Большинство мужчин-водителей уверены, что женщины являются угрозой на дороге. Однако согласно данным статистики, до сих пор наиболее безопасными водителями являлись именно женщины. Они гораздо чаще соблюдают правила дорожного движения, ездят более аккуратно и не лихачат. Но последние исследования показывают, что женщины начинают стремительно приближаться к мужчинам по опасности вождения, передает «Итар-Тасс». Статистика показывает, что в США в штате Калифорния молодые девушки в возрасте 20-30 лет начали даже опережать мужчин по числу мелких нарушений, которые могут привести к печальным последствиям. Например, красотки Калифорнии все реже пристегиваются ремнем безопасности и чаще говорят по телефону во время езды. Мало того, за последние 10 лет вырос процент пьяных женщин за рулем.
наши красотки недалеко от калифорнийских в этом ушли...
ну очень часто вижу данную сцену на дорогах...
Никогда не разговариваю по телефону за рулем больше минуты. Если что-то срочно надо обсудить, то останавливаюсь, и тогда разговариваю.
Вообще считаю, что ездить всегда надо с разумной скоростью, т.е. в потоке.
Оксана Б писал(а):
Вчера гонялась с Пежоном, тоже 1,8. Я сделала его со светофора! Видели бы вы его лицо! Специально притормозила посмотреть и себя показать.
децсад
скорее дурдом
Я так хочу чтобы лето не кончалось...
Люблю шампанское... Люблю капюшоны... и еще имя Иван
Мечты сбываются (с)
Большинство мужчин-водителей уверены, что женщины являются угрозой на дороге. Однако согласно данным статистики, до сих пор наиболее безопасными водителями являлись именно женщины. Они гораздо чаще соблюдают правила дорожного движения, ездят более аккуратно и не лихачат. Но последние исследования показывают, что женщины начинают стремительно приближаться к мужчинам по опасности вождения, передает «Итар-Тасс». Статистика показывает, что в США в штате Калифорния молодые девушки в возрасте 20-30 лет начали даже опережать мужчин по числу мелких нарушений, которые могут привести к печальным последствиям. Например, красотки Калифорнии все реже пристегиваются ремнем безопасности и чаще говорят по телефону во время езды. Мало того, за последние 10 лет вырос процент пьяных женщин за рулем.
Источник: auto.mail.ru
По статистике девушки меньше бьются, а все потому что когда мужики торопятся, а девушка едет по крайней левой полосе со скоростью 60 км/ч…. Ей хоть обморгайся, а ей по…..(конечно не ко всем это относится))))…вот и приходится, нарушать…из-за этого все и бьются….вот почему чаще мужики в аварияххх…воооо какккк
ну если не 60,то 100 км.ч. по левой полосе кольцевой дороге,а ты несешься 160,вот ей хоть обмаргайся,все равно не уступит....как до этого писал,это не про всех
а нех..тогда такие машины покупать,если ездить 100 км.ч. по левой полосе...покупай запар и плетись в правой полосе со скор.60 км.ч.свободу попугаюююю ....бесят все кто едит медленно по левой полосе,уродыыыы
ну как возможно на хорошей машине ездить медленно,если она позволяет разогнаться и такк же остановиться...когда ты едешь на тазике 120 ,ты понимаешься если че ты уже не остановишься....а здесь то ситуация другаяя и приятная