3. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    стаж маленький так что если кто увидит синию астру всем шугаться
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

4. Новичок Новичок Надик на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    10 лет.
    Синий OPEL ASTRA 1,6 МТА (кажется, это ОНА)

5. Местный Магистр АСТРАномии Mad Hatter на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...робяты, в моем разумении, "стаж" начинается, примерно, после 40000 км и 2-х лет вождения! И непременно, чтоб два полных зимних сезона отъездить... А до этого это не стаж, а обучение!

6. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    вообще без стажа... надо же когда нибудь и на чем нибудь начинать

7. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    вообще без стажа... надо же когда нибудь и на чем нибудь начинать
    ..а вот начинать-то учиться лучше на ТАЗе 08 или 09...и дешевле и бить не очень жалко и об реальном устройстве авто и разных неполадках (а главное как с ними на наших дорогах бороться) узнаешь ...а главное ездить аккуратнее научишься...ведь их управляемость а отличии от например Астроновской гораздо хуже...пару раз занесёт на одинокой дороге в 100-150км от основной базы...осторожнее будешь, реакцию выработаешь может когда нибудь жизнь спасти 8) ...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

8. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    реакцию выработаешь
    Ну это,допустим, не вырабатывается--либо есть,либо нет.
    Опыт решаешь и помогает. ИМХО.

9. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от балбес
    Цитата Сообщение от KKR
    реакцию выработаешь
    Ну это,допустим, не вырабатывается--либо есть,либо нет.
    Опыт решаешь и помогает. ИМХО.
    ..тренировками вырабатывается всё...
    ...да кстати, я, как ни странно, про себя то здесь ничего не сказал...
    ...скоро 5 лет как за рулём...4 с половиной из них - за рулём 2108....примерно 100000 км, был бомбилой (во было время)))...остальное на Астроне - 10000 км...
    т657ву150 GTC 1.6 MT Cosmo Silver lightning - всё, что было надо и ничего лишнего.

10. Местный Бакалавр АСТРАномии балбес на верном пути Аватар для балбес
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KKR
    ....примерно 100000 км,
    Хороший пробег. Профи ты почти.

11. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    уважаю Ваше мнение KKR, но при этом всегда склонялся к мысли что учиться надо всегда и везде, и даже такой пробег как у Вас ни о чем не говорит, тк уверен что даже Вам еще многому надо научиться,
    при этом кмк вождению не обязательно учиться на тазах, можно и на качественном авто... т.к. допустим у меня первый опыт за рулем был на Jeep, школа вождения на дэу и т.д... а за рулем ТАЗа сидел 1 раз, и поверьте очень не понравилось... не уютно было... а от вождения надо получать удовольствие, и именно при этом условии есть все шансы повысить мастерство в управлении авто...

про занос на 100-150... могу сказать, что в случае возникновения подобной ситуации шансов получить меньшие повреждения, а то и выжить, намного больше в иномарке чем в ТАЗе, где кроме ремней из средств безопасности больше ничего и нет... а своим здоровьем и жизнью я очень дорожу

12. Местный Астравод Ginger на верном пути Аватар для Ginger
    Спасибо
    0 / 1

5,5 лет

13. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    1 050 000 км. 18 лет стаж.
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

14. Местный Опытный Астравод KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация KKR нерушимая репутация Аватар для KKR
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от jazzzzz
    уважаю Ваше мнение KKR, но при этом всегда склонялся к мысли что учиться надо всегда и везде, и даже такой пробег как у Вас ни о чем не говорит, тк уверен что даже Вам еще многому надо научиться,
    при этом кмк вождению не обязательно учиться на тазах, можно и на качественном авто... т.к. допустим у меня первый опыт за рулем был на Jeep, школа вождения на дэу и т.д... а за рулем ТАЗа сидел 1 раз, и поверьте очень не понравилось... не уютно было... а от вождения надо получать удовольствие, и именно при этом условии есть все шансы повысить мастерство в управлении авто...

