Народ скажите кто нибудь ставил не родные калодки, если "Да" то сколько стият и какие, а то ездию свищу , родные говорят 4500 стоят дорого блин. Недавно друзья купили оборудование для позолоты ,позолотил себе задний значек opel и буквы astra gts, смотриться прикольно , если есть у кого желание пишите
А зачем оригинал покупать?? Я у себя смотрел, когда колеса скидывал, стоят Дэлфи. Скоро буду передние менять, их и закажу, в районе двух рублей комплект идет.
Asta H hetch-5dr. Enjoy+опции
blacksapphire
*386**59rus
Народ скажите кто нибудь ставил не родные калодки, если "Да" то сколько стият и какие, а то ездию свищу , родные говорят 4500 стоят дорого блин. Недавно друзья купили оборудование для позолоты ,позолотил себе задний значек opel и буквы astra gts, смотриться прикольно , если есть у кого желание пишите
У меня не родные стоят, все нормально! Покупал и ставил на коммунке!
350 без опелевской скидки Я тут прикинул, пока до тебя доберусь, рублей 50 только на бензин потрачу , за 300 договоримся? Летом я свою сам бесконтактной мою, намного легче, чем обычная мойка, т.е. опыт есть, может на подработку к тебе пойти .
А телефончег то на запись как можно узнать?
.хотел в выходные заехать на мойку --воду не успел слить с бачка омывки ыыыыы заааасссстыла .был на Кр хвлях но блин коньяк не дал доехать.предохранитель аж сгорел млин хоошо хоть сеня оттаяло воо
Жили были ох и ах ,было им все П ох и Н ах ! Astra GTC 1.8 Sport .Red Label.