Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 312

Тема: Ставим сами сетку на нижнюю решутку бампера, экономим деньги :)

1. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    тоже закрепил металлическую сетку. бампер не снимал, но пару защелок отломил при снятии самой решетки. думаю не летняя температура виновата. закрепил на черные стяжки. поржал над пенопластом между бампером и усилителем металлическим - он там просто бултыхается как хрен в трехлитровой банке, ничем не закреплен, не приклеен! кстати верхние крепления плохо застегивались при обратной установке, как будто во что-то упирались. помешал, как потом оказалось, этот самый пенопласт. со стороны подкапотного пространства приподнял его повыше, все намного легче застегнулось! предполагаю с уверенностью 99%, что автор 40-го поста столкнулся с проблемным обратным застегиванием решетки именно из-за этой пенопластовой прокладки.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

2. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от pin_ Посмотреть сообщение
    Все время забываю рулетку с собой взять
    ок 75-ти см... хватит...
    http://www.kovrov33.ru/images/victory/23.png
    1.4Т АТ энджой + cbu... ватерволд... продал...

3. ...можно просто Саша;) Опытный Астравод Alex LKMF на верном пути Аватар для Alex LKMF
    Спасибо
    3 / 1
     *417** 197
    Цитата Сообщение от O.Z. Посмотреть сообщение
    закрепил металлическую сетку. бампер не снимал, но пару защелок отломил при снятии самой решетки ... закрепил на черные стяжки
    2-3 недели назад тоже немного поковырялся и снял-таки решетку (отломав пару креплений ), повесил "ПроСпортовскую" мелкоячейчатую черную сетку.
    Также закрепил на черные стяжки - снаружи их не видно, как и самой сетки, только если присмотреться!)
    А радиатор кстати при пробеге 15 т.км уже имел далеко не новый вид! Так что думаю полезная и нужная вещь этот маленький колхозинг!) Будьте аккуратнее с этими креплениями - не критично, все держится, но просто немного обидно.
    -=-=-=-=-=-=-=-=-OPEL Astra J Fresco 1.6T AT Cosmo + Premium-=-=-=-=-=-=-=-=-

4. Новичок Новичок Алексей26RUS на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Хорошо, что я зашел на эту ветку.... Обращался к ОД, установить сетку, с 3 кило рублей хотели слупить, типа надо бампер снимать. Меня жаба задушила. Автору респект
    Astra J 1.6MT Enjoy

5. Местный Заслуженный Астравод roZe на верном пути Аватар для roZe
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже поставил решётку 120х20 проспорт в нижнюю часть бампера. Радиатор после 400км пробега уже явно схватил 3-4 тяжёлых и быстрых камешка.
    Opel Corsa D 1.0 - 1год 2мес. 17дней - продал.
    Ждал 4мес15дней

http://www.drive2.ru/cars/opel/astra/astra_j/rousy/

6. Местный Опытный Астравод Kiruha2 на верном пути Аватар для Kiruha2
    Спасибо
    0 / 0
    Летом менял радиатор кондея по гарантии и приехал к ОД уже с сеточкой, купленой в ближайшем автомагазине. Так как они все равно бампер снимать будут попросил их поставить сетку. Мужики попались хорошие, все вырезали и прикрутили сзади штатной. Поставил сетку и вниз и наверх, надеюсь что поможет от камушков. Дилер - Тринити.
    Астрочка J, 1,6Т - была
    Insignia 2.0T - сейчас!!!

7. Местный Опытный Астравод common на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Не знаю у кого эта самая решетка легко снимается, я же проковырялся три часа и, чуть не сломав ее на хрен, так и не снял. Зато за полчаса (учитывая, что первый раз и не все крепления сразу нашел) снял бампер. И за 10 минут поставил его обратно. Он вообще легко снимается. Посмотрел на усилитель и мне стало страшно. Бампер то у нас - видимость, пенопласт, болтающийся в пластиковой скорлупе и штампованная балка из 2мм металла.
    Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
    Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash

8. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от common Посмотреть сообщение
    Посмотрел на усилитель и мне стало страшно. Бампер то у нас - видимость, пенопласт, болтающийся в пластиковой скорлупе и штампованная балка из 2мм металла.
    краш-тест астры ...

9. Местный Астравод anituPaZ на верном пути Аватар для anituPaZ
    Спасибо
    0 / 1
    Я тоже себе уже все купил для установки, да вот в холода решил не рисковать.
    Дождался Cosmo 1,6 AT + AFL черненькую!

10. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от anituPaZ Посмотреть сообщение
    Я тоже себе уже все купил для установки, да вот в холода решил не рисковать.
    правильно... либо греть... либо тепла ждать...