про занос на 100-150... могу сказать, что в случае возникновения подобной ситуации шансов получить меньшие повреждения, а то и выжить, намного больше в иномарке чем в ТАЗе, где кроме ремней из средств безопасности больше ничего и нет... а своим здоровьем и жизнью я очень дорожу
    ...учиться конечно надо всегда... ...но повторюсь...в тазе хоть и неудобно, да и за машины их по нынешним меркам многие жители Москвы не считают (а всего каких-то 7-8 лет назад ещё 2108 была тачка огого )...но бить, мять по неосторожности, царапать об разное и т.д. гораздо дешевле и не так обидно (причём по моей статистике, через это прошли ВСЕ мои друзья и знакомые, в той или иной степени, и я был не исключение)...практику бомбилы считаю также никак не уступающей всяким там школам...т.к. кроме ведения а/м необходимо ещё было высматривать добычу не создавая по возможности помехи другим и успевая перед конкурентами (до сих пор могу отличить по поведению, ну и по виду авто бомбера в потоке) ....
    ...и ещё, читайте внимательнее, не НА 100 -150 км, а В 100 - 150 км...неизвестная дорога, скорость всего 40...резкий поворот...а срез поворота - глубоченный овраг, на дворе зима - минус 25...мне тогда повезло - успел вовремя среагировать...проехал по кромке...но проехал...кстати мобила там не брала... ...вот и думаю иногда...как бы я там замерзал в одиночку в перевёрнутой машине....

15. Участник Астравод jazzzzz на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    KKR сорри за недополнимание...

действительно у нас тоже была такая ситуация, только закончилась она плачевнее... посадили за руль 80 ауди, человека который ездил только на "классике" (остальные были с похмелья и садится за руль не могли), и в конечном итоге он не справился с управлением переднеприводного авто и мы слетели с трассы, перевернувшись несколько раз... итог: снег, перевернутая машина, "месторасположение" - "где-то недоезжая ярославля"...
    повезла что через некоторое время остановилась фура и вытащила нас, после чего мы еле передвигаясь добрались до ярика, где устроились в первой же гостинице...
    опыт не из приятных...

на счет ТАЗов, тоже соглашусь с Вами, кроме того обстоятельства, что когда компания в которой я работаю покупала 11-й ТАЗик за 14к$, я решил что точно не будет такой машины... пусть будет иномарка из среднего сегмента, пусть я буду ее царапать... будет обидно, но не так обидно как купить ТАЗик и потом не знать как от него избавится...
    а так все верно...

16. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    с правами 3 года без прав 8
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

17. Местный Астравод abaranov на верном пути Аватар для abaranov
    Спасибо
    0 / 0
    с правами 3 года без прав 8
    ПРОДАНО AstraCaravan_White_1.8AT_EDS+oz envy_18"+avh8400+e.o.s.165ex+la8004+stealth_hertz es250

18. Местный Астравод Ulek на верном пути Аватар для Ulek
    Спасибо
    0 / 0
    1.5 года на 93.. 8)
    F**k fuel economy; White GTC *346**150

19. Местный Опытный Астравод Jenny на верном пути Аватар для Jenny
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Alexx
    А у меня астра будет первой машиной. Я, собственно, права ещё получаю
    +1

хотя, без прав ездила на отцовской машине около 1,5 лет, потом перерыв, в 2 года, и вот теперь.... в общем считайте "без стажа"
    Astra GTC 1.8AT Cosmo Ultra Blue + ESP + панорама + ксенон (продается)

Audi Q5 2.0 TFSI Шоколадка

20. Новичок Начинающий Астравод Galaxor на верном пути Аватар для Galaxor
    Спасибо
    0 / 0
    Три дня назад пересел с 14-ой на Астру, на Ладе прошел 80 тыс., на Астре пока 400 км.Пока сложновато.
    Astra GTC 1.8 MT Enjoy MoonLight

Astra стиснула зубы... привыкаем к электронной педали.

