Алексей, добрый вечер!
Рад Вашему ответу про 6 датчиков парковки на инсигнии!
Я сегодня в районе 16:00 записался в Вам на ТО-2 Опель Инсигния 1,8 XER механика. Мне девушка сообщила, что стоимость то 10940 + 300 руб защта картерра с/у. + действует акция! т/е/ получается меьнше 10 тыс. Но прочитав сообщение от 05.10.2012 12:38 , где Вы сумму 10940 указывали в учетом акции, я прошу уточнить, по-возможности сегодня, сумму на ТО-2.
Заранее спасибо за ответ!
Сумма ТО-2 10940р. Минус скидка как форучанина. Цена 10940р это просто прайсовая стоимость. По факту у вас получится меньше.
Последний раз редактировалось FMGMdir; 10.02.2013 в 12:27.
Добрый день, хочу высказать свое ... удовлетворение ))
Удовлетворение отношением к скидкам. Делал некоторые работы на Семеновской, в итоге с суммы работ скинули скидку как покупателю машины и как члену астраклаба. Обычно скидки не суммируются, а тут плюсуются, приятно. Ну и сервисом доволен.
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, какие сейчас скидки на автомобили 2012г.в. и какие из них суммируются для получения наиболее выгодного предложения. ( в частности интересует opel astra j sedan )
бронзовая Astra J sedan Cosmo 1.4T AT Cosmo plus
черная Astra Н GTC Cosmo 1.6L Easytronic
синий Mercedes-Benz Viano 2.2
темно-зеленая ВАЗ 2110
Добрый День
Подскажите стоимость ТО-0, а точнее замена масла и масленного фильтра.
Автомобиль Opel Astra J 1.6 не турбированная.
По телефону сколько раз звоню,столько раз слышу разные цыфры,начинались они от 3500-закончились 4200...
Как получить скидку как участнику форума?
и действует ли скидка,если да то в каком размере, по карточке которую предоставил менеджер при покупке автомобиля?
Добрый День
Подскажите стоимость ТО-0, а точнее замена масла и масленного фильтра.
Автомобиль Opel Astra J 1.6 не турбированная.
По телефону сколько раз звоню,столько раз слышу разные цыфры,начинались они от 3500-закончились 4200...
Как получить скидку как участнику форума?
и действует ли скидка,если да то в каком размере, по карточке которую предоставил менеджер при покупке автомобиля?
Советую тебе позвонить туда и лично узнать у него информацию - Юров Алексей
Сервис менеджер Коптево GM FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Советую тебе позвонить туда и лично узнать у него информацию - Юров Алексей
Сервис менеджер Коптево GM FAVORIT MOTORS
786-25-25
Коптевская 69А.
Дело в том что удобнее Семеновская,но там о таком как клубная скидка незнают,но действует программа приятное знакомство под которую я не попадаю так как приобретал автомобиль именно там.
Дело в том что удобнее Семеновская,но там о таком как клубная скидка незнают,но действует программа приятное знакомство под которую я не попадаю так как приобретал автомобиль именно там.
Делал на Семеновской ТО1, проблем со скидкой членам Клуба не возникло! У меня, возможно, сохранилась визитка мастера приемщика, если надо дома гляну! Пиши в личку!
Пару раз происходил "косяк" в виде "Ошибки Усилителя Руля". Три раза "лечение" происходило ожидаем (заглушил, подождал и все). В крайний раз мне это поднадоело и поехал в ближайший диллерский центр. На коптевскую. Да и был то я в 500 метрах от салона. В итоге диагностика, подкрутили болты.....содрали 950 рублей за то чтобы загнать машину в бокс, открыть капот и подкрутить болт. ВСЕ! Машина нужна была срочно, поэтому выяснять отношения не стал. Но факт остается фактом, это косяк производителя а не мой, и это гарантийный ремонт. Кстати, на семеновской мойка была бесплатной, тут денег хотели содрать..... непонятно
Здравствуйте подскажите пожалуйства цену на ТО2 астра j 1.6 автомат не турбо.
Без замены масла, тк замена проводилась 3000км назад и в книжке отмечено.
Со своими свечами и фильтрами.
На ленинградском шоссе.
Меня зовут Романеков Лев, я представляю службу поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
Готов ответить на все вопросы, связанные с покупкой либо обслуживанием вашего автомобиля.
