Показано с 1 по 17 из 17

Тема: Вопрос по комплектации

1. Вопрос по комплектации

В конфигураторе на комплектацию Cosmo доступно только 2 опции: пакет Cosmo и ксенон. Ксенон, менеджеры говорят придётся ждать 8 месяцев, а это, конечно, не вариант. Но это ладно, не самое главное, можно и без него обойтись. А вот информации об электронике вобще нет. Менеджер говорит как-то расплывчито, то ли есть, толи нет - не понятно. Вроде обещает трекшн контроль(TC) и распределение тормозных усилий(не знаю как у Опеля называется, наверное EBD). По поводу динамической стабилизации(ESP): "будет, будет, только не совсем антизанос но... ля-ля-ля...". Вобщем меня удивило, что на официальном сайте нет об этом информации. Кто разбирается, подскажите что будет из электроники в Cosmo+пакет Cosmo ? Так же интересует полный перечень оборудования, всё что на сайте соответствует действительности или могу чего-то недоставить ?

2. Я м июне машину брал. Так вот, между тем что было на сайте и тем что было у дилеров - большая разница! Не совпадали ни цены, ни комплектации!! Так что с сайта лучше инфу не брать.

3. Астравод-перфекционист Заслуженный флудер Андрюха77 Астранафт Аватар для Андрюха77
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Accelerator Посмотреть сообщение
    из электроники в Cosmo+пакет Cosmo
    Насколько мне известно, это точно ABS. TC и ESP - вообще вроде в пакеты не входят, поэтому в любом случае это опция.
    Opel Astra (sedan, 1.8, МТ5, Technical Grey) Cosmo+A33+DA7+TT6+коврики+брызговики+стаб+парктрон ик+форсунки+ДКВ+подсветка+ДХО+охл.бард.+фонарь Opel - продан
    Nissan X-Trail dСi, LE HIGH, 2014 г.в.

4. Местный Бакалавр АСТРАномии Butcher матерый звездун Butcher матерый звездун Аватар для Butcher
    Спасибо
    23 / 7
    TC это часть ESP. Отдельно на астре не бывает. Так что фразы типа "не совсем антизанос" говорят либо о неграмотности, либо о тупом обмане со стороны менеджера. Насколько я знаю, в астре фэмили ESP больше не ставят. Раньше же это была опция. Я так и брал свою.
    Про несовпадение инфы с сайта и дилеров - глупости. Так бывает только иногда, когда идет изменение цен. В остальном все всегда верно. Другое дело, что дилеры любят "елки". Установят никому ненужных допов на 50 штук, а потом говорят или бери такую или жди 8 месяцев.
    Про ксенон и 8 месяцев тоже обман. Очень ходовая опция за такую цену. 8 месяцев даже с нуля астры не производятся. В общем манагер явно решил что то впарить и прямо сейчас.

ПС на официальном сайте все четко расписано лучше смотреть туда.
    Кстати, сейчас от ГМ официальные скидки на фэмили. Так что их тоже требуйте.
    Сейчас: Skoda Kodiaq 2.0TSI, 2020 MY, Emerald Green, Style + куча опций
    Была: Astra J 1.4T АT, 2011, Olympic White, Космо + Пакет Premium + Bluetooth + TPMS
    Была: Astra H 1.6 МТА, 2008, Ultra Blue, Космо + Биксенон + CDC40 + QuickHeat + Sight & Light + ESP + БК + КК и прочие ништяки

5. Вобщем кота в мешке заказал... Но вариантов нет.
    Butcher
    Да, скидку дали. 686 вышло.

6. Участник Астравод RMR на верном пути Аватар для RMR
    Спасибо
    0 / 0
    HI!
    Я в понедельник залог за черный седан оставил.1,8 АКПП космо+пакет космо+ксенон.Так вот манагер мне сказал, что ESP не ставят с начала 2011-го, но в них есть ASR--противобуксовочная система. Перед новым годом в другом салоне такой же седанчик тест-драйвил, так вот на нем, когда я намерено сильно дал газу--заморгала рыжая лампочка противобуксовочной системы и менеджер мне тогда сказал, что якобы ESP на всех есть. Понятное дело, что я ему не поверил ибо информация у всех совершенно разная.

