Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 41 из 41

Тема: Новые ПТФ 2007.5 как отличить??

1. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0
    Блин, как я понимаю, если стекло лопается не от попадания камня при использовании штатной лампы, то это гарантийный случай (стекло - говно). Т.е. компания Джи Эм должна их поменять по гарантии, т.е. платит за все Джи ЭМ (не дилер). Поэтому собственно непонятно, почему дилеры так нервничают, говоря, что меняют только один раз?! Они просто обязаны выполнять условия гарантии!!! Там нет пункта про один раз
    А бояться включать фары в дождь, енто извините, глупость! Мало ли какая ситуация, и в туман вода может попасть на стекло, ведь туман - это и есть вода! Владельцу и не нужно ничего доказывать, если не камень, то гарантия. Такие вот мысли...
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

2. Участник Астравод tracer на верном пути Аватар для tracer
    Спасибо
    0 / 0
    uk-all
    не знаю, как мой текст попал к тебе какой-то глюк!
    ASTRA *008**177 5d Cosmo 1.8MT Ultra Blue + разные полезности

3. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от BELOV
    у меня тачила в марте и пришла!!!У меня чёрная панель приборов и решётка радиатора в сеточкУ!!что значит что машина рестайлинговая!!!
    Может еще и вход для айпода есть? Нет? Это значит, что рестайлинг твою машину затрунул не в полном объеме.

4. Местный Опытный Астравод RAZE на верном пути Аватар для RAZE
    Спасибо
    1 / 0
    я покупаю в автоцентре сити..специально спросил.. птф другие или всетакие же как были в 2006 г.. в итоге ответили что такие же никаких изменений нету.. вот сеня посмотрел на птф ситроен С4 ( там пластик в них) вроде по виду похожи..может их можно поставить и не париться?
    GTC Cosmo ultra blue 1.6 Z16XE1 MT F17 Бельгия 2007.03.04

5. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от papas
    Цитата Сообщение от nerva
    нахрен они вообще нужны, разьве только как довесок к ксенону...
    птф - включаются только в туман, для того и предназначены
    я удивлясь почему так много народ флудит насчет птф
    Потому что нравится.Ни кто ни кого не заставляет включать,читать,писать.(а нормальные ПТФ не лопаются(разве только от камня),не важно стоит машина или едет,грязные они или чистые,у многих немцев это косяк).
    И не только у немцев , у аккорда тоже лопаются и с ксеноном и с галогеном еще и потеют. Чего Вы так паритесь из-за этих противотуманок , вот скажите честно в тумане у кого нибудь лопнули , вообще часто ли в туман попадаете , почему в той же самой европе машины оснащенные ПТФ не ездят с ними и днем и ночью , а в некоторых странах за это еще и штраф.... зато у нас блин - "Елочка гори" с поводом и без повода ... еще туда ксенон вхерачить и долбить по встречке и по зеркалам впериди идущей машины , Вам штатного ксенона не хватает - что ли , да даже обычные галогенки на астрах хорошо светят.

А то что дилеры и ГМ закончат практику с заменой ПТФ по гарантии более 1 раза - имхо правильно - нахрена платить , за то что люди не умеют пользоваться вещами, уже неоднократно отвечали , что ничего не лопается даже в дождь на трассе , а вот если стоять и ползти - то только в путь.

Что касается фразы - если есть значит должно работать в любых условиях - не согласен - птф - противотуманные фары - вот и должны они работать и использоватся в тумане.

6. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Но тем не менее у меня на Астре Ж за 2.5 года пользования не лопнула ни одна, хотя включены были в 98% случаев. пробег почти 100 000 км.
    Сейчас жду машину 2007 года выпуска, мартовское производство, с ПТФ. Буду пользоваться только в случае необходимости, так и быть...
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

7. Местный Астравод 5357 на верном пути Аватар для 5357
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    И не только у немцев , у аккорда тоже лопаются и с ксеноном и с галогеном еще и потеют. Чего Вы так паритесь из-за этих противотуманок , вот скажите честно в тумане у кого нибудь лопнули , вообще часто ли в туман попадаете , почему в той же самой европе машины оснащенные ПТФ не ездят с ними и днем и ночью , а в некоторых странах за это еще и штраф.... зато у нас блин - "Елочка гори" с поводом и без повода ... еще туда ксенон вхерачить и долбить по встречке и по зеркалам впериди идущей машины , Вам штатного ксенона не хватает - что ли , да даже обычные галогенки на астрах хорошо светят.

А то что дилеры и ГМ закончат практику с заменой ПТФ по гарантии более 1 раза - имхо правильно - нахрена платить , за то что люди не умеют пользоваться вещами, уже неоднократно отвечали , что ничего не лопается даже в дождь на трассе , а вот если стоять и ползти - то только в путь.

Что касается фразы - если есть значит должно работать в любых условиях - не согласен - птф - противотуманные фары - вот и должны они работать и использоватся в тумане.
    Полностью согласен
    Astra 1.8AT 5d Black Cosmo, бежевый салон \m/ o.O /m\ XXWR +A23 +A88 +AH4 +QL5

8. Участник Астравод baal на верном пути Аватар для baal
    Спасибо
    0 / 0
    у меня сейчас на первом фокусе свети, хоть обсветись - ничего не лопает. Сложно чтоли такие же сделать?
    надпись
    ПИСЬ
    подпись

9. Местный Астравод martkat на верном пути Аватар для martkat
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от baal
    у меня сейчас на первом фокусе свети, хоть обсветись - ничего не лопает. Сложно чтоли такие же сделать?
    я про то же. у отца на Шеви-Ниве за 3,5 года ни в одной даже лампа не перегорела!! А это вроде не Шеви-Нива....
    Astra Essentia 1.4 5d Magma Red

10. Местный Заслуженный флудер stormtrooper на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Вчера в дженсере мастер по запчастям сказал, что идут уже новые (мне их будут ставить), но стекло не пластиковое, а просто усиленное типо. Короче скорее всего лопаться будут.. мож тока пореже
    vRS///

"Bibe semen meum"

11. Местный Магистр АСТРАномии Chertosha на верном пути Аватар для Chertosha
    Спасибо
    1 / 0
    А мне вчера в Дженсере заменили лопнувшие...Ждала чуда с февраля... Оно не произошло...Номера каталожные новые, а вид и качество прежнее!!!
    ЗЛОБНЫЙ ЧЕРТЁНОК GTC Cosmo 1.8/140 AT ultra blue *446**177
    ЧЕРЕПАШКА ТУРБА GTC Cosmo 2.0/200 MT silver lightning *524**199

Со мной моя семья
    И ТУРБОЧКА моя!!!

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)