Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя
Показано с 91 по 120 из 174

Тема: затягивание в выдаче ПТС

1. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от AQWA777 Посмотреть сообщение
    ПЕРЕЦ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,С ЧЕГО ЭТО ЗАВОДСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ТАК ХОРОШО,ЧЕМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШЕРХАН....Я ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ СТАВИТЬ ДОП.СИГНАЛИЗАЦИЮ НА СТОРОНЕ ИЛИ НЕТ!!!
    Не я один так думаю. Посмотри темы на форуме Astra J про штатную сигналку. Думаю найдешь воспользовавшись поиском...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

2. Местный Заслуженный флудер -Никола- Астранафт -Никола- Астранафт Аватар для -Никола-
    Спасибо
    11 / 0
    ПЕРЕЦ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,С ЧЕГО ЭТО ЗАВОДСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ТАК ХОРОШО,ЧЕМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШЕРХАН....Я ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ СТАВИТЬ ДОП.СИГНАЛИЗАЦИЮ НА СТОРОНЕ ИЛИ НЕТ!!!
    А на кой вам доп сигналка? Только глюков словите дополнительных и проблем поимеете ).
    Astra H 5-dr Cosmo (2008-2013) 1.8 MT5 Moonland +U68+ZQ8+AH4+C32+A23+TT6+A33+К34. ПРОДАНО
    Audi A3 3-dr (2011-....) 1,4Т S-tronic, Brillantrot, Exclusive line, Webasto
    BMW 320d Xdrive (2013-....) полноприводный трактор - пузотерка

3. Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    Сегодня звонил в Москву в GM, ПТС передана в службу доставки. На вопрос когда передана и когда РРТ перевёл деньги категорически не отвечают! Живём ожиданиями! Можно и месяцок подождать, мне уже и так 35 тыс. скинули, коврики, брызговики и дорожный набор уже мои. Будем ещё чего нибудь просить!!!
    В службу доставки ПТС передается сразу после отгрузки авто с завода дилеру. А вот отправка ПТС происходит только после оплаты дилером авто. так что ПТС может лежать там и месяц и два. Ваша машина 99% не оплачена. Еслиб её оплатили - из салона сразу бы перезвонили.

4. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку забрали в пятницу (20.04.2012) все в поряде 2 часа вокруг ползали...тьфу...тьфу + диски+антирадар (в качестве компенсации), осталось выбить залог и больше туда ни ногой))))
    Opel Astra enjoy 1.6 MT

5. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    В службу доставки ПТС передается сразу после отгрузки авто с завода дилеру. А вот отправка ПТС происходит только после оплаты дилером авто. так что ПТС может лежать там и месяц и два. Ваша машина 99% не оплачена. Еслиб её оплатили - из салона сразу бы перезвонили.
    Был в салоне, машину обещают только после майских праздников! Салон не не проплатил 100%! Приятель в Москве живёт,всё точно узнал.
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

6. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    Был в салоне, машину обещают только после майских праздников! Салон не не проплатил 100%! Приятель в Москве живёт,всё точно узнал.
    Козлы.Надо писать жалобу с просьбой проверить деятельность салона в Роспотребнадзор.Хватит терпеть их выходки и пора показать на деле,что клиент прав.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Козлы.Надо писать жалобу с просьбой проверить деятельность салона в Роспотребнадзор.Хватит терпеть их выходки и пора показать на деле,что клиент прав.
    +1 Лично я документы в Роспотребнадзор отправил... О результатах отпишусь здесь. Если честно, не понимаю, что ждут остальные.... Видимо людям нравится когда о них вытирают ноги и вешают лапшу на уши....

8. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    +1 Лично я документы в Роспотребнадзор отправил... О результатах отпишусь здесь. Если честно, не понимаю, что ждут остальные.... Видимо людям нравится когда о них вытирают ноги и вешают лапшу на уши....
    Согласен! Но договор подписан, а сроки ещё не просроченны.Но писать буду обязательно!!!

9. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Сегодня еду расторгать пред.договор с РРТ.Буду ругаться ,чтобы отдали мои 10 тыс.р.

10. Участник Начинающий Астравод AQWA777 на верном пути Аватар для AQWA777
    Спасибо
    0 / 0

Post ФИНИШ

В общем такая ситуация:По своей притензии получил ответSAM_4374.jpgС этой притензией во вторник пошел к директору отдела продаж-толку нет,ноль.Далее в среду с женой буквально напролом попали к директору салона(дабы он был в отпуске).Директор выслушал,пообещал помочь и взял наше дело на личный контроль.Сегодня четверг директор салона RRT позванил нам на сотовый и сообщил что мол можете забирать машину в воскресенье вместе с ПТС.Сегодня позвонил своему манагеру тот потвердил что птс в пути(по компьютеру сам видел у них в базе данных)В качестве компенсации получил в подарок сигнализацию шерхан 9 с установкой+брызковики с установкой+пакет курильщика...В общей сложности ожидания ПТС 54 дня,просрочка по договору 12 дней...КАК И ОБЕЩАЛ ВАМ ДРУЗЬЯ КАК ВСЕ КОНЧИТЬСЯ ОТПИСАТЬСЯ,ВОТ И ОТПИСАЛСЯ)))

11. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    В общем такая ситуация:По своей притензии получил ответВложение 112961С этой притензией во вторник пошел к директору отдела продаж-толку нет,ноль.Далее в среду с женой буквально напролом попали к директору салона(дабы он был в отпуске).Директор выслушал,пообещал помочь и взял наше дело на личный контроль.Сегодня четверг директор салона RRT позванил нам на сотовый и сообщил что мол можете забирать машину в воскресенье вместе с ПТС.Сегодня позвонил своему манагеру тот потвердил что птс в пути(по компьютеру сам видел у них в базе данных)В качестве компенсации получил в подарок сигнализацию шерхан 9 с установкой+брызковики с установкой+пакет курильщика...В общей сложности ожидания ПТС 54 дня,просрочка по договору 12 дней...КАК И ОБЕЩАЛ ВАМ ДРУЗЬЯ КАК ВСЕ КОНЧИТЬСЯ ОТПИСАТЬСЯ,ВОТ И ОТПИСАЛСЯ)))
    Всё хорошо, что хорошо кончается... Только внимательно и не торопясь принимайте машину. Желательно по чек-листу.... Не забудьте про кар-пасс... Удачи!

12. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Сегодня пришла машина проплатил 100%. В предворит. договоре написано ПТС в течение 3-х дней. Вообщем прошло ровно месяц после заказа.

13. Участник Астравод serzhcz на верном пути Аватар для serzhcz
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от serzhcz Посмотреть сообщение
    Сегодня пришла машина проплатил 100%. В предворит. договоре написано ПТС в течение 3-х дней. Вообщем прошло ровно месяц после заказа.
    Прошло меньше суток пришел ПТС. Завтра забираю машину.

14. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Всё хорошо, что хорошо кончается... Только внимательно и не торопясь принимайте машину. Желательно по чек-листу.... Не забудьте про кар-пасс... Удачи!
    Просветите пожалуйста что такое чек-лист и кар-пасс? Заранее благодарю. В салоне видел продают кар-пасс.
    Последний раз редактировалось ПИОНЕР; 09.05.2012 в 20:57.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии redbox Астранафт Аватар для redbox
    Спасибо
    31 / 11
    Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    Просветите пожалуйста что такое чек-лист и кар-пасс? Заранее благодарю.
    чек-лист - на форуме где-то был. Найду - скину ссылку.
    кар-пасс - конверт должен быть при получении авто с персональным кодом авто

16. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от redbox Посмотреть сообщение
    кар-пасс - конверт должен быть при получении авто с персональным кодом авто
    Это НЕ конверт.
    Листок в половину стандарного А4; с ВИНом, кодами нарезки ключа и магнитолы.
    Причём сейчас многие дилеры вырезают квадратик с цифрами и наклеивают ( прикрепляют степлером )
    в сервисную книжку.
    Bcxflbt Flf

