Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3
Показано с 61 по 78 из 78

Тема: Выбор Планшета.

1. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    klj
    Maxzelastra
    мужики, выбираем любой. Я оба юзал, первый проще, менее геморный чем второй, сейчас второй девайс юзаю. Карты грузятся туда только те которые выдают, компас работает на 5 баллов, карандаши внутри ломаются(это из минусов)
    П.С. всё не флудим, а то мне по ушам дадут как зачинщику.
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

2. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Какой же флуд? Это обсуждение достоинств и недостатков планшетов! А если точно по теме, то я бы уточнил у сына его вкусы и пристрастия, потому что подарить андроид мечтающему о iPad, это тоже самое что подарить iPad его ненавистнику

А в "офицерский" iPad влезает в последнее отделение?
    Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
    Кто понял жизнь - тот не спешит!

OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...

Лучшая дорога та, что ведет домой...
    Ex-Maxzelastra

3. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Автор, попробую и свой совет дать.
    Совсем недавно взял IPad 3 ( new ) который.

Выбирал между андройдом и маком.
    Скажу сразу, есть свои плюсы и минусы у каждой ОС. Что-то может андройд, чего не может яблоко, так же и наоборот.
    Если у тебя сын сечет в компьютерах и ты хочешь задел на будущее, в плане углубления в программную часть, тогда советую брать андройд, там можно много интересного подчеркнуть в плане модификаций, кодировки и т.д. и т.п. Если чисто так, поиграть, то наверно лучше яблоко, чтобы в систему влезть не мог.
    А так, в андройде больше возможностей творить, да и так.... Яблоко - "Золотая клетка". Думаю слышал такое выражение. Но так, возвращаясь к "творению", то сейчас на яблоко выходят левые прошивки, которые убирают эту "клетку" и можно так же лопатить ОС и ставить левые программы.

p/s: Я тут себе сегодня установил на яблоко приложение, включаешь его и на весь экран как у полиции мигалка На МКАД проверил, работает! Народ разбегается

И да... Я думаю спрашивать мнение сына не стоит, так как мы думаем головой на шаг вперед, а он гонится в первую очередь за модой и понтами, а это как не крути - ЯБЛОКО. Яблоко сейчас тренд, если есть оно, ты крут и понтовый, в особенности, если белого цвета
    Pp/s: У меня чОрный
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

4. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Мне кажется, что сын "компьютерный гений и отличный студент" имеет право хотя бы намекнуть родителю свое видение планшета в своих руках, или нет? А кто куда и за чем гонится это ведь дело каждого, особенно в день рождения. Мы же покупая свои астры не задумываемся всерьез о передачи их по наследству детям/внукам.

Ex-Maxzelastra

5. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    эйпл всё таки качественней
    [img]http://s19.**********/8516a79a562e36b14f4ed9ba0c058c39.gif[/img]

6. Модератор Магистр АСТРАномии Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Quentin Tarantino Астранафт Аватар для Quentin Tarantino
    Спасибо
    23 / 6
    Maxzelastra
    Если ребенку не 10-12 лет, то да, можно и спросить. Чтобы больше хотелось. )
    >>>OPEL ASTRA J GTC на DRIVE2<<<

- СВАО

Пожалуйста, соблюдайте ПРАВИЛА форума.
    Если вы нашли нарушение правил, оповестите об этом администрацию астраклуб, нажав под сообщением нарушителя треугольник, внутри которого восклицательный знак. (!)

*** Жалоба абсолютно анонимна.

7. Слава Руси Гигант мысли Evgen085red Астранафт Evgen085red Астранафт Аватар для Evgen085red
    Записей в дневнике
    1
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от SoinoV.N Посмотреть сообщение
    эйпл всё таки качественней
    и на 20% дороже остальных, но качество смутное в том плане если сломается то бабульки надо готовить больше чем у конкурентов
    "Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
    "Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов

8. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Цитата Сообщение от Evgen085red Посмотреть сообщение
    и на 20% дороже остальных, но качество смутное в том плане если сломается то бабульки надо готовить больше чем у конкурентов
    А чему там ломаться то? На год гарантия, а потом все равно выпустят очередной новый iPad и можно обновляться. Сейчас вся электроника выпускается по полгода, год, а потом снимают с производства, предлагая новую модель. Вона неуспели привыкнуть к NAVI 600 уже 900-я стучится, а до этого были и 500-я, 400-я и тд.
    Я юзал и андроид и iOS остановился на iPad, больше понравилось пропорции экрана (удобно и стоя и лежа держать) плюс отсутствие заморочек с антивирусами и проч.

