В тему...
U-U 1/28/200 15:51 ПРИВЕТИК!!!
Shura 1/28/200 15:51 дарофф
U-U 1/28/200 15:51 КАК ЖИВЁМ????
Shura 1/28/200 15:53 нормально, капс лок отпусти только
U-U 1/28/200 15:53 ОТПУСТИЛИ КУДА???
Shura 1/28/200 15:54 просто нажми на него. что бы писала нормальными буквами, а не в верхнем регистре!!!
U-U 1/28/200 15:55 Ф МНЕ ТАК НРАВИТСЯ
Shura 1/28/200 15:55 ты случайно не блондинка?
U-U 1/28/200 15:55 А ЧТО ????????
Shura 1/28/200 15:56 да просто так спрашиваю ...
U-U 1/28/200 15:57 БЛОНДИНКА, НО НЕ ПОНИМАНИЮ КАК ТЫ ЭТО ВЫЧИСЛИЛ?
Помогите, на улице жара не работает вентелятор обдува, молчит скоро сгорю . записалась в сервис приезжаю он заработал, мне сказали приходите когда перестанет дуть. проездила неделю опять двадцать пять. Не машина. а большая проблема! Может у кого были такие проблемы. Астра 1,6 МТА трехдверный хедчбек. 3000км.
Помогите, на улице жара не работает вентелятор обдува, молчит скоро сгорю . записалась в сервис приезжаю он заработал, мне сказали приходите когда перестанет дуть. проездила неделю опять двадцать пять. Не машина. а большая проблема! Может у кого были такие проблемы. Астра 1,6 МТА трехдверный хедчбек. 3000км.
Жесть. Сочувствую. Неприятно себя "верблюдом" чувствовать, а сервисмены знай свое толкуют - раз сейчас работает, значит все нормально, вместо того чтобы просто проверить.
З.Ы. Сам чуть не попал в такую ситуацию когда приехал с проблеммой кондиционера - приехал не по жаре, поэтому он работал и при сервисмене заработал гад, но благо температура поднялась пока там что то болтали и глюк вылез наружу и только после этого согласились они принять машину.
УВИРЯЙЮ Вас фсех! И блондинки 8) , и брюнетки , и лысые , и эмо , и стриженые под машинку и австралопитеки в мелкуе кольцое не умеют включать кондей в Астре и Зафире до тех пор пока продавец на выдаче машины не ОБЪЯСНИТ как пользоваться штатным интерфейсом! Хотя после Астры считаю, что нажимать на кнопку и заработал компрессор просто пошло!!! :P
GTC AT Красный металлик К042РУ98, по Авторадийному: АСТРАВИТЯНИН
УВИРЯЙЮ Вас фсех! И блондинки 8) , и брюнетки , и лысые , и эмо , и стриженые под машинку и австралопитеки в мелкуе кольцое не умеют включать кондей в Астре и Зафире....
<Была в сервисе Дженсер на Новоясеневском сказали сдох двигатель обогрева ужас! Заказали ждем до понедельника, если у официалов не будет значит ждать долго как раз и жара пройдет.
ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫы
Большую крутилку внизу центральной консоли нажать. Ею же покрутить чтобы обозначилась надпись АС. ее же (крутилку) ткнуть еще раз. Появится крестик напротив АС. Крутилку вдругую сторону крутим чтобы обозначилась надпись RETURN. Тыкаем в крутилку. Смотрим на дисплей. видим что ECO нге горит. Выставляем температуру. И наслаждаемся прохладой
Было 1,6Cosmo 5dr изя *312** 177 Ultra Blue
Стало 1,4Т Enjoy (+допы) 5dr механика Carbon Flash
вот вам смешно! а я кому про это не говорила, мне был один ответ:"у тебя закончился фрион" ну я и поперлась в сервис.
когда выяснилась причина(отключен компрессор был) пол салона надо мной ржало
вот вам смешно! а я кому про это не говорила, мне был один ответ:"у тебя закончился фрион" ну я и поперлась в сервис.
когда выяснилась причина(отключен компрессор был) пол салона надо мной ржало
не расстраивайся.
я тоже чуть было не поехала в сервис, но добрые люди помогли.
ну, уже известно, что чтобы включить кондей в астре - надо полменю облазить...
теперь скажите, чем его чистят?? еще не сталкивались с тротухшим кондеем?? конда сначала влючаешь- в роде ничего, а через некоторое время, (машина постоит на жаре) снова включаешь - и пахнет протухшим овощем...