Показано с 1 по 20 из 20

Тема: Раздумываю

1. Раздумываю

Хочу осенью заказывать следующую машинку:
    Astra GTC 1.8 MT Sport

цвет: думаю либо магма ред либо серебристый металлик. еще есть вариант breeze, или какойто то там не тот что темно синий. посмотрел на фотки вроде не сильно отличается от arden blau, народ есть у кого фотки обоих цветов при одинаковом освещении чтобы можно было точно оценить?

ESP - я то ее конечно отключу, а вот матери которая грозится брать у меня иногда машину думаю пригодится. да и помоему без нее не ставят

систему контроля за давлением воздуха в шинах

БК - точно беру

Сигнализацию - хотя не знаю что там за штатная сигнализация. может кто подскажет?

Open & Start - думаю, думаю и еще раз думаю. стоит ли она 500$? (у меня кошелек не беконечный)

Ксенон - тоже не знаю. стоит ли он своих 700 баксов? за городом ночью езжу довольно часто, поэтому этот вопрос меня интересует. чем он отличается от штатного освещения. меня болеьше интересует не яркость, а дальность и ширина. какие преимущества?

Зеркала складывающиеся с подогревом

Подогрев передних сидений - как он там греет тоже не знаю? может хватит Quick Heat и штатного отопителя? (я не особо требователен к температуре своей задницы)))

Регулировка сидения водителя по 6-ти напрвлениям - однозначно беру

Активные подголовники - однозначно беру

QuickHeat - тоже однозначно

40/20/40 - возможно возьму, посмотрю как это выглядит в деле сначала

OPC руль - теперь вопрос, у него пойдет в комплекте управление музыкой на руле?

ну понятно дело MP3

диски R17 dynamik или если их ставят то снежинки. ставят или нет?

в общем что посоветуете брать еще или не брать из названного?
    Собираюсь заказывать Astra GTC 1.8 MT Sport + дофига опций

2. Местный Магистр АСТРАномии Geo на верном пути Аватар для Geo
    Спасибо
    3 / 0
    Цитата Сообщение от Roma UZ
    Сигнализацию - хотя не знаю что там за штатная сигнализация. может кто подскажет?
    с датчиками объема, подъема и буксировки
    Ксенон - тоже не знаю. стоит ли он своих 700 баксов
    стоит
    Подогрев передних сидений - как он там греет тоже не знаю
    отлично греет
    OPC руль
    брать незадумываясь
    у него пойдет в комплекте управление музыкой на руле

3. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Re: Раздумываю

цвет: думаю либо магма ред либо серебристый металлик. еще есть вариант breeze
    В бриз уже не красят.

ESP - я то ее конечно отключу, а вот матери которая грозится брать у меня иногда машину думаю пригодится. да и помоему без нее не ставят
    Без нее не ставят что? В базе ее нет. В космо, во всяком случае, думаю, и в спорте тож.

Ксенон - тоже не знаю. стоит ли он своих 700 баксов? за городом ночью езжу довольно часто, поэтому этот вопрос меня интересует. чем он отличается от штатного освещения. меня болеьше интересует не яркость, а дальность и ширина. какие преимущества?
    Вроде 525 стоит? Все хвалят.

диски R17 dynamik или если их ставят то снежинки. ставят или нет?
    Снежинки не ставят. На спорт идут пятиспицевые со сдвоенными спицами.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Walter PPk на верном пути Аватар для Walter PPk
    Спасибо
    0 / 0
    БК - точно беру
    потом прошить можно за 500 р

систему контроля за давлением воздуха в шинах
    перевод денег
    Quod licet jovi, non licet bovi

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Ксенон 700 стоит если у машины в базе нет противотуманок ( как у космо , не помню, что у спорта с птф) , если не ошибаюсь за 700 к биксенону идет омыватель фар и птф , для космо опция стоит 525 , так как птф там в базе.

ИМХО стоить брать.

Что касается Open/start имхо , чем меньше в машине электроники подобного рода , скажем так не самой необходимой , тем лучше. Хотя соглашусь что штука удобная и приятная. Я вместо её взял парктроник , от которого на GTC пользы больше будет , а если к 500 добавить еще 150 уе , то помоему можно взять пакет - контроль вождения ( парктроник , контроль давления , помощь при трогании на подъеме ) - экономия пакета помоему 100 уе.

Да и еще имей ввиду , чтобы для себя отключать ЕСП придеться брать либо пакет спортшасси ZQ8 (825уе ) , либо его же с IDS+ (900уе) , тогда будет кнопка Sport, которой сможешь отключить , в противном случае - неотключаема. Хотя имхо отключать ее нет смысла