11. Местный Заслуженный Астравод Hardcore обладает удивительной аурой Hardcore обладает удивительной аурой Аватар для Hardcore
    Спасибо
    3 / 8
    Поставил сетку в нижнюю решётку бампера летом. Решётка снялась, как выше говорилось, без съёма бампера и без особых проблем, плоской отвёрткой воспользовался, чтобы отщёлкнуть пару креплений. Из негатива - одно сломанное крепление в бампере (может и изначально было сломано), но всё держится хорошо. Для тех, кто в будущем будет проделывать данную операцию, выкладываю фотки креплений бампера и решётки (обведены красным).
    Изображения
    Adam Opel гараж: Kadett D 1,6 S (since 1979) & Astra J 1,4 Turbo (since 2011)
    тел. 8-921-848-1234

12. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Привет всем. Вчера установил сетку на свою машину. Загнал в теплый гараж, там температура + 20, а на улице у нас -15 было. Работал с помощником, он предложил снять бампер, я настоял на снятии только решетки. Сняли рамку номера, аккуратно от щелкнули из креплений к бамперу, верхнюю часть решетки. Пытались вначале от щелкнуть нижнюю часть - не получилось. Попробовали сбоку, с усилием от щелкнули со стороны крепления датчика уличной температуры (или как он называется?). Потом с другой стороны и после ... о чудо удалось от щелкнуть нижнюю, не сломав ни одного крепления! Снимали сбоку и снизу с усилием. Верх отошел как мне показалось легко. Сетку не стал ставить на проволоку или хомуты. Просто по периметру решетки (сверху их мало) есть не задействованные защелки заводские, закрепил на них тупо надев, вырезал сетку на 2 см больше сверху и снизу, потом загнул верх, потом низ, вплотную к решетке и получилось классно, аж зажмурился от удовольствия! Решетку купил за 350 руб в магазине, взял серебристую, подумав, что черная со временем от камней может покарябатся и будет не красиво. Потом начал вставлять на место, моля богу что бы мои загибы сетки на верх и низ решетки не помешали. Встала на место отлично и на решетке сетка держится на мертво без всяких хомутов и проволоки. Фото не смогу выложить-просто не умею.
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Андрей408 на верном пути Аватар для Андрей408
    Спасибо
    0 / 0
    А как вам такой вариант, снизу тоже сетка, только покрашена черным....
    Изображения

14. Местный Опытный Астравод Stalker-s на верном пути Аватар для Stalker-s
    Спасибо
    0 / 0
    Тоже установил сеточку в бампер пока зима так сказать плюсовая ) Крепления конечно сломал, но супер клей помог всё восстановить. Спасибо создателям СУПЕРКЛЕЯ!!!! Теперь спокоен за радиатор.
    С декабря 2011 катаю Sports Tourer 1.4T 6MT

15. Новичок Новичок fedor007 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Андрей408 Посмотреть сообщение
    А как вам такой вариант, снизу тоже сетка, только покрашена черным....
    Отлично смотрится!!!

16. Народ, подскажите плиз, купил не глядя сетку размером 15х100см. И только потом, на обороте увидел сноску, что на астры должен быть размер 25х100см.
    Замерив снаружи решетку, вроде как подходит даже в нахлест. (производитель рекомендует делать нахлест по 15мм.)
    Вопрос - хватит ли 15 см. высоты сетки, или пока упаковку не вскрыл, обменять на 25см.!?
    Спасибо!
    Продается в Ашане по 247руб.

17. Местный Гигант мысли O.Z. Астранафт Аватар для O.Z.
    Спасибо
    2,219 / 2,218
     н030тх 00
    толи мне такая попалась, толи не знаю! короче моя сетка на решетке гано редкостное, поржавела вся... правда я эту решетку все равно менять буду, расколол на кусочки об выскочившую собачку. благодаря этой сетке осколки решетки держатся.
    Астра J 2011 1.6 ХЕР, МКПП, КОСМО. 06.05.2014 РАЗБИЛ...
    http://www.youtube.com/watch?v=5aklp...ature=youtu.be
    TOYOTA VENZA 2.7 АWD АКПП 11.07.2014
    КАМАЗ 55111 10.85 6х4 МКПП. Комплектация с запаской

НЕЕЕЕЕ! я не наступаю на одни и те же грабли, я на них прыгаю с разбегу и от души..., НО ОПЕЛЬ БОЛЬШЕ НЕ КУПЛЮ!

18. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    Цитата Сообщение от Евген945 Посмотреть сообщение
    Вопрос - хватит ли 15 см. высоты сетки, или пока упаковку не вскрыл, обменять на 25см.!?
    сетки 25 на 100 хватило на две решетки...

19. не Местный Магистр АСТРАномии Train Астранафт Train Астранафт Аватар для Train
    Спасибо
    2 / 0
    Цитата Сообщение от Евген945 Посмотреть сообщение
    Народ, подскажите плиз, купил не глядя сетку размером 15х100см. И только потом, на обороте увидел сноску, что на астры должен быть размер 25х100см.
    Замерив снаружи решетку, вроде как подходит даже в нахлест. (производитель рекомендует делать нахлест по 15мм.)
    Спасибо!
    Продается в Ашане по 247руб.
    сфоткай упаковку с сеткой. ты в "отделе с автофигнёй всякой" брал или ещё где?
    ни разу в ашане сетки не видел
    Opel Astra Sports Tourer 1,6 AT Mahogany с 12.11.2011г...

20. Да в отделе с автофигней, а именно тот что на трешке у сокольников.

