Мда. Столько времени выбирал и на тебе.
ну не знаю ребят у 99 по сравнению с 88 куча полинейно так и полосно и по фазам и я так до конца конеш не долез в него, но с моим не сравнить, он внешне да выглядит простенько и усилителя внутреннего в нем не предусмотренно , но звук раскладывает он шикарно, щас сам сижу демаю ломать ли передние двери или нет, у меня дины лежат мидбасы и пищалки герцовские и усь второй есть, тока жалко все крушить и усь второй большой пихать его некуда... да и звук зашумленных дверей и штатки уже немного интереснее чем просто двери... короче голову ломаю стоит или нет....
Их и нет смысла сравнивать - разных классов аппараты
99-й - это смена 90-му.
это есть и на 1-м Статусе, и на Кларе Захаровне и на ОДРе.. Да даже на Р90+проц, 700-м проце и т.п. все это есть. В 99-м просто все это запихнуто в один корпус (вопрос хорошо ли это - остается открытым)
Это в большинстве высоко-классных магнитол так. У меня в 7998 тоже самое.
Да никто не говорит, что плохо) Только за эти деньги можно взять куда более интересные аппараты.
Ну это только тебе решать) Если нравится штатка, то наверно и нет смысла)
Покупать для штатки 99й пионер это что-то новое....
никто и не говорит что он 99 поставил на штатку, он полностью переломал весь звук уложил 3 уся и морельками раскидал на 3и полосы звук спереди, и закрепил их герцовским сабиком))) щас правда на уси переходит цифровики изза компактности)
Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)