Приветствую!
Есть у вас на Астра H GTC накладка на омыватель фар левая б/у, желательно черная? И фильтр масляный?
Ваз 2106 86 г.в -> Ваз 2109 99 г.в. -> Toyota Caldina 2.0 AT Silver -> Mitsubishi Galant 2.4 AT Misty Lake -> Chevrolet Cruze 1.6 AT LS Misty Lake -> Opel Astra GTC 1.8 AT Cosmo Black Sapphire -> Пешеход 2 City Style Edition
Добрый день! Я уже звонила вам на сотовый, у вас только правая дверь (Астра GTC 2006г). Может быть подскажите, где можно еще узнать, или есть вероятность, что в течение месяца дверь появится?
Добрый день! Я уже звонила вам на сотовый, у вас только правая дверь (Астра GTC 2006г). Может быть подскажите, где можно еще узнать, или есть вероятность, что в течение месяца дверь появится?
да, вполне реально!
Добавлено спустя 26 минут:
Сообщение от Minx
есть новая в наличии оригинал 19000р
Последний раз редактировалось крага; 05.10.2011 в 10:40.
добрый день!
надо резинку по всему контуру правой стороны седан аш.
надо обшивки дверей с правой строны,перед,зад.
89111816013 денис denis_m@rambler.ru
есть только новая оригинал под покрас 700р и неоригинал под покрас 400р
Сообщение от mullik
добрый день!
надо резинку по всему контуру правой стороны седан аш.
надо обшивки дверей с правой строны,перед,зад.
89111816013 денис denis_m@rambler.ru
обшивки какой комплектации? что за резинка,которая внизу?
есть у вас бачок омывателя на АСТРА Н седан 2010г без омываетля фар + насос омывателя + буксировочный крюк + заглушка в передний бампер черного цвета? БУ