И почему такой здоровый клиренс? Ракурс съемки или стоят лихие пружины?
И третий вопрос: кто-нибудь знает, где можно (и почем) приобрести эти расчудесные хромированные оконные молдинги? И как их ставить -самому можно, или сервис нам поможет?
На машине оригинальные литые диски Опель. Комплектация машины космо. Размерность шин 205/55/R16. Летняя резина штатно ставилась либо Бриджстоун, либо Гудьир. Если зимняя, то "не знаю" или (если это подарок дилера) с большой вероятностью "Клебер" шиповка.
Молдинг вдоль линии стекол - опция (на комплектациях Космо и Элеганс в базе). Наверное можно свой не хромированный снять, а новый хромированный купить. Заказать запчать и узнать цены можно, например, на www.exist.ru
А ваще лучше вопрос было в раздел "шины диски" заносить...
Молчи - и будешь философ, скажешь - и будешь плебеем.
2deafborn
Пока только у меня фотку сделаю,ваще думал сначала пластмасски под хром на решотке и на задней двери начнут облезать\терять цвет.
в принципе то их можно защитить,химии полно
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
2deafborn
да ладно не парься,пока тока я везунчик у нас зимой соли такие,что оцинковка не сгнила бы..........странно просто что ржаветь так рано стали 8) по правильному они железными везде должны быть,а не пласмаски под хром 8)
[/u]
был Opel Astra H 1.8 Космо ручка
MB C180 AMG бюджет-эдишн 762*197
И почему такой здоровый клиренс? Ракурс съемки или стоят лихие пружины?
И третий вопрос: кто-нибудь знает, где можно (и почем) приобрести эти расчудесные хромированные оконные молдинги? И как их ставить -самому можно, или сервис нам поможет?
Машина нашего Игоря, ничего с ней не делал, она без пакета плохих дорог.
Yurik
А как на Опель могла в штатной комплектации попасть резина Бриджстоун Made in Poland? Что, из Польши в Антверпен возят или это маленький подпольный тюнинг местного дилера?
Гоша, если поизучать географию комплектующих Астры, то там только Австралия с Африкой не представлены.
И Украина с Таджикистаном тоже представлены? Вообще тут один астровод Artur из братской Украины что-то писал при сборку Астр из польских машинокомплетов. http://astraclub.ru/forum/viewtopic....=asc&&start=15
Что это такое, он уточнять не стал. Если это тоже, что и литовские машинокомплекты, сваренные из двух-трех частей разрезанных битых машин, то - О Ужас! Он же как-то не очень убедительно высказался о месте сборки Астры по польскому происхождению Бриджстоун.
Спасибо! Проверил по договору - именно Ultra blue заказал. На фото мне цвет очень понравился, а "в живую" видел только корсу. Теперь уверен в том, что беру 8)
Бог, он все видит! Поэтому живи так, чтобы Ему было интересно
Да у нашего Игоря цвет UltraBlue (синий металлик) Royal это не металлик.
У нас кстати наш Yurik сейчас очень мучается какой же ему цвет выбрать для своей Астры GTC, хотел бирюзовый, потом красный, а сейчас совсем запутался, помогите ему Я ему советую черный (черная трехдверка просто рулит) а он хочет панакоту Балбес
Черный - это, конечно, красота! Но это типа белых замшевых ботинок. Красиво только тогда, когда чистые. Чуть грязь или пыль на черной - уже серая. Да и царапины очень видно. Поэтому я остановился на Ultra Blue. Красная GTC (жду возмущения со стороны владельцев красных GTC, поэтому говорю - ИМХО), ИМХО выглядит хуже остальных цветов - проще, что ли... Не знаю. Серебряная очень неплохо смотрится. Но черная, конечно, лучше, но не практичная. Замкнутый круг