Показано с 1 по 11 из 11

Тема: Дилер Тринити, 14 км МКАД

1. Участник Начинающий Астравод AlexMos на верном пути Аватар для AlexMos
    Спасибо
    0 / 0

Lightbulb Дилер Тринити, 14 км МКАД

Буду проходить у них ТО-1 на днях, есть свежая информация по качеству обслуживания, ценам?

2. Cегодня мой день рождения
    Гигант мысли Miguel_RS Астранафт Аватар для Miguel_RS
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    я с месяц назад был у них. вышло чуть больше 7 тыс руб. машина была за стеклом, я наблюдал...
    всё сделали хорошо, реально делали. из минусов лишь:
    - был записан вроде на 8 утра, а машину загнали на ТО лишь через 2 часа(!) типа мыли..
    - для того, чтобы измерить износ колодок снимали диски. после этого начало жутко скрипеть
    переднее правое колесо..болты все затянуты, вроде всё норм, а доехать до них всё времени нет.
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

3. Участник Начинающий Астравод AlexMos на верном пути Аватар для AlexMos
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Miguel_RS Посмотреть сообщение
    я с месяц назад был у них. вышло чуть больше 7 тыс руб. машина была за стеклом, я наблюдал...
    всё сделали хорошо, реально делали. из минусов лишь:
    - был записан вроде на 8 утра, а машину загнали на ТО лишь через 2 часа(!) типа мыли..
    - для того, чтобы измерить износ колодок снимали диски. после этого начало жутко скрипеть
    переднее правое колесо..болты все затянуты, вроде всё норм, а доехать до них всё времени нет.
    Спасибо!
    Кстати, я тоже сталкивался с подобным: приезжаешь к 8, даже если ровно в 8 начинаешь сдавать док-ты, заполнишь бумаги, всё-равно - час проходит, полтора, уже ремонтируют авто тех, кто после тебя, кто в 9 приехал, например.
    Подходишь, спрашиваешь. Они: наверное, ещё в мойке. 2 раза такое было, именно в этом сервисе.
    По поводу скрипа-заедь, надо время найти )

4. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    AlexMos, да не за что
    спасибо, соберусь как-нибудь..
    ASTRA-Absolutely Soulless Till Raced & Abused. Обрёл икигай, тревожа парадигму . Квинтэссенция перманентно когнитивного креатива.

5. Участник Начинающий Астравод AlexMos на верном пути Аватар для AlexMos
    Спасибо
    0 / 0
    AlexMos, да не за что
    спасибо, соберусь как-нибудь..
    Кстати, есть информация, не подтверждённая, что владелец имеет право находиться в ремонтной зоне.
    В "Автомире" я ремонтировал авто не раз, там нельзя.
    Нет никакой информации на этот счёт?

__________________________________________________ _____________________

Per aspera ad ASTRA

6. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от AlexMos Посмотреть сообщение
    Кстати, есть информация, не подтверждённая, что владелец имеет право находиться в ремонтной зоне.
    Посторонним вход в цех/сервисную зону запрещён и тп и тд. Машина за стеклом - пожалуйста наблюдайте
    Я о таком не слышал, но если делаешь какой-либо фотоотчёт впринципе можно договориться я думаю..
    И чисто теоретически - что там делать? Вот подняли машину на подъёмнике и начали масло сливать..
    и что там возле машины тусоваться всем мешать?

7. Участник Начинающий Астравод AlexMos на верном пути Аватар для AlexMos
    Спасибо
    0 / 0
    Посторонним вход в цех/сервисную зону запрещён и тп и тд. Машина за стеклом - пожалуйста наблюдайте
    Я о таком не слышал, но если делаешь какой-либо фотоотчёт впринципе можно договориться я думаю..
    И чисто теоретически - что там делать? Вот подняли машину на подъёмнике и начали масло сливать..
    и что там возле машины тусоваться всем мешать?
    Люди с другого форума приводят данные законодательства.
    Вот:

(продолжение)
    Вот:
    Согласно пункта 31 Правил оказания услуг (выполнения работ) по техническому обслуживанию и ремонту автомототранспортных средств, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 11 апреля 2001 г. N 290.
    п.31 Потребитель вправе в любое время проверять ход и качество оказания услуг (выполнения работ), не вмешиваясь в деятельность исполнителя. Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии.
    Касается всей страны,и Москвы в том числе.

