Показано с 1 по 3 из 3

Тема: машинка, которая вернулась)))

1. Новичок Новичок JUL877 на верном пути Аватар для JUL877
    Спасибо
    0 / 0
     *877** 161

машинка, которая вернулась)))

Привет всем! В марте этого года приобрела астру 1.8 cosmo у вашего однофорумчанина (его ник barmaley) сказать, что довольна - это не сказать ничего!!!! машинку гнали из москвы в ростов-на-дону. еще раз хочу выразить благодарность barmaley(ю) как ее бывшему владельцу. я просто не видела никогда, чтобы за машиной ТАК ухаживали. особенно мужчины))) ей 3 года, а ощущение того, что она новенькая из автосалона не покидает по сей день!! кроме этого установлена полная шумоизоляция салона, музычка, реснички на фарах, неон под дверьми и в ногах, gps-навигация....подсветка приборной панели красная с белым (а не желтая).
    сейчас машинка (и ее хозяйка) участвуют в конкурсе))) считаю, что опель достоин первого места (хотя, в конкурсе участвуют машины и покруче). если вы согласны со мной - оценить машинку и проголосовать (авторизировавшись) можно здесь: http://kupon-rostov.ru/competition_user3/11

буду очень признательна, если однофорумчане поддержат

2. Местный Бакалавр АСТРАномии udow Астранафт Аватар для udow
    Спасибо
    8 / 16
     м769ос 32
    Попытался авторизироваться - полный геморрой))) Так ничего и не получилось)))

Astra H, 2007г., Z16XEP, ручка, Germany - продана 04.2013г.
    Astra J GTC, 2012, A18XER, 5МКПП

3. Новичок Новичок JUL877 на верном пути Аватар для JUL877
    Спасибо
    0 / 0
     *877** 161
    спасибо за попытку!) да, там бывают проблемы с этим. надо сразу под фото вводить e-mail и после активации аккаунта кнопка "голосовать" будет активной. ну или нажать "мне нравится" вконтакте или других соц.сетях

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)