Maxuta1, про какой негатив Вы пишите?
Я могу Вам чем-нибудь помочь?
С уважением, Романеков Лев.
Менеджер онлайн службы поддержки FAVORIT MOTORS OPEL.
г. Москва, ул. Большая Семеновская д. 42/2, стр. 4
г. Москва, ул. Коптевская д. 69А
Телефон:+7 (495) 786-25-25
Email: clients@favorit-motors.ru
Добрый день,такая проблема с Фаворит моторс на семёновской,по гарантии меняют отопительный блок,у меня стоит доп сигнализация,товарищи фаворитовцы отключили доп сигналку и хотят денег за неё подключение!!!! это как так ПОЧЕМУ???? кто сталкивался с этом проблемой подскажите!
Добрый день,такая проблема с Фаворит моторс на семёновской,по гарантии меняют отопительный блок,у меня стоит доп сигнализация,товарищи фаворитовцы отключили доп сигналку и хотят денег за неё подключение!!!! это как так ПОЧЕМУ???? кто сталкивался с этом проблемой подскажите!
Мы с вами вроде этот вопрос решили.
С уважением, Степанов Андрей
Сервис менеджер
Семеновская GM.
Сообщаю Вам, что в связи с решением GM Россия об уходе с рынка новых автомобилей, группа компаний FAVORIT MOTORS, авторизованный дилер GM Россия, официально заявила о начале выплаты в одностороннем порядке сервисных компенсаций. Данные выплаты направлены на сокращение возможных потерь всех владельцев автомобилей марок Chevrolet и Opel.
Сервисные компенсации начисляются всем владельцам автомобилей вышеуказанных брендов, вне зависимости от окончательного решения концерна GM по любым выплатам дилерам.
Ознакомиться с условиями получения сервисной компенсации Вы можете на официальном сайте FAVORIT MOTORS пройдя по ссылке .
Также все подробности получения и использования компенсации можно уточнить по телефону +7 495 786 25 25 и в дилерских центрах ГК FAVORIT MOTORS, расположенных по адресам: г. Москва, ул.Большая Семеновская, д.42; г. Москва, ул. Коптевская, д.69.
Также можете задавать мне Ваши вопросы. Рад буду ответить на все.
Последний раз редактировалось Романеков Лев; 16.04.2015 в 17:37.
Добрый день. Есть вопрос по сервисной компенсации. Для того чтобы получить компенсацию, в виде балов на личном счете, как указано в условиях, достаточно ли заполнить форму он лайн, или необходимо посетить ТЦ лично?
" бессмысленные движения руками и ногами, неуклонно увеличивают энтропию вселенной " Л.Горбовский, Б. и А. Стругацкие
Приветствую.
А можно подробнее узнать что это за "сервисная компенсация" и почему вы ее выплачиваете? Это просто как скидка в виде бонусов чтобы клиенты обращались к вам, а не к другим дилерам?
Если я только что купил новую Астру (не у вас) я могу претендовать на эту компенсацию?
skiffer , добрый день.
Вам нужно зарегистрироваться на сайте FAVORIT MOTORS в личном кабинете и сделать любую платную работу в нашем сервисе до 20 мая! То есть лично приезжать в сервисный центр, необходимости нет.
Эти баллы Вы можете использовать с первого обращения в сервисный центр компании и использовать их для оплаты 20% от суммы коммерческих заказов-нарядов.
При этом данные компенсации действует весь срок владения Вашим автомобилем Chevrolet / Opel. Размер компенсаций зависит от модели автомобиля и составляет от 10 000 до 30 000 рублей.
Также сервисные компенсации начисляются всем владельцам автомобилей Chevrolet и Opel, вне зависимости от того, гарантийный автомобиль или нет.
Peyote, добрый день.
Данное мероприятие направлено на сокращение возможных потерь всех владельцев автомобилей марок Chevrolet и Opel.
FAVORIT MOTORS хочет дать возможность автовладельцем как-то выиграть в ситуации ухода GM из России, потому и проводит данную компенсацию.
Вы можете обращаться в FAVORIT MOTORS за данной компенсацией, даже если Ваш автомобиль был приобретен не у FAVORIT MOTORS.
