Похоже у меня одного она работает.... Может я что-то не так делаю? Или поляки всё-таки собирают машины руками....
у меня тоже нормально справляется, потеет бывает когда 5 человек и кто то с перегаром, но только задние окна.
Сообщение от Borzik
Снаружи?
ну а что? ну улице жарко и влажно, внутри авто холодней, стекла холодные. Вот на холодном стекле снаружи и конденсируется. Как дышать на окно холодное.
Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.
Седня ехал в дождь, жесть, стекла снаружи запотевают и у боковых зеркал тоже!!! Как бороться???
Температуру климата/кондиционера повыше, возможно, отключить кондиционер совсем на этот момент. Мне хватало дворников, поднять-опустить стекло.
Сообщение от Borzik
Снаружи?
Я когда впервые столкнулся, понять не мог, чё за фигня - обдув не помогает никак... Потом случайно дворником махнул - стерлось! Температура в салоне значительно ниже температуры на улице и на стёклах выпадает конденсат. Сталкивался с этим только в очень влажных и теплых местах.
у меня тоже нормально справляется, потеет бывает когда 5 человек и кто то с перегаром, но только задние окна.
ну а что? ну улице жарко и влажно, внутри авто холодней, стекла холодные. Вот на холодном стекле снаружи и конденсируется. Как дышать на окно холодное.
Ну я уточнил) А по вопросу думаю никак. Или щетками или если боковое, то отпустить и поднять)
Citroen C4 1.6 AT Elegance
Ford Fusion USA 2.0 Titanium