anatol'
но вот проблема в том что на наших машинах очень хилые крепления противотуманок и они имеют свойтсва очень быстро обрываться при весьма безобидных на первый взгляд толчках небольших ударах о сугроб и всякой подобной лабуде.
Добавлено спустя 13 минут:
обрывает как правило вот это крепление а затем начинает ломать крепления на самой противотуманке
Да да да, у меня левая отломалась. Причем не сама туманка, а вот это хилое ушко, которое к бамперу крепится. Зимой на скорости комок снега попал под колеса, а там видно и бампер зацепило.
Блин (не ради троллинга, но ради пятницы ), прошелся на днях по стоянке на работе. Должен сказать, у нас ячейки в решетке радиатора одни из самых маленьких - особенно впечатлил 407 пыжик (308 не сильно далеко ушел), где эти ячейки отсутствуют как класс (по крайней мере на том экземпляре, что у нас стоит )
Хотя, должен признать (ходил с коллегой, просил его помочь размер решетки померить), коллега после детального изучения (у него Икс-Трейл) задумался о сеточке тоже... после почти двух лет эксплуатации... слушая мои уверения "а вот на форуме говорят..."
Не, я конечно продолжаю искать сетку на решетку... но уже не так активно... Хотя, как кто-то здесь заметил - это выбор каждого...
Было: Astra H 5d, 1.8 MT, Enjoy + приятности... цифирки - 204, если интересно....
Стало: Astra J ST, 1.6T AT, Cosmo + приятности... цифирки - 970, если интересно...
Купил сетку, потому что машине 2 недели а пару вмятин есть на радиаторе, в магазе цена вопроса 355р сетки 120x20 ячейка 5 мм (на взгляд), хомуты черные ищу. буду ставить сетку - КАСКО нет!
ждал c 24.04.12 ST 1.4T 6MT enjoy, пакет enjoy +, MAHOGANY))
передумал
владелец космолета 1.6TTTTTTTTTT
Leprekon
мое мнение, что все зависит от условий эксплуатации. по Мск она не очень нужна... по трассе - желательна. но опять-таки, от всего не убережешься... было бы неплохо еще заламинировать кузов и забронировать все стекла.
вмятины видели все. а сколько реальных историй с пробитыми и не функционирующими радиаторами??? я что-то вала не видел.
ASTRA J 1,4T AT
Не тонируюсь... Потому что не страшный...
igrufka Leprekon
Вы у джука посмотрите, у него вообще три дыры размером с блюдце чайное.
Но вообще в бытность работы у ОД было у нас порядка 8 ашек именно с пробитыми радиаторами 2 словили шипы от шипованой ризины, жаль фоток не осталось думаю сомнения у многих бы снялись относительно сетки.
а сколько реальных историй с пробитыми и не функционирующими радиаторами
на мое имхо, ГМ изготовил радик с ошаньма тонкими стенками и поэтому прилет камушка является для него смертельным в отличие от других авто
А установка сетки не такое уж и затратное мероприятие, тем более своими руками
Ребят а можете на 1ю страницу выложить минифак о том какая сетка необходима (несколько вариантов), размер ячеек, метраж сетки из расчета установки на 1 радиатор или 2 радиатора. + фото по снятию решетки/бампера и крепежу сетки.
З.ы. Просто всю тему лопатить очень сложно выискивая необходимую инфу.
Спасибо)))
Вообще не плохо бы создать раздел типа "Самоделкин" (ну, или как-нибудь по другому назвать) и выкладывать туда отчеты по установке сетки, брызговиков, замене масла и т.д. и т.п., в общем всего, что делается своими руками... Я думаю многим, в первую очередь новичкам, такой раздел сильно упростил бы жизнь и избавил бы форум от постоянно повторяющихся одних и тех же вопросов...
Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy
Купил сетку 100*20,хватит на две решётки ,если с умом мерить и не спешить.
Но так как делал только себе,делал с загибами,теперь ваще никто не проскочет)))))))
Решётку снял,но было ссыкотно.Потихоньку,шаг за шагом.Одну маленькую все-таки сломал.Притягивал тонкими хомутиками.Все не нужное выпуклое с решётки поотрезал.
Ставится назад легко,как по маслу.Только вроде раньше плотнее сидела.)))))))))
Заодно ещё и брызговики поставил.
Всем отписавшимся респект огромный. Спасибо!
Откатал ≈2000 км за выходные по трассе. В основном ухоженный асфальт + совсем чуть-чуть гравийка. После чего осмотрел радиатор через решётку.
Вывод - однозначно ставить сетку
Огромный респект теме, следовало её прочитать до поездки.
А у меня вот как получилось. Мне нравится самое главное фиг кто пролетит
использовал 2 сетки железную и москитную + хомуты черные заняло по времени 1.5 часа снял решетку без всяких проблем главное не торопиться, а вот верхнюю решетку так не получится снять очень хлипкие крепления придется бампер снимать. Смотрите может кому пригодиться. Да будьте аккуратны к решетке крепится датчик температуры
по поводу москитной сетки просто я собираюсь ехать в Ростов-на-Дону а это 4000 км решил в большей степени обезопасить радиатор приеду сниму 15 минут времени чтоб снять
а насчет пыли и пуха что забьет сетку это не так. Я себе на кольт ставил точно такую же сетку и ездил радовался 4 года и ничего не забивалось проверенно
Opel Astra Sports Tourer, 1,6 АТ (116 л.с.) 2012 год, Cosmo, темно - серый
Дошли наконец то руки и у меня. Снял нижнюю решетку легко, начал с середины сверху. На радиаторе обнаружил с полтора десятка прикипевших мух и с десяток загнутых сот. В верхней части радиатора, напротив верхней решетки одна муха, загнутых сот небыло. Поставил сетку железную с ячейками около 3 мм на пластмассовые хомуты. Верхнюю сетку поставил через снятую нижнюю решетку, неудобно конечно, но удалось.
Ну и я вчера сеточку поставил. работы на час. минут 15 снимал, больше по времени вырезал в размер и дырочки под какие-то крепления вырезал. Обратно вошла на раз.