ребят..всем спасибо за вечер...
ехала домой и поняла что провела вечер прям как раньше...в давние форумовские вечера)))
почувствовала себя новичком))))...такое клевое и приятное чувство))))
приятно было познакомиться со всеми кого не знала...здорово было увидеть в реале и пообщаться с Фабером и StarikOM ...ребят,вы прикольные)))) Давид-ты тоже душка!!!!...а твой салат с бонусом-ваще чума!!!...(и спасибо за дегустацию баранины..я уже почти ее полюбила ) Феечка,Кристинка,ШИПусик,Олька,Морфий-вас люблю еще сильнее))) КОТЭ-была рада увидеть "старичка" )))) Анелечка-с тобой тоже было приятно наконец таки увидется в реале ЖА-хоть и не поболтали-но ты такая клевая!!!солнечная...не подумайте ничо плохого-но я прям влюбилась)))))) Тимона--а ты хохотушка веселушка)))
со всеми остальными тоже была рада увидется...с кем не получилось познакомиться-думаю в следущий раз наверстаем)))))
уф...вроде никакого не обделила....
с поцелуями,КЭТ....
еще раз всем спасибо!!!!...зы))жду фотГи...меня чур не выкладывать!!!!)))))) (Фабер-тебя это в первую очередь касается)))
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
спасибо за приятный вечер)))) за новые лица)))
Фуша, молодец, что доехала Кэтрин алаверды была рада познакомиться)) надеюсь, отвращение к апельсиновому соку не появилось))
P.S. Фабьериус, уничтожь фото
Nechto
спасибо за карточку, малыш
Последний раз редактировалось Anelechka; 27.08.2011 в 01:01.
Спасибо за приятно-позитивно-веселую встречу
Была рада всех видеть
Давид, Шип, Nechto - было чень приятно с вами наконец-то познакомицца в реале faber,ПенсиО, КотЭ, Тимуууууська вас вообще была безумно мега рада видеть! Кэт, Олька, Morfeus, Marfusha
Последний раз редактировалось Kristinka; 27.08.2011 в 01:44.