До Питера и обратно с неисправной помпой)

21. Местный Астравод Jen на верном пути Аватар для Jen
    Спасибо
    0 / 0
    общий стаж 4 года, но первые 3 ездила по стольку по скольку, так что фактически считаю с прошлого лета, 2 месяца на восьмерке, 9 на 206 ну и сейчас спустя месяц с продажи пежо периодически на папиной астре )
    Красавчик Citroen C5-3 2.0 Exclusive

22. Местный Заслуженный флудер ДосЯ на верном пути Аватар для ДосЯ
    Спасибо
    0 / 0
    100 000км...2 года...

23. с 1988 года, авто Заз-968, москвич 412, 05, 06, 081,Форд-Скорпио, 047, 053, Таврия, 93, Фольксваген Пассат В4 , а астрочку жду в середине августа
    Астра - Караван, 1,6 л, 105 л.с, Энджой, Метро, МКПП, зовут машинку - Василиса, НРАВИТСЯ!!!

24. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    15 июня 2007г. получил права ))

До сих пор жду свою Астрочку
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

25. Местный Заслуженный флудер Akov отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Akov
    Спасибо
    117 / 59
    18 лет, машины разные от запорожца до Вольво, накатал наверно под 1 000 000 не считал) А так, от севера Костромской области, до Абхазии много знакомых дорог)
    Цитата Сообщение от KKR
    скоро 5 лет как за рулём...4 с половиной из них - за рулём 2108....примерно 100000 км, был бомбилой (во было время)))
    Чет многовато даже для дальнобоя

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Цитата Сообщение от Akov
    KKR писал(а):
    скоро 5 лет как за рулём...4 с половиной из них - за рулём 2108....примерно 100000 км, был бомбилой (во было время)))
    Чет многовато даже для дальнобоя
    Соррии! Почитался принял 100 000 за 1млн.
    Все будет хорошо... только не у всех!

26. Местный Астравод Mitja на верном пути Аватар для Mitja
    Спасибо
    0 / 0
    6 лет на ТАЗах
    Astra 1,6 5d black subfear

27. Местный Гигант мысли :) CrazyRacer на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    больше 10 лет 8)
    Холодильнег Astra GTC Cosmo 2.0 +++

FUCK FUEL ECONOMY

28. Участник Начинающий Астравод КОСМО-MAX на верном пути Аватар для КОСМО-MAX
    Спасибо
    0 / 0
    10 лет будет в августе,сразу после армии была 2107. потом 08 ,нива 213,ASTRA F,AUDI A4,хотел взять MONDEO двух годоволый ,а взял ASTRU H! Общий пробег не считал.
    GTC Cosmo SILVER-STAR 1.6 М

29. Участник Астравод bender на верном пути Аватар для bender
    Спасибо
    0 / 0
    астра первая машина...

я хотел себе какую-нибудь десятку, но отец настоял (хоть и пришлось в кредит), т.к. небезопасно на отечественных автомобилях.

Хоть как бы ты аккуратно ты не ездил, дтп может случиться не по твоей вине...

я считаю, что учиться лучше на нормальных авто, которые в авариях не превращаюся в консервные банки....

а на счет царапин там, вмятин по-неосторожности, для этого есть каско....

но это только мое мнение....
    Astra 5d 1.8 MT (black, cosmo + ксенон, и еще что-то там)

30. Участник Астравод Черепахина на верном пути Аватар для Черепахина
    Спасибо
    0 / 0
    У меня меньше года на kia picanto. Теперь буду на астре километраж наезжать.
    если ты споришь с идиотом, вероятно то же самое делает и он...[img]http://s7.**********/b59be2aefb88737055792a77204e8693.gif[/img]
    Astra GTC panaccota 1,8 AT

Страница 4 из 5 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)