Всем, привет!
давайте знакомиться.
Я хоть человек и новенький, но с проблемами вполне нормальными.
Вобщем Купил джи 1,6 космо, черный. Забрал в апреле.
Проблемы:
1. дилер у которого купил.
2. сразу, в тотже день после того,как я уехал, перестал работать климат.
3. не работал юсб вход. Также сразу. на месте не проверил т.к. флешки не оказалось.
4. сейчас еще одна неисправность периодически часы сами собой на час назат переводятся. системностьвыявить не могу. Вроде мелоч но в совокупности со всем бесит.
По порядку:
1.Дилер:Автомир... Думал я что не может все быть НАСТОЛЬКО плохо, как о нем говорят. оказалось может. Получили деньги и все-клиент не клиент уже.
Забирал машину со скандалом: хоть и договорился о приемке автомобиля за 5 дней, но машину не удосужились даже помыть нормально. Прихожу, вижу все машины как машины, чистые. Моя... ппц, разве что кот Васька в ней не спит. наклейки наклеены на стекла, разводы по кузову, передний бампер не мыли и, пардон, на юбке даже кусочек какашки висит. Мне говорят, бери и не мешай дядькам работать ( ну кроссворды разгадывать или что там еще). Я, к их удивлению, отказался принимать машину в какашках. помыли... 2 часа мыли... 1 час везли. Из ремзоны, где у них мойка. Ехать 3 мин, я этот путь потом хорошо узнал.. Вобщем наклейки сняли, какулю отмыли, на приборной панели разводы остались, но уж очень спешил не стал спорить. Да, машину уже показывали на каком-то отшибе не на демострационной площадке. забрал авто не в 9:30 а в 12 с лишним.
Это очень-очень кратко об дилере. поверьте-накопилось много.
2. по климату: оказалось что не работает муфта компрессора- холодный воздух не качается вобще, а, наоборот, даже такой теплый вытерок жжет руки и лицо. Приехал в мае- после поездки по пробкам в 30 градусов на дачу.. вобщем в автомире сказали жди 2 месяца, чувак. поругавшись пообещали за 2 недели решить вопрос. после того как я пообщался с каким-то видным дядькой из Автомира и предложил ему на 2 мес махнуться машинами, т.к., я почему-то думал, что у него климат работает. в итоге, через 3 недели, мне вытащили деталь из машины, которая стояла на продажу. заменили, а бумажку дать отказались-сказали оффициально то никак не провести-жди когда мы деталь получим-тогда бумагу дадим. Естественно я оставил об этом зпись в книге жалоб и предложений,чтоб потом доказать что факт такой был.
3. по юсб: позвонил, сказал, что не работает. сначала разводили: типо у вас флешка не такая, я взял 10 флешек-не работает. потом сказали, что максимальный объем, 2гб, хотя в иструкции по эксплуатации об этом ни слова. Тоже нифига. в итоге сказали, ну приезжай раз те надо так. приехал (тогда же, когда диагностировали климат). Сказали: и правда не работает! Я лично в ремзоне присутствовал. я офигел, ребят.. Решить проблему с нерабтающим юсб они хотели.. это конечно капец... сбросив клемы. Ну когда этот театр абсурда закончился и они заказали муфту компресара и блок мультимедиа (из-за него не работает юсб), мне казали что с юсб придется ждать поступлением детали на склад. Заказали в мае. Обещали в первых числах июня. Потом 17 июля, потом 6 августа.. до сих пор не получили...
Ребят просьба!!!
Если кто может посоветовать-что делать,как быть, как наказать и насколько: отпишитесь-не сочтите за труд. Ну и просто-давайте знакомиться. Машинка хоть и с такими приключениями, но как-то лежит у меня к ней душа-чувствую надолго сел за нее.
Помогите, пожалуйста.