Добрый день!
Сегодня ночью мерзавцы украли пластиковую накладку на левую ПТФ (та котороая со стороны водителя) Хотел поинтересоваться есть ли в наличии такая? И может быть заодно приобрел бы стекло для этой же ПТФ т.к. оно треснуто. Дополнительно интересует крышка пепельницы (с моей почему то с краю слезла краска). Но важнее всего конечно пластиковая накладка и стклышко. Буду очень признателен за помощь. На машине ездит жена и очень расстроилась..
вот фото того что нужно:
пластик весь в один цвет не крашеный посто черный..
Добрый день!
Сегодня ночью мерзавцы украли пластиковую накладку на левую ПТФ (та котороая со стороны водителя) Хотел поинтересоваться есть ли в наличии такая? И может быть заодно приобрел бы стекло для этой же ПТФ т.к. оно треснуто. Дополнительно интересует крышка пепельницы (с моей почему то с краю слезла краска). Но важнее всего конечно пластиковая накладка и стклышко. Буду очень признателен за помощь. На машине ездит жена и очень расстроилась..
вот фото того что нужно:
пластик весь в один цвет не крашеный посто черный..
Добрый день. решетка птф 450 новая оригинал,сткекло ПТФ 700р б.у
8 925 507 47 50 Александр
Сообщение от FREEMAN@224
интересует Механизм стеклоподъемника водительской двери № 51 40 073
стекло подъемник новый оригинальный 2800р
Сообщение от EvgeniyIvakin
Добрый день! Интересует ремень грм с роликами. Astra H 5 дв. 2008 гв.
комплект ремня с роликами новый оригинал 5000р
Сообщение от Василий 451
Доброго времени суток! Есть на астру Н каркван задние правое кузовное стекло( стекло багажника)молдинг черный.
Добрый день,стекло новое оригинал 7000р
Сообщение от Михаил86
добрый вечер. интересует блок управления светом с кнопкой передних ПТФ и режимом авто можно б/у
уточните пожалуйста блок с коректором фар или нет?