Мудрец понимает, что зря он сказал...
Ведь не каждый услышит...
А коли кумир - Джеки Чан, так все ясно давно...
Наверное ОН повторяет его же "кульбиты"
И скачет по трассе на Астре с одним колесом...
В потоке он ищет восторга и нежного взгляда!
Но девушки все, как одна, обгоняют его...
И вот он кричит, и в слюне изрыгается матом...
И ищет ослицу, а вдруг, кто полюбит его!
Мудрец из КИтая, советы дает,потому что...
Он смотрит вокруг, и многое он замечает...
Осел на дороге из ряда да в ряд только кружит...
А на светофоре он нос пятерней ковыряет...
И глядя как девушки милые в стройных гепардах...
Проносятся мимо, он завистью давится тихо...
И на светофоре их попы авто подпирает,
А после он врет, что они мол, катаются лихо!
В Москве он бывал и готов рассказать очень много...
Но политкорректен мудрец, и вообще, не расист...
Он чаще встречает в дороге мужчин-идиотов...
Которые прут напролом, да еще и кричит!
А фоточка Ваша - не есть доказательства база...
Водитель не виден, и куча машин впереди...
И кстати, возможно, какой-то водитель-зараза...
По наглому припарковался, о чести забыв!
Как то осенью одна добрая дамочка двигаясь к светофору (горящему красным цветом) со скоростью 3 км/ч снесла мне зеркало заднего вида и поцарапала заднее крыло, но не остановилась и обрадовавшись зеленому сигналу дала джазу (км до 40))) и поехала дальше... потом говорила , что не видела справа стоящую машину и вообще у неё сегодня день не задался... А на следующем светофоре она просто повернула на красный налево неглядя...
Не стал на неё обижаться, её уже природа обидела...
Re: обогнала девушка.... как дальше жЫть? ))))))))))))
Сообщение от Ла-Пуля
вот мне интересно, ...! ))))) вот вчера например один такой на 99-той чуть не убился )))))) смешно чесное слово )))))
з.ы. раньше у меня тонировка в ноль была - совсем другое дело )))))))
Женщины - водители хотят поставить на место мужчин
17/05/2007 17:44
Женщины-водители Питера собираются поставить на место водителей-мужчин, сообщает ИА «RUSNORD».
Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова. Причем, как заявила она, часто попытки дискриминации женщин на дороге связаны с прямым нарушением мужчинами правил дорожного движения. Также мужчины-водители сочиняют анекдоты и смешные истории, унижающие честь и достоинство женщин-водителей. Поэтому фонд «Женщины и политика» решил остановить этот беспредел.
На учредительном съезде фонда, который прошел 17 мая, женщины решили провести серию акций, которые поставят мужчин-водителей на место. В настоящий момент запущена первая акция, которая, как считают организаторы, серьезно усложнит беспредел мужчин на дороге.
Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять. Причем, сообщила Раиса Мордвинова, эта группа будет ездить там, где мужчины традиционно превышают скорость движения по городу. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен банер: «Мужчинам не место на дорогах».
По мнению организаторов, акция должна показать мужчинам, что, если женщины объединятся, то они могут создать не менее серьезные проблемы, чем те, которые мужчины сейчас регулярно осуществляют, только завидев женщину за рулем.
«Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. - Тем более, что, по статистике, женщины реже нарушают правила дорожного движения, более осторожно едут и редко превышают скорость».
а у меня вчера ситуация была такая:
перектресток. Мне горит красный. Поперечным начинает моргать зеленый и переходит в желтый. При моргающем желтом на перепендикулярном направлении к светофору подъезжает ЗИЛ и законопослушно останавливается. Нам загорается зеленый и народ трогается, у поперечных соответственно красный. И вот тут этот ЗИЛ стартует . Т.е. на моргающий желтый ЗИЛ оставновился (молодец и браво - так и надо поступать), а на загоревшийся красный рванул . Как это объяснить с точки зрения нормальной логики не знаю. Только чудом он никого не задел.
PS: никаких стрелок и доп светофоров нет.
А вы говорите женщины за рулем....
Не сдержался... виноват...
В Рязани таких проблем нет... во всяком случае, мне так кажется...
На дороге все равны, женщины, мужчины, какая разница (разница конечно есть )... мне вообще очень нравится как девушки водят... аккуратно, спокойно и т.д. уж получше таксистов беспредельщиков и всяких там стритрейсеров...
И если меня девушка обгонит, обязательно улыбнусь и помахав рукой в знак одобрения... если догоню...
Женщины-водители Питера собираются поставить на место водителей-мужчин, сообщает ИА «RUSNORD».
Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова.
на эту колонну найдется один такой водитель на ЗИЛе о ктором и писал выше и писец котенку
это в любом случае неприятно...и от мужчины тоже...
но бешенный взгляд женщины да еще и матершина с тупыми доводами из ее уст.... вот она - жесть а все почему? доказать что не хуже мужиков? получается наоборот... глупо все это...
Re: обогнала девушка.... как дальше жЫть? ))))))))))))
Сообщение от Ефим
Сообщение от Ла-Пуля
вот мне интересно, ...! ))))) вот вчера например один такой на 99-той чуть не убился )))))) смешно чесное слово )))))
з.ы. раньше у меня тонировка в ноль была - совсем другое дело )))))))
Женщины - водители хотят поставить на место мужчин
17/05/2007 17:44
Мужчины-водители регулярно ущемляют права женщин-водителей на дороге, считает президент фонда «Женщины и политика» Раиса Мордвинова. Причем, как заявила она, часто попытки дискриминации женщин на дороге связаны с прямым нарушением мужчинами правил дорожного движения. Также мужчины-водители сочиняют анекдоты и смешные истории, унижающие честь и достоинство женщин-водителей. Поэтому фонд «Женщины и политика» решил остановить этот беспредел.
На учредительном съезде фонда, который прошел 17 мая, женщины решили провести серию акций, которые поставят мужчин-водителей на место. В настоящий момент запущена первая акция, которая, как считают организаторы, серьезно усложнит беспредел мужчин на дороге.
Так, группа женщин из 20 человек будет ездить на своих машинах по Петербургу плотной колонной со скоростью 30 километров в час, не давая мужчинам - водителям их обгонять. Причем, сообщила Раиса Мордвинова, эта группа будет ездить там, где мужчины традиционно превышают скорость движения по городу. На задней части автомобилей женщин-участниц акции будет вывешен банер: «Мужчинам не место на дорогах».
По мнению организаторов, акция должна показать мужчинам, что, если женщины объединятся, то они могут создать не менее серьезные проблемы, чем те, которые мужчины сейчас регулярно осуществляют, только завидев женщину за рулем.
«Эта акции должна убедить мужчин в уважении к женщинам-водителям, - считает Мордвинова. - Тем более, что, по статистике, женщины реже нарушают правила дорожного движения, более осторожно едут и редко превышают скорость».