Astra Sedan 1.8 AT Cosmo black sapphire + би-ксенон, ESP; powered by UFO ; АДАКТ; музЫка by Бодрый Фей + Phantom DVM-1200GHD; полная ШВИ; воздухозаборник OPC; фильтр PiperCross
У меня жена на нем смотрит фильмы и сериалы, гамает в Энгри бёрдз, потихоньку перекатываю на него нашу фото-помойку. Я шарюсь по нету в койке и на кухне т.к. ноут пока живет в комнате у старшего ребенка, а ложится он в 21.
Добавлено спустя 12 минут:
Еще вспомнил - берем его с собой когда гуляем с коляской, 2 часа на лавке сидеть грусна. еще в машине смотрит фильмы, ни как руки не дойдут купить крепление на ноги заголовника.
Последний раз редактировалось VerSerj; 28.08.2011 в 11:25.
Citroёn C4 Grand Picasso Dynamique, 1.6Т/150Нp/240Nm, 6-ст. робот, 7 мест, черный, 135.000 км.
Юзаю вторую падлу. Доволен. Установил инсталоус и качаю все бесплатно установил дополнительно броуз который позволяет просматривать флэш. В общем вещь. Рекомендую
Fuel
а давайте немного по существу
человек желает приобрести для сына планшет, ключевое слово - сын, учитывая, что он еще и сечет в компьютерах, я бы поинтересовался у него в первую очередь. Что для него актуально, к примеру поддержка/не поддержка Flash (полагаю будет очень актуальна, масса игрушек и т.п. из инета требуют флэш, видео из контакта тоже без флэша никуда), нестандартное разрешение экрана на iPad 1024*768 и как следствие фильмы будут идти не на полный экран, против стандарта 1280*800. Сам для себя я определил самсунг таб 10,1, по причине, в первую очередь новой матрицы экрана и вкусностей андроида, существенный минус отсутствие слота для карт, полагаю вылечится каким нить переходником (как на ipadы есть) сейчас в ожидании адекватной цены и 64гб на борту
Сообщение от Sendar
CloudBrowser HD
забываем добавлять что данный браузер использует технологию захвата экрана "удаленного компа" и передает его уже к вам, недостаток - привязан к собственному серверу, большой объем генерируемого трафика. Напомню, что проц в ipad аппаратно не поддерживает Flash, любые браузеры с поддержкой ничто иное как "захват экрана" на стороне.
ASTRA 3D GTC COSMO 1.8 MT BLACK XENON AFL CRUISE CONTROL продана
Хороший вывод....
"Сравнивать технические особенности этих планшетов не вижу смысла, здесь используются разные системы и разная идеология работы с устройством. Apple iPad 2 более «юзер-френдли» для тех, у кого уже есть что-то от Apple или собрана вся продукция компании, Samsung Galaxy Tab 10.1 более прост и прямолинеен, его можно подключить как флешку, скинуть на него фильмы или музыку без плясок с iTunes, переворошить файлы в памяти с помощью файлового менеджера так, как вам удобно, смотреть видео в почти любом формате без конвертации. Один недостаток – сейчас он дороже, чем планшет от Apple. А зачем платить больше, если можно купить Apple iPad 2?
И все-таки, если вам нужен красивый планшет «для чего-нибудь», а на продукцию Apple у вас аллергия, то вот он, долгожданный «айпэд-заменитель».
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
вот и я стал обладателем iPad new 64Gb Wi-Fi + 4G white !
сам девайс меня по радовал хотя до этого был iPad 2 на первый взгляд разницы никакой
теперь вот надо заняться загрузкой программ и игр
Всем привет ! Подскажите почему видео ролики на сайте мой айпад не видит ,что нужно сделать чтоб при просмотре темы где астраводы выкладывают видео можно было бы его посмотреть
А где опрос-голосование "Что подарить сыну?" и два варианта, iPad или девайс на Андроиде?
Сообщение от SoinoV.N
вот и я стал обладателем iPad new 64Gb Wi-Fi + 4G white !
сам девайс меня по радовал хотя до этого был iPad 2 на первый взгляд разницы никакой
теперь вот надо заняться загрузкой программ и игр
Как это никакой разницы? А ретина-дисплей не, не заметно?
Всем - удачи на дорогах и запаса тормозного пути!
Кто понял жизнь - тот не спешит!
OAST1,4TAT Cosmo+Cosmo plus+...
Лучшая дорога та, что ведет домой...
Ex-Maxzelastra
наши умельцы что хош разлочат и установят ....вопрос в другом как это всё работать потом будет
есть куча программ бесплатных ..устанавливай на здоровье ..
Сообщение от Maxzelastra
айтюнс кривой
по мне так всё гуд !
Сообщение от Maxzelastra
антивирус не установишь
вообще макинтош хорошо устроен и пользуются этим ПО не многие а вирусы ещё не придумали вот поэтому и запрет на всю потустороннюю продукцию чтоб оградить мусор который гуляет по виндовс
Сообщение от Maxzelastra
мафлешку не воткнешь...
почему ? есть переходники через которые можно легко скинуть любую инфу хоть на флешку хоть на микро
Что ж еще то??? Ах да, если уронить его с двух метров, или там из 7,62 выстрелить то он ломается и не работает! ВО! а еще кофе не варит и мышей не ловит!
Ex-Maxzelastra
Что ж еще то??? Ах да, если уронить его с двух метров, или там из 7,62 выстрелить то он ломается и не работает! ВО! а еще кофе не варит и мышей не ловит!
Скоро учебный сезон, поэтому хочу ему купить планшет.
вот сержантский, менее солидный по сравнению с офицерским.
офицерский
бесплатно выдают на 5 лет.
выбирай
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
"Мы русские и потому победим" - А.В. Суворов
Astra J 1.6T Technical Grey (11.2010 - уехала 09.09.2015)
"Каждый у кого нет машины мечтает ее купить. Каждый, у кого есть машина, мечтает ее продать. И не делает это лишь потому, что продав, останется без машины."
А где к нему стилусы, а? Как то некомплект получается! Опять ОД спер и придется в экзисте заказывать? А у этого "сержантского" есть USB? А операционка какая?
Ex-Maxzelastra