Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 121 по 150 из 174

Тема: затягивание в выдаче ПТС

1. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Ну возможно в таком случае лучше забрать деньги (машину купить в другом салоне, где она в наличии и могут изменить сроки передачи на 3-5 дней) и неустойку в размере 0,5% от стоимости товара, за каждый день просрочки. У них будет 10 дней чтобы вернуть все деньги. При стоимости машины в 600 тыр у тебя уже 33 тыр накапало.
    По закону вроде все так: http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html . Как правило продавцы знают это и не доводят дело до суда.
    Деньги забрать хочется уже! Но машина кредитная, с этим сложнее. В пятницу отвезу им претензию. На прошлой недели РРТ выкупила все ПТС на шевроле на 300 млн. вот как зарабатывают деньги за нас счет прокручивая их! Вроде скоро и опелёвские на подходе, уже желею что опель опять купил !!!
    Последний раз редактировалось ПИОНЕР; 23.05.2012 в 23:56.
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

2. Новичок Новичок NucleusDi на верном пути Аватар для NucleusDi
    Спасибо
    0 / 5
    Есть какие-нибудь новости у ждунов из РРТ?

Балдею от Astra J GTC 1.4T MT

3. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Всем ждунам автосалона РРТ-Казань!!!
    Объявляем сбор подписей для направления коллективных писем в Роспотребнадзор и в МВД!!!
    Предлагаю также написать коллективную бумагу в GM, параллельно в Nissan.
    У меня срок по договору выходит сегодня, про то когад обещали привезти машину я вообще молчу.
    Вчера общался с Дмитрием клиентом РРТ-Ниссан, тоже ждет свой авто, просрочка по договору - 22 дня. Ему также не отдают ПТС, сроки все время передвигаются, последний раз пообещали документы 27.06.12, в виде компенсации предлагают дешевые опции по заоблачным ценам.
    Вчера с ним созвонился решили подтянуть как можно больше "ждунов" и писать в Роспотребнадзор и прокуратуру РТ, единичные обращения они заворачивают, поэтому и надо писать дружно.
    Возмущений на форуме много, координаты никто не оставляет, да большинство о них забывают когда получают свой авто.
    Все кто согласен пооучаствовать пишите мне в личку или на мыло: kisluhin18@mail.ru. Буду рад помочь, могу скинуть образцы претензии и пример заявления в суд.
    Также инфа есть на сайте: http://безопаснаядорога.рф там есть координаты Дмитрия

4. Razz уже больше 1,5 месяцев после оплаты прошло? Да уж, значит мне повезло что меньше месяца ждал ПТС. С руководством автосалона встречался? В своё время народ пикеты устраивал у салона...

Добавлено спустя 16 минут:

Razz уточнил в РРТ - сейчас выдаются машины оплаченные в начале мая. так что если всё нормально будет - через пару недель получишь
    Последний раз редактировалось art_h; 26.06.2012 в 16:05.

5. Участник Начинающий Астравод AQWA777 на верном пути Аватар для AQWA777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Razz Посмотреть сообщение
    Возмущений на форуме много, координаты никто не оставляет, да большинство о них забывают когда получают свой авто.
    Когда забирал машину мне откатили приличную компенсацию(выше писал)но взамен заставили подписать мировой договор- мол претензии не имею,всем доволен Уверен,что и все остальные такую бумажку подписали,так что от нас помощи тебе не дождаться Собирай ждунов и как говориться в фильме "Собачье сердце":Мы вчера котов душили-душили,душили-душили!!!

6. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    19 дней после договора хочу пешком. Итого без машины больше чем 2 месяца. Руководство дословно: "только предполагает что ПТС придет в конце недели". Эта неделя уже 3я
    Звонил в Джи Эм, в горячую линию опеля, авто до сих пор не оплачен. Претензия 2 недели как в салоне. Жалоба в Роспотребнадзоре.
    Теперь я лучше других понимаю анекдот про деда ветерана, который спокойно смотрит новости и лишь иногда делает так "тра-тататаааа".