17. Брал машину в РРТ в Санкт-Петербурге, на Пулковское шоссе.
    Машину брал из наличия, обещали, что после полной оплаты машину можно будет забрать через 2-3 дня (из-за установки допов плюс заказ ПТС).
    В итоге, из-за того что я ждал подтвержения из банка по поводу кредита, договор купли-продажи заключал 28 апреля, как-раз перед началом майских праздников.
    Кредитные деньги пришли 2 мая, но менеджер сразу предупредил, что возможна задержка из-за праздников и стоит ориентироваться на получение машины после праздников.
    Так и получилось, машину забрал 14 мая.
    Отношение менеджера понравилось, так как он сразу честно предупредил о возможной задержке и я только надеялся что возможно получится пораньше, но понимал что получу машинку только после праздников.

Мое ожидание усугублялось прочтением этой темы.
    Сразу представил, что возможно придется ждать 28 календарных дней, как прописано в договоре и это меня пугало. Но все обошлось, так что, тем кто ждет, не стоит паниковать раньше времени.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

18. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от AlkaliX Посмотреть сообщение
    Брал машину в РРТ в Санкт-Петербурге, на Пулковское шоссе.
    Машину брал из наличия, обещали, что после полной оплаты машину можно будет забрать через 2-3 дня (из-за установки допов плюс заказ ПТС).
    В итоге, из-за того что я ждал подтвержения из банка по поводу кредита, договор купли-продажи заключал 28 апреля, как-раз перед началом майских праздников.
    Кредитные деньги пришли 2 мая, но менеджер сразу предупредил, что возможна задержка из-за праздников и стоит ориентироваться на получение машины после праздников.
    Так и получилось, машину забрал 14 мая.
    Отношение менеджера понравилось, так как он сразу честно предупредил о возможной задержке и я только надеялся что возможно получится пораньше, но понимал что получу машинку только после праздников.

Мое ожидание усугублялось прочтением этой темы.
    Сразу представил, что возможно придется ждать 28 календарных дней, как прописано в договоре и это меня пугало. Но все обошлось, так что, тем кто ждет, не стоит паниковать раньше времени.
    Ха! Да Я и не паникую, у меня 28 так называемых банковских дней закончились 12 мая!!! Готовлю бумажки в суд и роспотребнадзор.

19. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Вот почитал я все это и грустно стало...
    Жду ПТС на свою Астру в РРТ-Казань вторую неделю (с 15.05.12) в договоре все те же 28 дней, на словах обещали что в 2 недели прийдет
    кормят обещаниями, менеджер вчера проговорился что ПТСка еще даже не отправлена с завода из Калининграда)) и больше ничего сказать не может
    Завтра буду звончить в горячую линию Opel

20. Участник Начинающий Астравод AQWA777 на верном пути Аватар для AQWA777
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Razz Посмотреть сообщение
    Жду ПТС на свою Астру в РРТ-Казань вторую неделю (с 15.05.12) в договоре все те же 28 дней, на словах обещали что в 2 недели прийдет
    кормят обещаниями, менеджер вчера проговорился что ПТСка еще даже не отправлена с завода из Калининграда)) и больше ничего сказать не может
    Поверь мне по горячей линии опель тебе скажут что ПТС не выкуплена и находиться в ожидании на отгрузке(Мой тебе совет;ЗАЙДИ НА ПРИЕМ К ДИРЕКТОРУ САЛОНА И ВСЕ ГРАМОТНО БЕЗ СКАНДАЛА ОБЬЯСНИ СИТУАЦИЮ,ПОПУТНО МЯГКО НАМЕКНИ,ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА РАСМАТРИВАЕТЬСЯ ВАРИАНТ ПОДАЧИ ИСКА В СУД!Поверь мне это поможет.Сам ждал ПТС 59 дней-получил компенсацию,я выше чуть написал почитай!