В пакет за 825 и за 900 , есп включено так что переплата состовит 325/400 уе

6. Без нее не ставят что? В базе ее нет. В космо, во всяком случае, думаю, и в спорте тож.
    без нее я слышал не ставят систему слежения за давлением воздуха в шинах.
    На спорт идут пятиспицевые со сдвоенными спицами.
    как я вычитал доплатив 200 баксов можно поставить динамики. они имхо куда круче выглядят.
    перевод денег
    часто гоняю за городом, астра это конечно не тазик но все можит быть, а с барометром бегать все время мне уже надоело ))
    18 стоят на сотку дороже, но смотрятся интересней ИМХО
    на самом деле? мне казалось 18 намного дороже да я их и не рассматривал. говрят жестковатая подвеска, но не в этом дело, жопа то у меня железная и на жесткость мне мягко говоря пофиг, вот только по ямам я иногда езжу и влететь могу так что диск покалечу. не хотелось бы. насколько 18 дюймов убиваемы? да и еще насколько я знаю они тока со спорт шасси идут которое мне тоже нафиг не нужно, да и стоит дорого, а финансы жестко ограничены (.
    Да и еще имей ввиду , чтобы для себя отключать ЕСП придеться брать либо пакет спортшасси ZQ8 (825уе ) , либо его же с IDS+ (900уе)
    а вот это уже неприятная новость (( получается что без спорт шасси есп никак не отключить? и что тогда подразумевает кнопка спорт на моей ручке??[/code]

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    [quote="Roma UZ"]
    Да и еще имей ввиду , чтобы для себя отключать ЕСП придеться брать либо пакет спортшасси ZQ8 (825уе ) , либо его же с IDS+ (900уе)
    а вот это уже неприятная новость (( получается что без спорт шасси есп никак не отключить? и что тогда подразумевает кнопка спорт на моей ручке??[/code]
    Если просто ZQ8 , то изменение настроек педали газа и рулевого управления.

Если IDS+ ( по поиску найдешь много инфы , что это , зачем и сколько стоит ) то к газу и рулю , переведет подвеску в самый жесткий режим.

Поищи по поиску , впринципе со слов обладателей машин с есп , она работает достаточно деликатно и не мешает. Всё зависит от того - зачем ты ее планируешь выключать.

Что касается 18" дисков только со спортшасси ( то что за 250 , с уменьшенным клиренсом ) так оно так и так у GTC и в спорте в базе.

8. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0

Re: Раздумываю

цвет: думаю либо магма ред либо серебристый металлик.
    В Magma red уже не красят.
    Сейчас красят в Power red, ярко красный цвет.
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

9. В Magma red уже не красят.
    Сейчас красят в Power red, ярко красный цвет. Smile
    я его и имел в виду, перепутал назщвание ) просто както на ярко красной машине кататся все время не очень привлекает, серебристый классика но скучный, темные цвета не люблю, в ярко синий не красят сцуки, подумаю еще на счет белого...
    Поищи по поиску , впринципе со слов обладателей машин с есп , она работает достаточно деликатно и не мешает. Всё зависит от того - зачем ты ее планируешь выключать.
    если она не душит мотор намного раньше времени то отключать впринципе и не нужно. а поиграть заносами на треке удастся?
    так оно так и так у GTC и в спорте в базе.
    я понял что спорт шасси в базе комплектации спорт?

10. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    насколько 18 дюймов убиваемы
    18 диски, спортшасси, IDS+ - 40 000 км. по москве, подмосковью и областям прилегающим к московской, так же Геленджик и Питер - полет нормальный. руль на большой скорости не бъет.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    так оно так и так у GTC и в спорте в базе.
    я понял что спорт шасси в базе комплектации спорт?
    Да , уменьшенный клиренс ( опция за 250 , не путать с ZQ8 и IDS+ , которые в свою очередь тоже его включают ) идет в базе в GTC.

12. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    как это не нужно отключать ЕСП! попробуй на драге тронутся с ЕСП: старт проигран, а значит весь заезд проигран!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

13. ну уходить со светофоров так чтобы тазики нюхали пары моей резины я не собираюсь

14. АстраРадиоВедущий Бакалавр АСТРАномии MegaPavel скоро станет знаменитостью MegaPavel скоро станет знаменитостью Аватар для MegaPavel
    Спасибо
    15 / 0
     р303на 77
    ну уходить со светофоров так чтобы тазики нюхали пары моей резины я не собираюсь
    я не про то! так ты уйдешь и с ЕСП! я вот например в пятницу на гонках слил МАЗДЕ 3й из-за того что забыл выключить ЕСП! даже видео есть!
    '13 Mercedes-Benz W204
    '08 Mazda MX-5 Miata
    '82 Mercedes-Benz W123
    '78 VW Golf MK1

'09 Caravan(продан)
    '07 GTС (продан)

15. Новичок Новичок GRAND-GT-CLUB на верном пути Аватар для GRAND-GT-CLUB
    Спасибо
    0 / 0
    Кстате а какая температура ксенона за 525$ который идет в kosmo кто нить знает?
    Пока пешеход!
    ___Жду мечту___

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

17. Новичок Новичок GRAND-GT-CLUB на верном пути Аватар для GRAND-GT-CLUB
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan-спасибо
    Пока пешеход!
    ___Жду мечту___

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от MegaPavel
    как это не нужно отключать ЕСП! попробуй на драге тронутся с ЕСП: старт проигран, а значит весь заезд проигран!
    Даже пробывать не буду, ну его все эти драги У меня на машине только TC (трэкшн) - первое время с непривычки - срабатывал и душил двигатель , а вскоре привык к газу и всё в порядке. Посмотрим как себя будет вести на разгоне 2.0T.

19. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от pingvin
    ага! только резина стоит в 3 раза дороже и менять придется каждый сезон
    нифига. у меня уже 2 сезон пошел. ты думаешь у 18 резины протектор меньше???
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

20. Новичок Новичок Вячик на верном пути Аватар для Вячик
    Спасибо
    0 / 0
    Проверка
    Астра-караван,космо,1.8,АТ

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)