Per aspera ad ASTRA

8. Cегодня мой день рождения
    Записей в дневнике
    8
    Спасибо
    35 / 43
     *148*7 99
    Цитата Сообщение от AlexMos Посмотреть сообщение
    Люди с другого форума приводят данные законодательства.
    Вот:
    Исполнитель обязан обеспечить возможность нахождения потребителя в производственных помещениях с учетом соблюдения технологического режима работы, правил техники безопасности, противопожарной безопасности и производственной санитарии
    тут спорить можно до бесконечности. начиная с того, что если каждый хозяин будет тереться возле своей машины
    и это будет походить на базар нежели на сервис..и заканчивая техникой безопасности. Вы с ней не ознакомлены,
    вдруг чего не так, что-то нарушили и Вы пострадаете. А вдруг пыль с Вашей одежды попадёт в масло, что
    приведёт к выходу из строя двигателя..это негарантийным случаем будет признано

П.С. за стеклом - это отличный компромисс

9. Участник Начинающий Астравод dingungan на верном пути Аватар для dingungan
    Спасибо
    0 / 0
    Все ТО делал у них, последнее (60 тык) было реально последним. В кучу всего, что я решил поменять входила ещё и замена ремня ГРМ. Когда мне его заменили, перетянули кожух, вырвали крепление, оно попало под ремень (раздраконило его) и дало одной из шестерней провернуться на 2 зубца вылетела гора ошибок. После того, что я им сказал что с утра был у них, а машина не едет вечером и вылетела куча ошибок, мне сказали, что запись у них через 2 недели, могу приехать показать. Вот так то.

Результат, замена шестерней и новый ремень 30 т.р. привет.

10. BANNED Астравод петро на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Если на два зуба, тыб до них не доехал. И башку на свалку. А всю кучу ,что у них менял, не разорвало.

11. Участник Начинающий Астравод AlexMos на верном пути Аватар для AlexMos
    Спасибо
    0 / 0

Red face

тут спорить можно до бесконечности. начиная с того, что если каждый хозяин будет тереться возле своей машины
    и это будет походить на базар нежели на сервис..и заканчивая техникой безопасности. Вы с ней не ознакомлены,
    вдруг чего не так, что-то нарушили и Вы пострадаете. А вдруг пыль с Вашей одежды попадёт в масло, что
    приведёт к выходу из строя двигателя..это негарантийным случаем будет признано

П.С. за стеклом - это отличный компромисс
    Полностью согласен.
    Так я и сделал: сначала поговорил с менеджером, привёл ему нормативные акты.
    Он мне вежливо объяснил, что к чему, мы с ним пормотрели в компе иные нормативные акты, посоветовались.
    Обменялись информацией.
    Я не стал идти на конфликт с нормальным, вежливым, адекватным человеком, хотя он предложил, что если я настаиваю - пожалуйста, проходите в рем. зону.
    Я глянул-в рем. зоне-только мастера, клиенты -за стеклом, всё просматривается отлично.
    + для меня авто мой прямо под стеклом поставили, согласовав со мной место.
    Я очень доволен, важно, господа, не терять оптимизм и не заниматься фигнёй.
    Не быть сутяжниками и психопатами.
    ))

Цитата Сообщение от dingungan Посмотреть сообщение
    Все ТО делал у них, последнее (60 тык) было реально последним. В кучу всего, что я решил поменять входила ещё и замена ремня ГРМ. Когда мне его заменили, перетянули кожух, вырвали крепление, оно попало под ремень (раздраконило его) и дало одной из шестерней провернуться на 2 зубца вылетела гора ошибок. После того, что я им сказал что с утра был у них, а машина не едет вечером и вылетела куча ошибок, мне сказали, что запись у них через 2 недели, могу приехать показать. Вот так то.

Результат, замена шестерней и новый ремень 30 т.р. привет.
    Реально не повезло.
    Судьба.
    __________________________________________________ __________________________________________________ __
    __________________________________________________ __________________________________________________ __

Кстати, я разместил в форуме вопрос, здесь продублирую, может, кто чего подскажет.
    Дело было на днях, в Москве.
    Притёрлись с грузовиком, несильно, повреждения визуально незначительные.
    Повреждено у меня-заднее крыло (вмятины глубиной 0,5 см), бампер (царапины), диск (штампованный-ссадины), пробита шина.
    Виноват я, вылез на попутную соседнюю полосу.
    У меня КАСКО, Ингосстрах.
    Страх компания-её эксперт осмотрел авто, сфотогр-л, рассчитает калькуляцию.
    Кстати, отношение-хорошее, общаются внимательно, уважительно.
    Хочу у себя в Тринити чинить, на родном дилере.
    Вопрос: получу я от Ингосстраха деньги.
    А если в Тринити назовут бОльшую сумму?
    Они свою калькуляцию будут делать.
    С другой стороны, отдавать в ремонт в СТОА Ингосстрах - не знаю, что там за люди, я ранее 2 раз видел оборванных, опухших работников в СТОА "Ингосстрах".
    Коллеги один из СТОА этой компании описали как "заброшенный сарай" (было в 2003 г.)
    Таким "с опухшими лицами работникам сервиса" я бы СВОЙ авто не отдал (тогда, в 2005, ремонтировал служебный, там было без вариантов).
    Как быть теперь?
    Отдать на СТОА "Ингосстрах" (натырят в моём авто родные детали, не относящиеся к ремонту, заменят их на б/у и /или китайские ?)
    или
    взять деньги, на Тринити глянут,
    и если сумма будет значимо больше (более 1000 рэ разница, например, -
    попросить эксперта Ингосстраха дополнительный акт составить, отразив в нём обнаруженные (скрытые) повреждения) ?
    Что посоветуете,
    уважаемые одноклубники?

Per aspera ad ASTRA

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)