Романеков Лев , скажите пожалуйста, надо ли менять рабочую жидкость АКПП на ТО4 ? Сейчас у меня 53000км пробег, после замены трубок маслоохлаждающей жидкости было замечено, что масло в коробке черное. Нужна ли замена? Полная с оборудованием или частичная( методом слива - долива) ? + сколько это будет стоить? или замена масла в АКПП не предусмотрена?
torino.cs , добрый день.
В данной ситуации рекомендуем полную замену.
Полная замена обойдется Вам в 5000 рублей.
Вместе с маслом (10 литров) данная работа будет составлять 12000рублей.
Ждем Вас в нашем сервисном центре.
Поделюсь тем, как я не купил Астру у данного "дилера".
Почти 3 недели назад (25.06) был заключен предварительный договор на покупку Astra J 5D. Менеджером выступал Роман Куйдин. Изначально обещали, что машина будет через 10 дней. По факту к продаже ее "приготовили" только сегодня. При этом качество предпродажной подготовки оказалось ниже плинтуса - грязь и остатки воды в проемах дверей (даже протереть поленились нормально после мойки), грязь на пластике салона, остатки клея от транспортировочной пленки на дверях. На заднем бампере и в районе капота обнаружились сколы. При этом менеджер сначала пытался убеждать, что это не сколы, потом пытался рассказывать сказки о том, что это нормально. Обсуждать возможности устранения дефектов ЛКП он не пожелал.
В итоге пришлось написать отказ. И менеджер даже извиниться не соизволил.
Последний раз редактировалось Lexeyo; 16.07.2015 в 19:19.
Искренне сожалеем, что наш сотрудник не смог предоставить Вам автомобиль в должном виде.
Хочется отметить тот факт, что на сегодняшний день мы не получаем автомобили с заводов, они поступают из региональных складов и складов закрывшихся дилеров.
С указанным менеджером мы обязательно проведем повторное обучение, чтобы в последующем исключить подобных ситуаций в нашей работе.
Подскажите, Вы уже приобрели автомобиль?
Если Вы до сих пор находитесь в поисках, то мы готовы сделать Вам предложение по покупке автомобиля.
Ждем информации. Спасибо.
Спасибо за ответ, Лев. Моя жена уладила конфликт с помощью Ивана (начальника отдела продаж, насколько я понял). Недостатки устранили, плюс дали нам небольшую скидку. Сегодня мы забрали автомобиль из салона. На этот раз все было на высоком уровне.
Lexeyo, добрый день.
Спасибо за обратную связь.
При необходимости, обращайтесь.
Всегда ждем Вас в FAVORIT MOTORS.
Уважаемые клиенты.
Группа компаний «FAVORIT MOTORS» представляет Вам уникальную программу сервисного обслуживания FAVORIT GENIUS.
Приобретая своему автомобилю карту FAVORIT GENIUS за 20 000 рублей, Вы получаете:
1. компенсацию стоимости кузовного ремонта на сумму 60 000 руб;,
2. выполнение всех кузовных работ без очереди и справок из ГИБДД;
3. неограниченное количество обращений в сервисный центр;
4. скидку 25% на все виды работ и запасных частей.
Более подробную информацию можно получить пройдя по ссылке .
Мы делаем всё, чтобы Вам было удобно с нами!
Романеков Лев
добрый день!Хотели бы обратиться к вам с проблемами с кондиционером, можно ли заранее связаться с вами или тех.отделом, чтобы получить консультацию? (у нас есть видеозапись проблемы).
Спасибо!
Corsa D 1.2 aka "Тыква" - осталась в Major Новая Рига =((((
Astra J GTC aka "Снежок" - ждет меня в гараже =)))
Вы можете обращаться напрямую ко мне лично. Можно через личные сообщения.
Также Вы можете оставить свои контактные данные (в личных сообщениях). Наши технические специалисты с Вами свяжутся и проконсультируют по интересующему вопросу.
Жду Вашего ответа.
Хорошего дня.
Спасибо за ответ, Лев. Моя жена уладила конфликт с помощью Ивана (начальника отдела продаж, насколько я понял). Недостатки устранили, плюс дали нам небольшую скидку. Сегодня мы забрали автомобиль из салона. На этот раз все было на высоком уровне.
Это хорошо, когда все хорошо кончается. Раз в Фаворите в такой ситуации скидку дали - значит думают о клиенте значит.