Ex-Maxzelastra

9. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    и на 20% дороже остальных
    эт верно ...за брэнд переплата велика....
    качество смутное в том плане если сломается то бабульки надо готовить больше чем у конкурентов
    вот тут не соглашусь ....может у когото и ломались ..но у родных да и у меня в пользовании уже 3 года и ни один не ломался ....ну а если сломается во время гарантии то там ваще всё чётко их не ремонтируют а просто меняют на новый \такая политика эйпл\

10. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    а мне айфон вот подарили 4й , на 2011 новый год ,так вот ,кнопка хом уже пол года глючит , последние 2 месяца сеть постоянно отваливается ,какое нафиг качество аппле ,вы о чём? думаете на заводах факскон сидят какие то другие китайцы в отличии на пример от того же самсунга?
    айпад 2 юзал 2 месяца , такая же погремушка как и айфон , без джейла и сидии ничего из себя не представляющая.
    скоро вот у меня др и думаю жене заказать вот такой девайс http://market.yandex.ru/model.xml?mo...55&hid=6427100
    для меня всё просто . планшет это замена компа и он должен иметь некоторые функции
    1. подключение внешних дисков и карт памяти
    2. чтоб можно было как флэшку использовать (т.е. подрубить к любому компу и что угодно закачать)
    3. торрент
    4. флэш
    короче кому как ,а моим запросам аппле не соответствует
    астра J 1,6Т АТ космо+премиум , зафира B OPC на жире я на драйве

11. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    Цитата Сообщение от Absavian Посмотреть сообщение
    а мне айфон вот подарили 4й , на 2011 новый год ,так вот ,кнопка хом уже пол года глючит , последние 2 месяца сеть постоянно
    про телефон не говорил но скажу ....с кнопкой да у нас были проблемы и его поменяли на новый без проблем
    скоро вот у меня др и думаю жене заказать вот такой девайс http://market.yandex.ru/model.xml?mo...55&hid=6427100
    ну поживём увидем что за погремушка выйдет
    для меня всё просто . планшет это замена компа и он должен иметь некоторые функции
    1. подключение внешних дисков и карт памяти
    2. чтоб можно было как флэшку использовать (т.е. подрубить к любому компу и что угодно закачать)
    3. торрент
    4. флэш
    короче кому как ,а моим запросам аппле не соответствует
    ну вот с этого и надо было начинать

12. Чеширская Гигант мысли __sonya__ Астранафт Аватар для __sonya__
    Спасибо
    115 / 9
     *748** 197

Maxzelastra
    я что, как-то непонятно намекаю?
    Una palabra no dice nada, y al mismo tiempo lo esconde todo...

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    понимаю ваши отмазы , уважаемые любители Apple , у самого айфон и тоже приходится отмазываться часто чтоон не такое гавно как есть на самом деле))) но дизайн конечно Агонь ,только по этому его ещё не выкинул , стекло и металл мне нравятся)

14. Модератор Гигант мысли Tramp Max Астранафт Аватар для Tramp Max
    Спасибо
    2,949 / 135
    Что то мы тут все про iPad только. ТС ведь спрашивал и про вторую модельку HTC Flyer. Кто нибудь пользуется таким? Поделитесь впечатлением от него

Ex-Maxzelastra

15. Местный Гигант мысли SoinoV.N Астранафт Аватар для SoinoV.N
    Записей в дневнике
    2
    Спасибо
    98 / 555
     *астра *к*
    понимаю ваши отмазы , уважаемые любители Apple , у самого айфон и тоже приходится отмазываться часто чтоон не такое гавно как есть на самом деле))) но дизайн конечно Агонь ,только по этому его ещё не выкинул , стекло и металл мне нравятся)
    да ни кто ни к чему не принуждает ....да и отмазок я не вижу ...просто есть вещь ..если устраивает по пользуйся если нет то забудь
    меня тож не всё устраивает но по мимо планшета и телефона есть другие девайсы и каждый я использую по назначению ...

16. Местный Бакалавр АСТРАномии Absavian на верном пути Аватар для Absavian
    Спасибо
    3 / 2
    да не ,ради бога ,разве я против ))) если бы мне чисто в интернете полазить надо было и всё то 2 айпад меня вполне устроил бы не говоря уж о третьем

17. А ка же мой вопрос , так и ни кто не ответил

18. Астра МорячоГ Гигант мысли yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник yamatay капитан-полковник Аватар для yamatay
    Набережные Челны => Североморск => Санкт-Петербург?!
    Спасибо
    5 / 0
    нивкоем случае не берите никто и никогда Асер ТАБ 101 омно полнейшее!!!купил попользовал его три недели потом в ремонт сдал......после ремонта получил=день попользовал=опять сдал!!!омно а не планшет!!!

Страница 3 из 3 ПерваяПервая 1 2 3

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)