21. Участник Начинающий Астравод Palkin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Спасибо автору поста и всем, кто поучаствовал, особенно, за описания с фотками.
    Еще у опытных сеточников хочу спросить: лучше пластмассу или металл?
    Плизз!

Кстати, есть алюминиевая сетка, которая не ржавеет. Алюминий - металл) Мне кажится отбитые точки не должны быть заметны.
    Astra J Sports Tourer 1,6 Turbo. серый металлик. Это для любимой. )) сам катаюсь OVC. Тоже зверь!

22. Участник Астравод Karvinnen матерый звездун Karvinnen матерый звездун Аватар для Karvinnen
    Спасибо
    4 / 1
     м347кн 197
    Пластмасска как то не внушает доверия. Но это уже личное мнение, и не обязательно правильное.
    Astra J 1,4 Turbo MT Technical Grey

23. Местный Магистр АСТРАномии aleksavvin на верном пути Аватар для aleksavvin
    Спасибо
    1 / 0
     А002УО 154
    Вот это верно. "На вкус и цвет товарищей нет!"
    Опель Астра J 1,6 AКП "Cosmo"+допы (Шушары октябрь 2011)

24. Местный Магистр АСТРАномии mc1aren звездун Аватар для mc1aren
    Записей в дневнике
    7
    Спасибо
    10 / 2
    бампер металлический?.. а почему сетка не может быть другой?..

25. Новичок Новичок ТМН на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Всем привет! Спасибо за хорошую тему... Приобрёл машину в декабре прошлого года. Сразу решил зрегестрироваться в клубе и почитать что кто пишет.
    Очень заинтересовала эта тема, решил сделать всё то же самой. Купил сетку и все принадлежности для крепления.
    В итоге, провозившись два часа, так и не смог снять решетку... Удалось нащупать и открепить верхние защелки - шесть штук вроде... А угловые и нижние ну вообще никак, думал разломаю нахрен всё! В итоге с неудачей вернулся домой.
    Кстати, на верхней решетке у меня тоже нет никакой заводской сетки. Подумалможет тогда снять бампер тогда уже и поставить сетку на обе решётки. Попробовал - открутил с одной стороны три самореза крепления бампера к подркылку и с этой же стороны ещё три под капотом. Попробовал отстегнуть бампер от крыла - опять нифига не удалось! Может побоялся...
    Подскажите, пожалуйста, как лучше это всё сделать??? Я имею в виду как лучше без потерь отсоединить бампер от крыла - куда тянуть и как тянуть??? Также на случай снятия нижней решетки без снятия бампера, подскажите как всё-таки отсоединить нижний ряд и боковые защелки: куда тянуть и за какую часть решётки??? Может можно нижние так же как и верхние отщёлкнуть, просунув пальцы? Только куда их тянуть: вверх или вниз??? Верхние нажатием на них вниз легко отщелкнулись, нижние никак не могу...
    Помогите советом, кто сможет, а то очень огорчило это всё меня. У предыдущей машины (Тойота Королла) сам снималь бампер (клеил его после аварии), так всё было предельно легко и удачно, а здесь не могу никак...

Добавлено спустя 12 минут:

Да, совсем забыл...
    Можт показалось, но после всех моих манипуляций, нижняя решётка стала как-то не так прочно сидеть в бампере... А в процессе пробной попытки отцепить бампер от крыла, потянув его с края со стороны подкрылка, отломил одну из крайних защёлок... Поэтому и испугался и не стал дальше тянуть! Вот и прошу совета, может я не так что-то делаю и не за ту часть и не в ту сторону тяну, какую нужно!
    Буду очень признателен за дельные советы!
    Последний раз редактировалось ТМН; 18.03.2012 в 15:25.
    Astra J 1.4Т 6АТ Enjoy + пакет Enjoy

26. А почему бы и нет? Бакалавр АСТРАномии Wir Leben звездун Аватар для Wir Leben
    Спасибо
    42 / 0
    Цитата Сообщение от ТМН Посмотреть сообщение
    подскажите как всё-таки отсоединить нижний ряд и боковые защелки
    Помогайте себе шлицевой отверткой, для того что бы отщелкнуть крепления.

27. Участник Начинающий Астравод cubator на верном пути Аватар для cubator
    Спасибо
    0 / 0
    Установил сегодня сетку, ох и намучился я с ней. Особенно с нижним рядом и боковыми. Сильно тянуть страшно, а по другому не идет. В итоге послав все к такой то матери дернул посильнее и она пошла. Лишился бокового крепления. Получилось неплохо, мне нравится.

28. Местный Астравод lonely-lockley на верном пути Аватар для lonely-lockley
    Спасибо
    1 / 3
    Мне ОД предложил поставить эту сетку за 1500р. Сначала думал, что нафиг не нужно, теперь наверное поставлю.
    Летаю на Astra J 1.4T MT

29. Местный Заслуженный флудер Виктор Васильевич отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Виктор Васильевич
    Спасибо
    284 / 23
    нельзя зимой работать с пластмассой

30. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Общался с несколькими человек занимающимися тюнингом авто и вообще машинами. Сказали что если атмосфер - ставить. Если Турбо - то нет
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

Страница 3 из 11 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)