Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Помогите заменить штатку на правильное ГУ!

1. Цитата Сообщение от XTRAKT Посмотреть сообщение
    Здравствуйте.
    Есть Opel Astra GTC, Rainbow SLC 265.25 NG + iPaul 4.300 + сабик (будет чуть позже, впрочем как и возможная поканалка, с отдельным усем на саб, но не сейчас)
    Изначально хотел строить на штатке + audison bit ten, но начитался гадостей и созрел на замену бошки, не смотря на мое нежелание менять дизайн консоли (по мне оч удачный ).
    Бюджет 10-15тр. Бу брать не хотелось бы, надо что бы диски хотя бы год нормально глотала)

Варианты:

1. Pioneer DEH-P88RS-II
    в комплекте микрофон, полноценный проц с кроссами, цена более чем устраивает и ничего докупать к нему не надо, т.к. я понял интерфейсы для айпода, юсб, БТ выполнены через задницу и подключение у них аналоговое , управление неудобно, ибо старовата модель) только классика остается - болванки)
    он подходит дизайном к черному лаку консоли, впрочем как и сам строгий внешний вид, можно наклеить желтую пленку под оригинальную подсветку

2. Alpine CDA-117Ri
    Внешне как елка, ну или по крайней мере не для моего авто, кросс только на ВЧ, но можно кроссы уся задействовать, в остальном не хуже пиона + отлично работает с айпод, чуть похуже с юсб, в комплекте все нужные кабели
    а еще можно докупить со временем из США проц Alpine PXA-H100 (правда подключение ai-net вроде аналоговое), БТ интерфейс итп гаджеты, гораздо дешевле чем здесь выйдут
    но самый интересный вариант использовать ipod classic 160Gb как источник, соединенный по цифре с головой, которая будет обрабатывать звук, контент собрать в lossless ALAC + mp3
    вариант дорогой выйдет конечно и призрачный, но на один такой плеер вся моя коллекция влезет и он только носителем будет, на обработку звука не будет влиять....

3. Alpine IDA-X305S еще дороже, без дисков, но еще удобнее с айподом (у самого айфон4 ) + можно проц подключить тот же, правда уже по аналогу ai-net будет только, т.к. встроенного вообще никакого нет.

4. Еще варианты? JVC, clarion, мультимедиа 2Din ? ))

Если не прав, поправьте меня.

Хоть я и за прогресс, аудиоСД слушаю мало, бла-бла-бла, но склоняюсь к пионеру, т.к. нравится его классический дизайн, комплектация, цена и отсутствие дальнейших заморочек с аксессуарами, но придется писать мп3 на болванки и юзать для качества СД, зато последующие современные альпы станут еще лучше и возможно научатся читать FLAC, а там и пион можно сменить )) ))

P.S. Музыку слушаю разнообразную современную, но не классику, не чистый джаз, не попсу и не шансон.лассику, не чистый джаз, не попсу и не шансон.
    Из твоего списка выбрал бы Пион, к нему можно докупить адаптер и будет тебе ЮСБ.

2. Местный Заслуженный Астравод Е.В.Гений на верном пути Аватар для Е.В.Гений
    Спасибо
    2 / 0
    Мда. Столько времени выбирал и на тебе.

3. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну не знаю ребят у 99 по сравнению с 88 куча полинейно так и полосно и по фазам и я так до конца конеш не долез в него, но с моим не сравнить, он внешне да выглядит простенько и усилителя внутреннего в нем не предусмотренно , но звук раскладывает он шикарно, щас сам сижу демаю ломать ли передние двери или нет, у меня дины лежат мидбасы и пищалки герцовские и усь второй есть, тока жалко все крушить и усь второй большой пихать его некуда... да и звук зашумленных дверей и штатки уже немного интереснее чем просто двери... короче голову ломаю стоит или нет....

4. аппатичный Бакалавр АСТРАномии Punker на верном пути Аватар для Punker
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Торопыга Посмотреть сообщение
    у 99 по сравнению с 88
    Их и нет смысла сравнивать - разных классов аппараты
    99-й - это смена 90-му.
    полинейно так и полосно и по фазам
    это есть и на 1-м Статусе, и на Кларе Захаровне и на ОДРе.. Да даже на Р90+проц, 700-м проце и т.п. все это есть. В 99-м просто все это запихнуто в один корпус (вопрос хорошо ли это - остается открытым)
    и усилителя внутреннего в нем не предусмотренно
    Это в большинстве высоко-классных магнитол так. У меня в 7998 тоже самое.
    но звук раскладывает он шикарно
    Да никто не говорит, что плохо) Только за эти деньги можно взять куда более интересные аппараты.
    короче голову ломаю стоит или нет....
    Ну это только тебе решать) Если нравится штатка, то наверно и нет смысла)
    Была Астра GTC Cosmo 1,8 MT
    ща овощной 9-5

Вибро-шумоизоляция авто

5. Покупать для штатки 99й пионер это что-то новое....

6. Местный Опытный Астравод Торопыга на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    никто и не говорит что он 99 поставил на штатку, он полностью переломал весь звук уложил 3 уся и морельками раскидал на 3и полосы звук спереди, и закрепил их герцовским сабиком))) щас правда на уси переходит цифровики изза компактности)

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)