Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя
Показано с 1 по 30 из 81

Тема: Машина умерла......Opel Аstra J пробег 1700км.

1. Машина умерла......Opel Аstra J пробег 1700км.

Opel Аstra моя первая машина. Сегодня все те страхи, которые рассказывали мне про Opel Аstra воплотились( вроде того, что все машины когда-нибудь становятся Opel). Я не верила ( вроде немцы, не хухры-мухры, а зря.
    Все началось с того, что после 6 месяцев езды и пробега примерно 1700 км у меня перестала работать передняя панель управления....В понедельник утром после дождливых выходных (может причина в этом, пока не знаю) Хотя нет, был еще один косяк с сигнализацией. Как-то она перестала реагировать на действия (кажется это было после месяца эксплуатации машины). В один из дней я не смогла открыть машину с ее помощью, и только после долгих консультаций с сервисом я открыла машину механически и завела. Я думала, это моя единственная проблема будет, хотя бы на срок гарантии. Но вот после того, как погасла панель управления и меня записали в сервис на диагностику только через 6 дней. Покупала машину в "самом крупном дилерском центре в Европе Major Auto......" В общем через 2 дня после того как погасла панель, я обнаружила, что у меня не работает сигнализация в машине. Я решила проверить и открыла ее ключом. Попробовала ее завести( и вот моя главная ошибка, ключ остался в ней). Больше я ничего не смогла сделать, как звонить в сервис, потом в службу эвакуации GM. Началась долгая дискуссия, что случилось, чем помочь.... GM прислала эвакуатор, хотя нужен был кран( колеса заблокированы). Время 21:00. Сервис закрывается в 22:00, нужно заказывать другую машину....она будет ехать час,( куча нервов, разговоров..... бла....бла...бла...)  в общем я просидела в машине 3 часа и все перенеслось на утро. Благо машина была возле дома, я договорилась с проходной, они присмотрели за машиной, я сходила за вторым ключом и закрыла ее до утра. Завтра будет продолжение......Сейчас хочется сказать всем, кто выбирает эту машину: Это Российская сборка, думаю этим все сказано( может проблема не в этом, но в данной ситуации ничего хорошего сказать не могу))))).
    Когда я выбирала машину, сравнивала, читала много отзывов столько негатива не было, как сейчас, после полугода. Машина проблема, не хотите проблем остановите свой выбор на другой марке.
    Последний раз редактировалось svetriks; 25.08.2011 в 10:00. Причина: Так как в отзыве многие увидели рекламу, вношу коррективы, чтобы не резало слух.

2. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Специально зарегелись чтобы об этом написать? Что-то заказухой попахивает!
    ASTRA J 1.6 AT COSMO + AFL, Sovereign Silver, 2011 г.

3. Местный Астравод Kep7178 на верном пути Аватар для Kep7178
    Спасибо
    0 / 0
    Да дела, что то за пол года мало накатали!!!? Глюк электроники лечится, все будет ОК!

4. Местный Астравод Vitaly00 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    Думаю, что это скрытая реклама китайского автопрома.
    Opel Astra sedan MT5, Z16XER, Enjoy, 2008

5. Скан свидетельства регистрации в студио!

6. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    У астры почти все глюки электроники лечятся снятием клеммы с аккумулятора.
    Цитата Сообщение от svetriks Посмотреть сообщение
    Сегодня все те страхи, которые рассказывали мне про Opel Аstra
    Кто так говорит, сами ездят на Тазах и на китайцах.

7. Счастливая блондинка Гигант мысли Xana отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Xana
    Спасибо
    522 / 577
    может проблема не в этом, но я за китай))))).
    Ну и ездите на китайских машинах! Че Вы Опель купили?
    У меня второй Опелёк, первая была корса, из первой партии так сказать- проблем не было, а сейчас владею джейкой с ноября 2010 года и тоже все норм. И поверьте мне опель есть с чем сравнить, но не с китаем!!!
    Летаю теперь на белой Audi Q3 2.0 TFSI

8. Местный Бакалавр АСТРАномии MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация MISHGAN62 нерушимая репутация Аватар для MISHGAN62
    Спасибо
    2 / 4
    заказухой попахивает!!!
    BMW f30
    была ASTRA J, 1.6T, COSMO, 180 ПОНИ
    была ASTRA Н, 1.6, МТ, ENJOY

9. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    может проблема не в этом, но я за китай)))))
    Упаси вас бог с китаем связываться!
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 25.08.2011 в 00:11.

