Показано с 1 по 10 из 10

Тема: Сверчок слева от водителя [актуально]

1. Сверчок слева от водителя [актуально]

Всем привет!
    В машине присутсвуте сверчок, находящийся слева от водителя. На фотографии я примерно желтым цветом обвел источник неприятного звука.
    салон.jpg
    Думал сначала дело в ручка. Подкручивал винты, но сверчок не пропал.
    Сейчас мне кажется звук исходит от заглушки (на рис. справа в круге), но я не уверен.
    Звук появлется при движении на неровном шершавом асфальте. По звуку похоже на жужжание.
    У кого нибудь было что-нибудь похожее?

2. Есть похожее! Именно там где ты отметил и жужжжжит! Бесит ужас, но ранее нигде похожую проблему не встречал! Что с ней делать не знаю=(((

3. такая же проблема

4. Новичок Новичок surface на верном пути
    Спасибо
    0 / 7
    И у меня тоже! Причину не нашли?

5. Местный Опытный Астравод Barabakan Астранафт Аватар для Barabakan
    Спасибо
    35 / 89
    У меня жужжит кнопка управления зеркалами.
    Astra H Sedan 1,6 EasyTronic

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой Роман54189 обладает удивительной аурой
    Спасибо
    59 / 10
    http://www.astra-h.ru/salon.html
    там много про сверчки в том числе есть и сверху где плафон освещения
    1,6 хер 2006 год

7. Новичок Новичок ikha на верном пути
    Спасибо
    0 / 1
    отмечусь тоже, может кто найдет причину, периодически возникает такой же трабл. Кстати динамик маленький не плотно сидит. обклеивал маделином, и да, зимой в блоке кнопок стеклоподъемника замечал сверчка.

8. А у меня сверчит уже года 3-4 сзади слева от водителя... Причем звук больше похож на свистящий или трущийся... По ощущениям либо в задней левой дверной обшивке, либо в сиденьях... Сколько не бьюсь поймать не могу... Может было у кого...
    Astra H Sedan 2008, Z1.8XER AT

9. Дмитрий Опытный Астравод [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация [Memphis] нерушимая репутация
    Спасибо
    24 / 28
    Не знаю как при "неровной дороге или шершавом асфальте" , но у меня все выше перечисленные сверчки были из за потока воздуха , пылезащита прохудилась, все протер силиконом, поправил руками , подтянул , все шумы прошли...

Ну если у тебя там жужжит , автор, сделай на стыках обивки салона легкие уплотнительные прокладочки , из мягкой резинки , или еще чего сподручного , на местах стыка обивка\пластика....
    OPEL Astra H (хэчбек 5dr) 1.4 AMT 2010 г.в. пробег 270 000+ км

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Kushum Астранафт Аватар для Kushum
    Спасибо
    52 / 27
    Цитата Сообщение от Andru Посмотреть сообщение
    По ощущениям либо в задней левой дверной обшивке, либо в сиденьях.
    У моей, в замке и скобе задней спинке левого сидения сверчкует, на кочках. Наматывал изоленту на скобу - протирается и снова.

ОPEL ASTRA H - Z16XER "ручка",cosmo.
    посредник eBay - RU

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)