Показано с 1 по 6 из 6

Тема: Проблема с дворниками!

1. Проблема с дворниками!

Собственно проблема такая,еду я сегодня по трассе дождь идет как из ведра,и тут щетки замерли,думал предохранитель но нет проверил все в порядке ,да и моторчик жужит,щетки поднимаются вверх до самого конца, но вниз идти не хотят,только когда рукой толкаешь!В чем проблема? помогите советом!
    ASTRA 1.6 2007 серебристый демон на трассах нашей страны с номерами *798**150

2. Участник Астравод Риф дизель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н739му 71
    А у меня тоже во время дождя,чего то хруснуло и пассажирский 'дворник' умер,болтается на соплях,не знаю чего делать. Поеду к официалам уже сегодня,сам не сделаю :-(. Чего и тебе желаю!
    Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!

3. проблема в износе мотора щеток (вернее пластиковой части червячной передачи)... в этом случае дворники доходят до определенной части стекла и замирают, а мотор продолжает крутить.... иногда сгорает предохранитель...
    поможет замена мотора. (у самого такое было этой зимой... в лютую вьюгу на трассе сломались дворники - не очень приятно)

а если не работает один из дворников - возможно сломалась / соскочила трапеция дворников с моторчика...

4. СВАО Заслуженный флудер xduvx на верном пути Аватар для xduvx
    Спасибо
    7 / 0
    Была тема про глюк мотора щеток. В кратце его надо разбирать и чистить от старой смазки. Ищите в этой ветке тему!
    Astra H Moonland 5D 140Hp AT Cosmo отъездил 9 лет 3 месяца
    Solaris CarbonGrey 4D 123Hp AT Comfort/Security

5. Участник Астравод Риф дизель на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     н739му 71
    Знает кто где найти,трапецию не дорого? В сервисе сказали,что менять надо,три раза ставил обратно,но всё равно соскакивает дворник с крепления зараза! Или хомутом как -нибудь скрепить?
    Opel astra 1.3 cdti Летучий караван. ЭЛЕКТРИКА,Дёшево!!!

6. MB бус Гигант мысли AlexTa Астранафт Аватар для AlexTa
    Спасибо
    2,489 / 5,245
    Сваркой её, чтоб намертво. А серьёзно, думаю разборка принесет тебе счастье. Тут на форуме поищи, машины рабирают....
    Самая большая роскошь на свете - это роскошь человеческого общения
    Мы в ответе за тех, кого приручили

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)