Уважаемые коллеги!
Предлагаю отдельно от обсуждения дилеров, поговорить о гарантийном обслуживании.
Пробег моего авто приближается к 8000 км, к сожалению, уже пришлось обращаться на гарантийный ремонт.
Первый раз заехал на гарантию в 5000 км со стуком в правой части передней подвески.После известной процедуры приемки и мойки, что заняло около часа, на машинке прокатился инженер по гарантии, потом ,я вместе с мастером рем цеха.Но ничего не обнаружили, сказали ,что подвеска жесткая и такая работа подвески- норма. Я поверил. Я достаточно долгое время трудился автослесарем, и с тех пор отношение к тех состоянию авто для меня является более важным, чем навороты и прочее. Поэтому,в вопросе диагностики авто, я могу поспорить со спецами VIPа. Поскольку причина стука не была устранена, он никуда и не делся, и вот в 8000 км я опять в сервисе. Пришлось настоять на более тщательном осмотре, и нашли поломку - опорный подшипник стойки. Но в наличии их не оказалось, заказали, срок ожидания примерно две недели!!!! В беседе со слесарем выяснилось, что поломка достаточно распространенная.
Вопрос: почему таких дешевых расходников нет у дилера постоянно.
Пришлось поискать, и на Антошке этот дефицит нашелся. Записали на завтра.
Пока гулял в ожидании ремонта по салону на Ново Урицкого, девушка обратилась с просьбой заменить батарейку в брелке штатной сигнализации, чем вызвала неподдельное удивление у приемщика.Как разобрать брелок, какая батарейка???....
Вот так.