Сообщение от BUSIK я чуствую. что все таки придетца вас отправить на растерзание к Sipa мммм..... а кто это? у него психика как? устойчивая?
Immerse your soul in love.....
Сообщение от faber На время отсутствия меня, ответственной за мероприятие и конкурс назначается Тимона ток щас увидела
Сообщение от faber стол на 15 чел заказал в тихой куряще зоне на 19.00 на пятницу Предлагаю поддержать инициативу правительства России и заказать столик в неКУРЯЩЕМ зале.... Сообщение от BUSIK я чуствую. что все таки придетца вас отправить на растерзание к Sipa Плииин жутко стыдно а кто это?? или что???)))) А ОНО пьёт??))))))
Сообщение от Starik986 кто это?? строгий модератор флуда
— Как тебя понимать? — Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя. © Алиса в Стране Чудес
Сообщение от Жертва анекдотов а мы с Фуфендеевной тоже на метре ))) ну ты поняла, чем пахнет Ну и не надо.... Сообщение от Timona ток щас увидела Тима тебе как СТАРШЕЙ надо заманить Вика)))) вот и посмотрим пьют коты или нет))))
Сообщение от Starik986 столик в неКУРЯЩЕМ зале.... забудь Сообщение от Starik986 Ну и не надо.... тактактак... это чо такое?))))) бунт?))))
Сообщение от Жертва анекдотов тактактак... это чо такое?))))) бунт?)))) Канечно.... отсяду за отдельный столик тогда
Сообщение от Starik986 отсяду за отдельный столик там будет отдельный столик с вредными старикаЖками
По весне обычно проблемы не только с головой, но и с валерьянкой))))
Сообщение от ship там будет отдельный столик с вредными старикаЖками он за отдельным столиком размножится на много-много вредных стариканов?))))))))))))
Сообщение от Жертва анекдотов он за отдельным столиком размножится на много-много вредных стариканов?)))))))))))) Ага путём почкования....
Сообщение от Starik986 Тима тебе как СТАРШЕЙ надо заманить Вика)))) Дык уже заманила мне пипец
Сообщение от ship там будет отдельный столик с вредными старикаЖками Смотри доведёжжжж до греха... выложу фотги с телефона
Сообщение от Starik986 Ага путём почкования.... ну в пивном баре понятно, что почки они такие)))))))))))))))))))))))))))))))
Сообщение от Timona Дык уже заманила мне пипец А он в образе приедет??? или без машины???))))
Сообщение от Starik986 А он в образе приедет??? или без машины???)))) ты ж знаешь что он и без машины тоже в образе всегда не знаю, не доложил как приедет
Сообщение от Anelechka мммм..... а кто это? у него психика как? устойчивая? А почему тебя в списке не вижу????
Сообщение от Starik986 Ага путём почкования.... кто тебе почки будет отрезать?
Сообщение от faber кто тебе почки будет отрезать? Серёга это долгая история Надо всю историю переписки читать))))
Сообщение от Starik986 А почему тебя в списке не вижу???? пАтамушта мне в субботу на работу....
Сообщение от Anelechka пАтамушта мне в субботу на работу.... а чо, пара коктейлей этому сильно повредят?)))))
Сообщение от Жертва анекдотов а чо, пара коктейлей этому сильно повредят?))))) нет, конечно, но там мохито-вода с травой(((((((
Сообщение от Anelechka пАтамушта мне в субботу на работу.... Ну сколько можно работать????
Сообщение от Starik986 Ну сколько можно работать???? кто т услышал твои молитвы сейчас все решится)
Надеюсь тоже приехать, познакомиЦЦа )
Cosmo Sedan 1.6 MT Metro, Xenon, 17 Новая любофф BMW 320i
S_M я вам советую тюлифон (ну так ненароком) спросить, ну типо чтобы точно добраться сообщений в личке прибавится
Сообщение от Anelechka кто т услышал твои молитвы сейчас все решится) Алёна ну как всё решилось то??? Сообщение от ship S_M я вам советую тюлифон (ну так ненароком) спросить, ну типо чтобы точно добраться сообщений в личке прибавится Мои коварные планы куда менее коварны чем твои.....)))))))))))))))
я тожа
be|lakor
просил же всех до среды определиться, начинается, ща мест не хватит. кто-нить с академической поедет?
я тожа))) если никто не против
[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG] Пришел, пощупал, полюбил....[IMG]http://s18.**********/d3d00f6215ae8358e2156d2284ca3b9a.gif[/IMG]
Сообщение от Алёна200 я тожа))) если никто не против да, девченок с такими глазами мы очень ценим! приезжай обязательно!
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)