10. ⎝⏠⏝⏠⎠ Заслуженный флудер Mosquito звездун Аватар для Mosquito
    Спасибо
    6 / 0
     с830вс 190
    зобанить по диапазону айпи сие чадо, реально реклама китая
    Овладел 10.10.10 Astra J Cosmo Black 1.6 MT+Prem. Великий рыцарь ордена ждунов, пал в сражении. Переродился. ждал с 10 апреля по 10 октября.

11. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MISHGAN62 Посмотреть сообщение
    заказухой попахивает!!!
    Однозначно ! Слово Китай мелькает уж больна часто Если даже это и правда насчет авто (в чем я сильно сомневаюсь) то это единичный случай, и какой бы надежной машина не была (независимо от бренда) всегда есть риск ее поломки.... (машина ведь) Так что не стоит так грубо про опИль - автомобиль очень даже приличный и как показывает статистика вполне надежный, к слову сказать, я на предыдущем опельке отъездил 2.5 года и ничего кроме передних колодок и масла не менял, работал как часы, но опять же всегда бывают исключения....

12. После 3 часов нервов, решила написать. Думала легче станет. (((( Оказывается не поняли((((

Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    Однозначно ! Слово Китай мелькает уж больна часто Если даже это и правда насчет авто (в чем я сильно сомневаюсь) то это единичный случай, и какой бы надежной машина не была (независимо от бренда) всегда есть риск ее поломки.... (машина ведь) Так что не стоит так грубо про опИль - автомобиль очень даже приличный и как показывает статистика вполне надежный, к слову сказать, я на предыдущем опельке отъездил 2.5 года и ничего кроме передних колодок и масла не менял, работал как часы, но опять же всегда бывают исключения....
    Наверно, это злой рок))) Надо в церковь сходить))))

Цитата Сообщение от Kep7178 Посмотреть сообщение
    Да дела, что то за пол года мало накатали!!!? Глюк электроники лечится, все будет ОК!
    Работа и дом недалеко....

13. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    После 3 часов нервов, решила написать. Думала легче станет. (((( Оказывается не поняли((((
    Какие мы нежные! Возможно небольшие глюки с электроникой, а паники то!

14. Цитата Сообщение от Vitaly00 Посмотреть сообщение
    Думаю, что это скрытая реклама китайского автопрома.
    Хотела бы и я так думать((((

Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Первая машина, новая...

15. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    У астры почти все глюки электроники лечятся снятием клеммы с аккумулятора.

Кто так говорит, сами ездят на Тазах и на китайцах.
    +1

16. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Если действительно у Вас проблема с машиной, то снемите на ночь клемму с аккумулятора, а утром поставьте обратно, и вполне возможно все глюки как рукой снимет.

17. Хи-Хи, а где поддержка..... И здесь нет понимания.....

18. Местный Астравод D.I.M.O.N. на верном пути Аватар для D.I.M.O.N.
    Спасибо
    2 / 0
     *522** 47
    где копия св-ва?))

19. Местный Астравод Stereo52 на верном пути Аватар для Stereo52
    Спасибо
    0 / 0
    6 месяцев = 1700 км шесть раз на заправку заезжала
    Купи проездной на все виды ОТ и не парься, дешевле будет
    Заказ 100 пудов!
    Моя Astra J Cosmo 1.4T AT Waterworld

20. Я девушка,(возможно это не отговорки) пусть завтра GM и сервис разбирается. Спасибо

И сама уже не раз об этом думала

Цитата Сообщение от Stereo52 Посмотреть сообщение
    6 месяцев = 1700 км шесть раз на заправку заезжала
    Купи проездной на все виды ОТ и не парься, дешевле будет
    Заказ 100 пудов!
    И сама уже не раз об этом думала Особенно сегодня)))

21. Местный Опытный Астравод maksimus1980 на верном пути Аватар для maksimus1980
    Спасибо
    0 / 0
    А название темы то какое громкое ! Можно подумать как минимум Движок развалился на части А тут какой та мааааленький глючок svetriks
    Так что не парься, все устранят и будешь наслаждаться маФынкой ))) А то пробег уж совсем невелик.....

22. Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Специально зарегелись чтобы об этом написать? Что-то заказухой попахивает!
    Раньше не было проблем, не было необходимости и писать....

23. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Opel Аstra моя первая машина. Сегодня все те страхи, которые рассказывали мне про Opel Аstra воплотились( вроде того, что все машины когда-нибудь становятся Opel). Я не верила ( вроде немцы, не Китайцы. По роду профессиональной деятельности связана с китайцами, знаю, что это), а зря.
    Все началось с того, что после 6 месяцев езды и пробега примерно 1700 км у меня перестала работать передняя панель управления....В понедельник утром после дождливых выходных (может причина в этом, пока не знаю) Хотя нет, был еще один косяк с сигнализацией. Как-то она перестала реагировать на действия (кажется это было после месяца эксплуатации машины). В один из дней я не смогла открыть машину с ее помощью, и только после долгих консультаций с сервисом я открыла машину механически и завела. Я думала, это моя единственная проблема будет, хотя бы на срок гарантии. Но вот после того, как погасла панель управления и меня записали в сервис на диагностику только через 6 дней. Покупала машину в "самом крупном дилерском центре в Европе Major Auto......" В общем через 2 дня после того как погасла панель, я обнаружила, что у меня не работает сигнализация в машине. Я решила проверить и открыла ее ключом. Попробовала ее завести( и вот моя главная ошибка, ключ остался в ней). Больше я ничего не смогла сделать, как звонить в сервис, потом в службу эвакуации GM. Началась долгая дискуссия, что случилось, чем помочь.... GM прислала эвакуатор, хотя нужен был кран( колеса заблокированы). Время 21:00. Сервис закрывается в 22:00, нужно заказывать другую машину....она будет ехать час,( куча нервов, разговоров..... бла....бла...бла...)  в общем я просидела в машине 3 часа и все перенеслось на утро. Благо машина была возле дома, я договорилась с проходной, они присмотрели за машиной, я сходила за вторым ключом и закрыла ее до утра. Завтра будет продолжение......Сейчас хочется сказать всем, кто выбирает эту машину: Это Российская сборка, думаю этим все сказано( может проблема не в этом, но я за китай))))).
    Когда я выбирала машину, сравнивала, читала много отзывов столько негатива не было, как сейчас, после полугода. Машина проблема, не хотите проблем остановите свой выбор на другой марке.
    Как я понял из написанного в сервис вам завтра?Вот после него напишете что сказали а потом можно будет и про китай поговорить))))))

24. Цитата Сообщение от maksimus1980 Посмотреть сообщение
    А название темы то какое громкое ! Можно подумать как минимум Движок развалился на части А тут какой та мааааленький глючок svetriks
    Так что не парься, все устранят и будешь наслаждаться маФынкой ))) А то пробег уж совсем невелик.....
    Спасибо, но для меня это был шок((((

25. Местный Опытный Астравод N@Z@R на верном пути Аватар для N@Z@R
    Спасибо
    0 / 2
    Раньше не было проблем, не было необходимости и писать....
    Ну вот, проблем не было, а тут небольшой глюк и сразу паниковать. Не боись, все исправят. Астра Машина хорошая! Ну а по поводу китайцев, конечно повеселила
    Последний раз редактировалось N@Z@R; 25.08.2011 в 00:12.

26. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    А сигналка небось нештатная?
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

27. Цитата Сообщение от N@Z@R Посмотреть сообщение
    Ну вот, проблем не было, а тут небольшой глюк и сразу паниковать. Не боись, все исправят. Астра Машина хорошая! А насчет клеммы подумай, снимается она просто. По поводу китайцев, конечно повеселила
    Возможно со стороны это небольшой глюк, но когда сидишь в машине и понимаешь, что если ничего не выйдет будешь тут ночевать. Это кабздец. Надеюсь, что после того как все исправят у меня не будет причин больше писать....

Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    А сигналка небось нештатная?
    К сожалению, штатная

28. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    да реально Jка до сих пор отстой!!! никак нормальные собирать не начнут!!!! щас до 60 тыщ докатаете свои 1.4 турбы и за турбиной пойдёте!!!!
    надеюсь я ошибаюсь, но это моё мнение.....

но когда сидишь в машине и понимаешь, что если ничего не выйдет будешь тут ночевать.
    в машине круто ночевать... могу научить, в ней классно"!!!!!!!
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

29. Когда выбирала машину много сидела на этом сайте и читала отзывы. Думала, решала и все-таки остановила свой выбор на опеле. Отзыв я оставила для того, чтобы тот кто выбирает машину прочитал и сделал свой выбор. Всем удачи.....

30. Местный Гигант мысли dimasik82 Астранафт Аватар для dimasik82
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    5 / 0
     Х221ХХ 76
    Когда выбирала машину много сидела на этом сайте и читала отзывы. Думала, решала и все-таки остановила свой выбор на опеле. Отзыв я оставила для того, чтобы тот кто выбирает машину прочитал и сделал свой выбор. Всем удачи.....
    Я дополню в пользу китайца

Страница 1 из 3 1 2 3 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)