Сообщение от
heyford
Всем привет!
Месяц назад купил Астру H 5д хэтчбек 07 года. Все работало, ни одной ошибки. Решил поставить себе в машину усилитель+сабвуфер. Закупился и полез устанавливать сам.
Remote на усилитель кинул с 37 контакта (черный провод) с проводов у ручки отпирания капота. Но ситуевина вся в том, что усилок поработал пару минут и отрубился. А так как мы изрядно подпили пивка в процессе установки, то полезли разбираться дальше и кое-кто, перепутав провода, повесил провод remote на массу.
Не знаю, стало ли это причиной, или что-то другое, но после этих манипуляций перестали работать ПТФ (перед и зад) и обогревы сидений. То есть, нажимаю кнопки ПТФ, а реакции нет. Лампы не горят, значки на панели тоже не загораются. С обогревами сидений ситуация схожа. Жму кнопку, кратковременно моргает индикатор обогрева и гаснет. Соответственно сиденье тоже не греет.
Предохранители под капотом и в багажном отсеке проверял, вроде все целы. Провел самодиагностику путем нажатия газ+тормоз. Выдало мне ошибку 0704050.
Подскажите, за что отвечает этот 37 провод и где копать? Хочу, чтобы все работало как надо!
PS: Remote так и не работает на 37 проводе...