Привет Всем!!! Недавно приобрел Астру Н седан,на одометре 3300 км. Устраивает почти все. Но вот эффективность охлаждения климата подозрительно низкая. Нет,он конечно охлаждает,но не достаточно комфортно даже при +28 при режиме Lo. Пробовал все направления обдува,крестик в меню ставил,интенсивность работы выставил Strong. Немного поштудировав поиск,понял,что многие даже мерзнут и ,боясь, простудиться выставляют аж на 22-24 гр. Я же такую температуру выставляю только вечером без солнца либо в тени и при режиме Lo становиться действительно зябко. Короче на охлаждение он безусловно работает,но в 30-ти гр. жару и выше, как недавно,плохо справляется. У меня в такую жару вентилятор минимум на 6 и то 7-ку отключаю,чтоб сильно не шумел,а темп. на Lo! А чтоб эффективно(повторюсь эффективно) охладить салон в жару перед поедкой(соответственно авто пашет на холостых) я не знаю скока надо времени,но у мну при макс. обдуве и мин.темп. и чрез 10-15 мин. не прям,чтоб вожделенная прохлада,не парилка конечно,но сразу хочется трогаться,чтоб побыстрее климат разошелся. Короче я разочарован,вроде климат,за машину 700 штук отстегнул(до Астры Акцент с кондеем в прошлогоднюю летнюю аномалию лучше справлялся,правда тонировка 15% была кроме лобового).Блин, вроде дует интенсивно и холодным,но как хотелось бы не справляется! Вот уже думал тонирнуть задние стекла,но придется наверное с передними,может так попрохладей будет?!