7. RMR, ну да, это трекшен контроль сработал, плохо что ESP теперь не ставят даже опцией(

8. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от RMR Посмотреть сообщение
    черный седан оставил.1,8 АКПП космо+пакет космо+ксенон
    И сколько встал с учетом скидки ОД?! Или ОРД обещает подарками дать?!
    [IMG]http://s20.**********/d28bed0af07a828857ce664ba4ecd62b.gif[/IMG]
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

9. Участник Начинающий Астравод kanvi на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ...Ксенон, менеджеры говорят придётся ждать 8 месяцев, а это, конечно, не вариант. Но это ладно, не самое главное, можно и без него обойтись...
    Никаких дополнительных ограничений в связи с ксеноном небыло. Без него, можно конечно и обойтись, как можно обойтись и без пакета Космо, и без цвета металлик, и т. д., но на мой взгляд - опция довольно полезная (я б лучше от пакета Космо отказался).
    А вот информации об электронике вобще нет. Менеджер говорит как-то расплывчито, то ли есть, толи нет - не понятно. ... Вобщем меня удивило, что на официальном сайте нет об этом информации.
    Аналогичная ситуация.Когда катались в декабре, произходило притормаживание при пробуксовке. Менеджер салона обещал что данная функция присутствует в комплектации космо, на официальном сайте - только ABS, по телефону горячей линии ГМ сказали, что ESP нет в принципе и про что-то другое не знают, пробовал звонить повторно - переключили на какого-то оф дилера, который заявил, что ESP - это дополнительная опция, и ни про какие ASR не упоминал.
    Последний раз редактировалось kanvi; 08.02.2012 в 13:35.

10. Участник Начинающий Астравод denisnn на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Скажите, как без экспериментов проверяется наличие наличие в авто систем - антиблокировки, антипробуксовки и курсовой стабилизации ??

11. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    При вкл. зажигания загорятся и погаснут соответ. индикаторы(ABS,ESP), если ЕСПи нет,то его значек(желтая машинка в треугольнике) не горит
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

12. Новичок Начинающий Астравод dmitrii1201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    подскажите если машину приобретается зимой должна ли стоять зимняя резина?

и еще вопрос:стою перед выбором комплектации предлагают essentia + пакет essentia и cosmo есть ли смысл переплачивать за космо? заранее спасибо!

13. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Цитата Сообщение от dmitrii1201 Посмотреть сообщение
    подскажите если машину приобретается зимой должна ли стоять зимняя резина?
    нет. Они все на лете.

перед выбором комплектации предлагают essentia + пакет essentia и cosmo есть ли смысл переплачивать за космо? заранее спасибо!
    Выбор странный.
    essentia - база.
    cosmo - ТОП
    Разница в цене - 42,000р даже с учетом того что у первой будет вышеобозначенный пакет.
    Лично я ТОЛЬКО за Cosmo. Одни сидушки чего стоят....
    Отчет про нASTRAение J
    Люди делятся на две группы : одни смеются над теми, кто вкладывает большие деньги в игрушки, а вторые смеются над теми, кто думает что эти деньги большие

14. Новичок Начинающий Астравод dmitrii1201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    посоветуйте что то из дополнительного оборудования стоит ставить?

15. Между GM и VAG'om Гигант мысли S.M.M. Астранафт Аватар для S.M.M.
    Спасибо
    120 / 4
    Что за авто и комплектация?!

У ОД я бы ничего не стал ставить из допов(сигнализация и прочее) да и покупать что то тоже очень дорого
    Отчет про нASTRAение J

16. Новичок Начинающий Астравод dmitrii1201 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    опель астра h фемели essentia + пакет essentia

17. Местный Заслуженный Астравод dmitriy d Астранафт Аватар для dmitriy d
    Спасибо
    16 / 108
     о331мо 197
    Цитата Сообщение от S.M.M. Посмотреть сообщение
    нет. Они все на лете.

Выбор странный.
    essentia - база.
    cosmo - ТОП
    Разница в цене - 42,000р даже с учетом того что у первой будет вышеобозначенный пакет.
    Лично я ТОЛЬКО за Cosmo. Одни сидушки чего стоят....
    +1 Космо- с базой небо и земля. Зайди в салон, посиди в есенции и косме....и точки над Ё сами встанут
    Ждал:12.11.2010-30.04.2011

Там,где раньше волки срали, мы проложим магистрали(с)
    есть Тech2 ( помогу чем смогу...)

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)