Ну в любом случае разбирать надо и смотреть...
Добавлено спустя 30 минут:
Ну вообщем-то добрался вчера до момента истины починил, заменой термопредохранителя на проволочку...
Ноо! Было много нюансов! Всё не так уж и легко как я думал!
Потратили вдвоём 3,5 часа. Лучше это делать на подъёмнике, на яме гораздо тяжелее...
Из того что ранее описывалось у нас не получилось открутив компессор опустить его перед балкой под 45 гр относительно земли, из-за этого промуздохались около 1,5 часа что бы открутить болт,снять стопорные кольца, шкив,и катушку так как было ОЧЕНЬ неудобно подлезть, пришлось даже колесо снять хоть светить можно было фонарём и чуть лучше обзор всё-таки, да и помимо метал защиты картера надо было ещё снимать пластиковую защиту, а её без сняти колеса никак не снимешь... Может опустить всё-таки и можно как-то, но шланги не давали, система заправлена и я боялся оторвать шланги собственно и сильно поворачивать компрессор не хотелось как-то...
Со стопорными кольцами тоже не просто особенно с катушечным... Съёмник колец нужен с прямыми усами, с загнутыми как где-то кто-то писал хер подлезешь !
Шкив снялся не так уж легко, но не сильно сложно собственно, постукиванием по нему в направлении съёма молоточком и поворачиваю равномерно и также одевали перед этим смазав немного...
Центральный болт кстати не так и сильно затянут был, хоть и на фиксаторе резьбы был, но там проблема больше в т м что подлезть тяжело нормальным воротком и торксом и самое главное чем держать если нет специальных приспособлений и инструментов!!! Вот здесь тоже времени много потеряли пока не нашли способ, фото не делал я , не знаю как обяснить, но держал я пластиной из металла толщиной 3 мм шириной можно от 10 мм до 30 мм это не важно, упирал в балку с одной стороны, а дрогой стороной упирал в "треугольник" по плоскости грани на крышке муфты, с одной стороны при откручивании, с другой на 180 гр при закручивании...
Вообщем сильно удивило меня это размер этого грёбаного термопреда размером с комариный член(см.фото), показалось что он меньше чем ранее на фото выкладывалось, да и обмотка катушки сечение меньше чем ранее говорилось, вот я и поставил перемычку толщиной не 0,8 мм, а 0,5-0,6мм где-то. Кстати герметиком я не пользовался, у меня там была крышечка на катушке цивильная на защёлках, легко снял легко защёлкнул и всё!
Попользовался климатом минут 20, пока работает...
Вот кстати интересно были ли случаи, что после установки перемычки катушка выходила из строя, перегорала эта перемычка например ? Или можно уже не переживать как-бы...
Категорически не хочется мне больше всё это дело разбирать...
Шляпа.JPG