Кто знает как отличить новых ПТФ(которые вроде как с новым стеклом) от старых ПТФ (которые лопались)...
у меня рестайл...
Вроде говорилось что на 2007.5 могут стоять как новые ПТФ так и старые...
(задние фонари матовые белые)
Позавчера проходил ТО в ГЕМЕ и задал вопрос про противотуманки. Сказали, что изменился только каталожный номер, а сами фары не изменились, т.е. как лопались так и лопаются.
Astra H 1,8AT Elegance. Была. Два года как продал...
Говорил, говорю и буду говорить, что с вкл. ПТФ нельзя стоять долго на месте, т.к. очень сильно нагреваются. Уже больше года езжу и в зной, и в снег, и в ливень, и тем более в туман с ПТФми (не всегда, правда) - все ОК
Вопрос ко всем: У кого-нибудь лопались ПТФ типа "нового" образца???
Я свои после замены еще не включал ни разу, в КМ/Ч сказали, что всем кому ставили новые еще не разу повторно не обращались...
разговаривал с одним начальником рем. зоны он сказал что как ставили старые так и ставят ни каких новых не приходило, а гарантийщик с пеной доказывал что уже десяткам двум поставили, врать нач рем. зоны вижу резона
А гарантийщику какой резон врать?
и что в ней нового? тажа самая
Чем по-вашему они должны отличаться внешне?
К тому же каталожный номер изменился. А там, конечно, фиг его знает, время покажет.
Последний раз редактировалось Фафнир; 27.03.2012 в 12:45.
Всем привет. У меня на днях ПТФ лопнула, но вроде от камня (есть характерный скол), так вот знакомый чел из КЛАРУСА сказал что скоро появятся новые ПТФ, вместо стекла будет пластик, если не ошибаюсь. Сказал что в этом или в следующем месяце будут.
нахрен они вообще нужны, разьве только как довесок к ксенону...
птф - включаются только в туман, для того и предназначены
я удивлясь почему так много народ флудит насчет птф
нахрен они вообще нужны, разьве только как довесок к ксенону...
птф - включаются только в туман, для того и предназначены
я удивлясь почему так много народ флудит насчет птф
Потому что нравится.Ни кто ни кого не заставляет включать,читать,писать.(а нормальные ПТФ не лопаются(разве только от камня),не важно стоит машина или едет,грязные они или чистые,у многих немцев это косяк).
ОПИЛь astra 1.6 /5D/cosmo/METRO/ Штирлиц сел в раскорячку,раскорячка дёрнуась и поехала.
Блин, как я понимаю, если стекло лопается не от попадания камня при использовании штатной лампы, то это гарантийный случай (стекло - говно). Т.е. компания Джи Эм должна их поменять по гарантии, т.е. платит за все Джи ЭМ (не дилер). Поэтому собственно непонятно, почему дилеры так нервничают, говоря, что меняют только один раз?! Они просто обязаны выполнять условия гарантии!!! Там нет пункта про один раз
А бояться включать фары в дождь, енто извините, глупость! Мало ли какая ситуация, и в туман вода может попасть на стекло, ведь туман - это и есть вода! Владельцу и не нужно ничего доказывать, если не камень, то гарантия. Такие вот мысли...