Показано с 1 по 28 из 28

Тема: невозможность прослушивания магнитолы летом

1. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

невозможность прослушивания магнитолы летом

господа добрый день, вот решил спросить у всех ли так. Летом при температуре наружнего воздуха более 25 С. ну нет никакой возможность слушать полноценно музыку. просто буквально после прослушивания в течение 10 минут звук уменьшаеться до такой степени что еле слышно. я знаю что это якобы защита от перегрева , но не до такой же степени. чтобы его охладить нада млин минут 20 в тишине ехать, ну а потом естественно все начинает играть минут на 10. мож че именно с моей?
    Был ФФ2-разбил, купил Опель.

2. Местный Магистр АСТРАномии dsm_gtc на верном пути Аватар для dsm_gtc
    Спасибо
    0 / 0
    может климат включить? у меня все ок было. только пару раз перегревалась при проигрываании мп3.
    Двухлитровым может быть только пакет сока :Р

3. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    у меня кондей. я включал, правда досконально не изучал насколько с ним беспроблемнее. Но это ж вроде как и не дело. слушать музыку только с кондеем.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0

Re: невозможность прослушивания магнитолы летом

явно косяк, в гарантию,
    какая защита при 25-ти градусах,

у меня обычная магнитола градусов до 80-ти нагревается без проблем
    Русокама

5. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    нада съездить. он у меня кстати и допустим при +5 при некотором времени работы когда машина стоит и не заведена, отключаеться. но это думаю у всех так.

6. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    хотя меня конечно терзают смутные сомнения насчет простоты борьбы с дилером. мож кто подскажет алгоритм действий. Ну к примеру подъеду я укажу на причину неисправности, ну допустим посажу представителя и заставлю слушать музыку, даже к примеру мне повезет и в этот момент звук выключиться. и скажу я вот видишь. его ответ предсказуем перегрелся ща типа пройдет. и оно ж действительно пройдет. и укажет он мне на пункт в правилах эксплуатации , где черным по белому написано, что мол если перегрееться то звук уменьшаеться. вопрос каким образом мне доказать что это неисправность? ведь нет же информации о том , что например он должен перегреваться в таких то температурных режимах. . и что я например скажу далее, типа я считаю что недостаточно жарко? а манагер скажет , что типа магнитафон считает что достаточно, и что он полностью согласен с мафоном, и поеду я домой потерявши час рабочего времени. если есть что подсказать с удовольствием выслушаю ваше мнение.

7. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от PutNik
    Летом при температуре наружнего воздуха более 25 С... еле слышно.
    Думаю, едущим рядом с моей звездочкой уже порядком надоел доносящийся громкий звук моей музыки...Жара на магнитолу не действует...Думаю, это глюк именно твоей мафынки!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

8. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    PutNik
    ты прости конешно, но помоему это руки у тебя такие, почитай мануал и настройки магнитолы
    если б у печени были руки, она бы задушила горло.

9. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    то каi1

уважаемый, я не настаиваю на том что мои руки изготовлены из драг металла. если есть что по существу подскажите. вполне возможноя чего то и не допонимаю. но чего.. не понимаю.

10. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    я намекаю на авторегулировку громкости там их штук 6) посмотри и почитай мануал, дубль два!

11. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так в том то и дело что при темперетурном режиме скажим + 10 пашит нормально. причем тут авторегулеровка.? невъеду.

12. Местный Астравод kai1 на верном пути Аватар для kai1
    Спасибо
    0 / 0
    значит к диллеру где машину брал....

13. Местный Опытный Астравод driver на верном пути Аватар для driver
    Спасибо
    0 / 0
    Надо дело не в настройках,то езжай к делай по гарантии
    ASTRA GTC 1.8 COSMO пока еще жду

14. Местный Заслуженный Астравод barbos на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    У меня все ок. и без климата... вчера жара... сегодня жара... точно дилера навестить нужно...

15. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил , далеру поеду озадачу. конечно своего добьюсь. просто было интересно у меня одного ли так. потом раскажу

16. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    был у дилера, указал на неисправность, слушали пол часа музыку, затем ура, заработало, вернее проблема обнаружилась. подключили комп. перенастроели, вроде все в поряде.

17. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    рано обрадовался. этот дилер , этот нехороший человек, мне задние колонки отключил и в самом мафоне убрал их настройку. короче перепрошил её на более бюджетный вариант что ли? теперь опять ехать.

18. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    записался на 3.06 будем бороться. потом раскажу если кому интересно

19. Re: невозможность прослушивания магнитолы летом

Цитата Сообщение от PutNik
    господа добрый день, вот решил спросить у всех ли так. Летом при температуре наружнего воздуха более 25 С. ну нет никакой возможность слушать полноценно музыку. просто буквально после прослушивания в течение 10 минут звук уменьшаеться до такой степени что еле слышно. я знаю что это якобы защита от перегрева , но не до такой же степени. чтобы его охладить нада млин минут 20 в тишине ехать, ну а потом естественно все начинает играть минут на 10. мож че именно с моей?

Хех, я то думала что одинока в своем "горе"))) у меня такая же проблема. расскажи пожалуйста как разрешилось твое общение с дилером

20. Местный Магистр АСТРАномии Шаман на верном пути Аватар для Шаман
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от kai1
    я намекаю на авторегулировку громкости там их штук 6) посмотри и почитай мануал, дубль два!
    Только у меня мануал по магнитоле на английском, или у всех так?

21. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ага и все здесь владеют техническим английским , конечно должен быть на русском , бязательно. кстати мою хотят отправлять на ремонт в сервис Блаупункт в москве, сказали будут ремонтировать. уйдет по уверениям манагера дней 10. но уж если ремонт не поможет тогда под замену. мож кто сталкивался с подобными случаями, мож както надавить можно чтоб сразу под замену а?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии Barra на верном пути Аватар для Barra
    Спасибо
    0 / 0
    сразу нельзя,

помоему если больше месяца ремонт тогда новую дадут,

или если 3 раза в ремонт сдавать будешь
    Русокама

23. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кароче так. сняли мафон, оставили дыру. манагер говорит что сейчас в москве открылся сервисный пункт блаупункт. и что нада мой мафон туда везти, и что мол сервисмены гарантируют что уже в течение 10 дней после подачи заявки на ремонт они смогут во всем разобраться и все сделать с доставкой( по словам менеджера). прошло 5 дней, сегодня позвонил и манагер мне заявил, что мол ответа не пришло( на заявку) и он ждет курьера за мафоном, на мой вопрос курьера из москвы? он сказал да. мож я чего то недопонимаю, но накой фиг курьеру из блаупункта приезжать в белгород за моим мафоном , и все ли я правильно делаю? и не подскажите ли какой алгоритм моих действий. а то так посмотреть то вроде я и повлиять не на что не могу.

24. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кароче так. сняли мафон, оставили дыру. манагер говорит что сейчас в москве открылся сервисный пункт блаупункт. и что нада мой мафон туда везти, и что мол сервисмены гарантируют что уже в течение 10 дней после подачи заявки на ремонт они смогут во всем разобраться и все сделать с доставкой( по словам менеджера). прошло 5 дней, сегодня позвонил и манагер мне заявил, что мол ответа не пришло( на заявку) и он ждет курьера за мафоном, на мой вопрос курьера из москвы? он сказал да. мож я чего то недопонимаю, но накой фиг курьеру из блаупункта приезжать в белгород за моим мафоном , и все ли я правильно делаю? и не подскажите ли какой алгоритм моих действий. а то так посмотреть то вроде я и повлиять не на что не могу.

25. CorsaФчег Бакалавр АСТРАномии SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник SLeSar капитан-полковник Аватар для SLeSar
    Спасибо
    0 / 0
    тажа тема... звук уменьшается когда жарко(

думаю как решение найти то что там грееться и присобачить туда радиатор медный от AMD )))
    - = ASTRAclubное страхование со скидками = -

26. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    всем привет. короче поставили. новый. ну не новый канешна но другой. вроде пока нормально.

27. Участник Начинающий Астравод PutNik на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    я не особо во всем этом разбираюсь. но после замены проблема не исчезла. может они мне туда опять мой же и засунули. ну я уже ваще не могу зла не хватает. на т.о. буду задавать вопросы.

28. ૐ In Trance We Trust ૐ Астравод Poluno4nik на верном пути Аватар для Poluno4nik
    Спасибо
    0 / 0
     в015мв 116
    у меня похожая ситуёвина. после дня на солнышке заметил что не горит подсветка мафона, кнопки не реагируют, только с руля. Через 10 минут езды с кондером все заработаоло, проопкомил дома нет связи с EHU (мафон). Так и катался недели 2, пока не нарыл другой мафон такой же, при прошитии возникла проьблема опять нет связи в EHU я уже запутался, почему в новом мафоне нет связи с мафоном???ь Получается проблема не в мафоне а в чем то еще...

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)