Результаты опроса: Чем красить

Голосовавшие
13. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мат

3 23.08%
  • Глянец

10 76.92%
Показано с 1 по 8 из 8

Тема: Мат или глянец

1. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Мат или глянец

Белая астра. Вот думаю чем притонировать задние фонари матовым лаком или глянцевым. Кто как считает? Все башку в догадках сломал)))
    Прошу по поводу "да нахер это надо" не высказываться я не собираюсь их закрашиваю в "ноль", как приоры с 05 регионом))) просто немного затемнить.

2. Подлец ツ Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    я за глянец..точнее я против тонирования фонарей, но здесь нет такого варианта
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Тот самый Гигант мысли CHAMPION Астранафт Аватар для CHAMPION
    Спасибо
    139 / 3
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    я против тонирования фонарей
    +1 Недавно кто-то тему рассказал: если тебе въезжают в попу, и потом тот, кто въехал, покажет ПИДР осколки твоего тонированного фонаря, ты автоматически ВИНОВНИК... как-то так
    Было:Astra GTC 1.6 MTЪ Green Spirit
    Было: Astra J Sedan 1,4T AT

4. Местный Опытный Астравод sashket на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е127е* 178
    За глянец. Насчет аварий там все не просто. И еще мне недавно сказали такую штуку (правда, не проверял) - маркировка у фонарей есть по типу фар. Вот как раз что-то там обозначает тонировку заводскую. Так вот если слегка затемнить тонированные с завода фонари, докопаться, имхо, будет тяжело!
    ОСАГО и КАСКО на Астру и не только почти во всех СК в СПб. Пишите ЛС или звоните +7-921-755-9062.
    ОСАГО в Ренессансе и Альфа-страховании со скидкой 10%.
    С 6 марта 2011 г. на Astra J 1.6T Cosmo+Cosmo CBU, Silver Lake+шумка днища и крыши+DVD/TV+камера заднего вида

5. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    глянец, если всю машину матом делать тогда другой разговор, а так будут диссонировать на общем фоне.
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

6. Местный Астравод DronovRu на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от sashket Посмотреть сообщение
    За глянец. Насчет аварий там все не просто. И еще мне недавно сказали такую штуку (правда, не проверял) - маркировка у фонарей есть по типу фар. Вот как раз что-то там обозначает тонировку заводскую. Так вот если слегка затемнить тонированные с завода фонари, докопаться, имхо, будет тяжело!
    а у меня как раз космо)

я и сам считал что мат тут будет "не пришей к *** рукав" но посмотрев здесь http://www.youtube.com/watch?v=zXhIcR0BDUM задумался. хоть там и тачка матовая, но ИМХО матовые фонари и на классической окраске кузова смотреться будут неплохо

7. Новичок Начинающий Астравод Аптекарь на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     е560ус 93
    а я не понимаю зачем вообще тонировать фонари. у моего друга на черной боре затонированы наглухо, като раз не заметил, что он тормозить за малым не приехал в его зад. так что я за заводские. если нет заводской тонировки то глянец. если есть то мат.

8. Местный Астравод SaNek на верном пути
    Спасибо
    4 / 0
    Так а на косме же и так заводская тонировка, или ее не достаточно!?
    А вообще за глянец наверное, если всю машину не будешь обтягивать в винил...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)