7. Новичок Новичок Олег на Зафире на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     *216** 199
    Вот отзыв о дилере с MyZafira http://www.myzafira.ru/forum/viewtopic.php?f=13&t=14973
    Зафира Б 2006г МТА Космо цвет Метро

8. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Я ее забрал
    26 дней ожидания после срока по договору...
    Попытки менеджера всучить мне договор и акт приемки другой датой не прокатили. Из доп. опций предложили лишь комплект зимней резины. Ни ковров в машине, не брызговиков не поставили. Более того даже бенза не залили))
    Я так и доехал до заправки с мигающим датчиком. Профессионализм менеджеров по работе с клиентами "на высоте".
    Впереди "наш самый гуманный суд в мире"

Говорила мне мама, не общайся с плохими мальчиками из РРТ

9. Razz
    держи в курсе дела. резину зимнюю забрал все-таки? значит и отказ от претензий написал?

10. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Отказ не писал. Я требовал доп.опциями 50% от того что по закону положено. Резиной не взял...
    Иду в суд. Заявление до конца недели завезу куда надо.

11. Местный Опытный Астравод igorkzn на верном пути Аватар для igorkzn
    Спасибо
    0 / 4
    Автомир говорит, что машина придет через 3 дня, а ПТС - еще через 3 дня. Предоплата. Стоит верить?
    OAH cosmo, Z18XER, AT, RED - продана в 2020г

12. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Я бы выбрал Делфо.
    Те честно сказали что ждать надо около месяца, а так может прийти раньше.

13. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    РРТ-Вологда выдавал моему знакомому ПТС 1.5 месяца. Хотя машина уже была у них и была полностью оплачена. Вешают лапшу на уши, что, мол, это GM затягивает в выдаче ПТС. Это в целом такая политика этого холдинга - класть они хотели и на клиента, и на GM, и на всех...
    Astra J, Cosmo, Premium, 1.6 Turbo

14. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Да и GM не вмешивается.
    Я в горячую линию Опелюши не один раз звонил.
    В GM СНГ факсовал жалобу, до сих пор мне нее отвечают

15. В GM нужно еще и позвонить с вопросом, а дошел ли факс. Куда звонить нигде не написано. Барышня, до которой удалось дозвониться - колхозная хамка, как слышит вопрос по существу заявляет о звонке на вторую линию и бросает трубку. Горячая линия Опель (как и РРТ) ни о чем, никто никакой инфой не владеет, ни с кем не соединяют, ссылаясь на то что у них указание записывать контактные данные, мол, перезвонят. Мне за две недели так и не позвонил никто...

16. Уважаемые коллеги-ждуны, необходим совет, причем срочно, буду признателен.
    Ситуация такая: 28.07.2012 года заключен ДКП автомобиля. Как водится, ПТС задерживается. В GM в ответе на запрос о местонахождении ПТС утверждается, что оригинал ПТС находится у (!!!) официального дилера с 26.03.2012 года (!!!) Дилер читает и недоумевает. Следует сказать, что запросов было три и каждый раз информация аналогичная. Дилер по-прежнему утверждает, что ПТС где-то в пути.
    Уважаемые астраводы, в чем может таиться подвох? Либо отказник по существенной причине, либо еще какой-то косяк? Лично я не понимаю причин салона идти в отказ от выдачи ПТС, раз машина еще весной выкуплена. Может у кого мысли есть на этот счет? Помогите, пожалуйста.
    Могу добавить, что авто серая Opel Asta J, 2012 года, дилер РРТ-Набережные Челны.

17. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Старый Блюзмен Посмотреть сообщение
    Уважаемые коллеги-ждуны, необходим совет, причем срочно, буду признателен.
    Ситуация такая: 28.07.2012 года заключен ДКП автомобиля. Как водится, ПТС задерживается. В GM в ответе на запрос о местонахождении ПТС утверждается, что оригинал ПТС находится у (!!!) официального дилера с 26.03.2012 года (!!!) Дилер читает и недоумевает. Следует сказать, что запросов было три и каждый раз информация аналогичная. Дилер по-прежнему утверждает, что ПТС где-то в пути.
    Уважаемые астраводы, в чем может таиться подвох? Либо отказник по существенной причине, либо еще какой-то косяк? Лично я не понимаю причин салона идти в отказ от выдачи ПТС, раз машина еще весной выкуплена. Может у кого мысли есть на этот счет? Помогите, пожалуйста.
    Могу добавить, что авто серая Opel Asta J, 2012 года, дилер РРТ-Набережные Челны.
    Вариантов может быть два:
    1. ПТС потеряна.
    2. ПТС находится в залоге (как и сам автомобиль) у банка.... Салон РРТ просто взял кредит и в качестве обеспечения предоставил часть уже выкупленных автомобилей.....
    Кстати, такой вариант многое объясняет.... И затягивание сроков в Вашем случае в том числе....
    А копия ПТС есть в салоне?
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

18. Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Вариантов может быть два:
    1. ПТС потеряна.
    2. ПТС находится в залоге (как и сам автомобиль) у банка.... Салон РРТ просто взял кредит и в качестве обеспечения предоставил часть уже выкупленных автомобилей.....
    Кстати, такой вариант многое объясняет.... И затягивание сроков в Вашем случае в том числе....
    А копия ПТС есть в салоне?
    Ну копия есть наверняка,я правда не видел, но в договоре номер ПТС указан. Еще в договоре написано, что дилер обязуется передать мне автомобиль без каких-либо прав на него третьих лиц. А если ПТС может быть у банка, то он ведь третьим лицом является, или нет? А в случае утраты ПТС что предпринимает дилер? Если запросит дубликат, то там написано должно быть "Дубликат", вроде так как-то...

19. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Уважаемые коллеги-ждуны, необходим совет, причем срочно, буду признателен.
    Скиньте ВИН машины в личку, посмотрим, что с ПТС на самом деле.

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Еще в договоре написано, что дилер обязуется передать мне автомобиль без каких-либо прав на него третьих лиц. А если ПТС может быть у банка, то он ведь третьим лицом является, или нет?
    Является.... Поэтому и не передают автомобиль.... Погасят кредит - заберут у банка ПТС - передадут Вам......
    А в случае утраты ПТС что предпринимает дилер? Если запросит дубликат, то там написано должно быть "Дубликат", вроде так как-то...
    Именно так, но на это нужно время....

21. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Выслал...
    Ответил. РРТ в своем стиле.

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Ответил. РРТ в своем стиле.
    Интересно, ПТС действительно выкуплен РРТ?

23. Таможня Заслуженный Астравод Alex Bolotnikov на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
     *777** 197
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Интересно, ПТС действительно выкуплен РРТ?
    Нет, ПТС ими не выкуплен на данный момент.

24. Alex Bolotnikov, отправил письмо в личку.

25. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Alex Bolotnikov Посмотреть сообщение
    Нет, ПТС ими не выкуплен на данный момент.
    А как же
    В GM в ответе на запрос о местонахождении ПТС утверждается, что оригинал ПТС находится у (!!!) официального дилера с 26.03.2012 года (!!!) Дилер читает и недоумевает. Следует сказать, что запросов было три и каждый раз информация аналогичная.
    GM письменно врёт?

26. Да черт знает, непонятная ситуация. Что-то мне подсказывает, что расторгать договор имеет смысл. А жаль, автомобиль хороший. Времени тоже жаль, жене подарок хотел сделать на день рождения...

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Да черт знает, непонятная ситуация. Что-то мне подсказывает, что расторгать договор имеет смысл. А жаль, автомобиль хороший. Времени тоже жаль, жене подарок хотел сделать на день рождения...
    Как вариант другие ОД не рассматриваются?

28. Перец, да есть конечно. Только деньги нужно вернуть с этих козлов

29. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Перец, да есть конечно. Только деньги нужно вернуть с этих козлов
    Сделать это можно (во всяком случае ЗоЗПП и ГК это позволяют даже без всяких штрафов), но учитывая репутацию РРТ - довольно сложно и "малой кровью" вряд ли это удастся сделать...

Страница 5 из 6 ПерваяПервая ... 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)