21. Падре Торквемада Заслуженный флудер Maximvs отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для Maximvs
    Спасибо
    0 / 0
    тебе скажут что ПТС не выкуплена и находиться в ожидании на отгрузке
    ...потому, что так оно и есть...
    Bcxflbt Flf

22. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Поверь мне по горячей линии опель тебе скажут что ПТС не выкуплена и находиться в ожидании на отгрузке(Мой тебе совет;ЗАЙДИ НА ПРИЕМ К ДИРЕКТОРУ САЛОНА И ВСЕ ГРАМОТНО БЕЗ СКАНДАЛА ОБЬЯСНИ СИТУАЦИЮ,ПОПУТНО МЯГКО НАМЕКНИ,ЧТО ПО ИСТЕЧЕНИЮ СРОКА РАСМАТРИВАЕТЬСЯ ВАРИАНТ ПОДАЧИ ИСКА В СУД!Поверь мне это поможет.Сам ждал ПТС 59 дней-получил компенсацию,я выше чуть написал почитай!
    Компенсацию доп оборудованием? Да у них цены на всё ценник запредельный!!! Так что они не в накладе не остаются.

23. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    Компенсацию доп оборудованием? Да у них цены на всё ценник запредельный!!! Так что они не в накладе не остаются.
    Только в суд!!! За такое учить надо. Мордой по асфальту не повозишь, а так хоть деньги стрясти.
    Допы если и буду ставить то только не в РРТ

24. Angry

Цитата Сообщение от Razz Посмотреть сообщение
    Я тебе сочувствую, но ты попал. Расскажу как это будет. Детали могут отличаться, но суть такая:
    Менеджер милым голоском скажет - то что в договоре 28 рабочих дней это формальность. максимум через 5-7 дней птс будет. просьба изменить договор - нет извините, он типовой, нельзя. Железно? Спрашиваешь ты - у меня на машину завязаны планы,работа, перевес номеров итп. Конечно улыбаясь отвечает менеджер (как же им самим не стыдно врать людям в лицо? как они после этого спят?) Ок, салон большой, много серьёзных людей, постоянно идущие автовозы с машинами.
    Проходит 5-7 дней - и тебя начинают кормить завтраками: позвоните через 3 дня, позвоните через неделю. Ты начинаешь недоумевать, заходишь в инет и начинаешь читать отзывы "28 рабочих дней + просрочка это норма. У РРТ нет денег - это пирамида. Деньги текущих покупателей (=вкладчиков) используются для выкупа птс тех кто заплатил месяц-два назад. и если никто не принесет бабки, то останешься у разбитого корыта." Тут у тебя начинает болеть сердце, повышается давление и пропадает сон. Если машина в кредит то ты начинаешь платить его, при этом катаясь на автобусе. Заметь ещё ты теряешь месяцок полностью оплаченного КАСКО. Коллеги и друзья начинают над тобой смеяться и показывать пальцем. Даже в банке (в который надо в течении месяца подать документы о том что машина куплена и поставлена на учет) тебе говорят - ааа РРТ! надо было в КАН-Авто брать. ты тут не первый такой.
    Через пару недель тебя начинают переключать на старшего менеджера - так называемая тяжелая артиллерия. Человек с железными яйцами, который с невозмутимым видом извиниться при этом будет улыбаться и проворачивать в теле клиента кухонный нож. Наверное их отправляют на какие-то особые тренинги - где в конце надо кого-то убить и съесть.
    Поняв отсутствие конструктивного диалога ты начинаешь писать и звонить в разные инстанции.
    1) звонок на горячую линию
    2) Жалоба факсом в GM
    3) отправка писем на е-mail международных продаж

Что тебе ответят
    - птс находится на хранении в транспортной компании (= машина не оплачена).
    - Дилер РРТ выполняет свои обязательства по выкупу ПТС (однако срок выкупа составляет 40-90 дней(!!!))
    - если написать грозную претензию, то вам перезвонит усталый дядечка из GM и пообещает поговорить с РРТ на эту тему. извинится и скажет что в последнее время количество таких обращений увеличилось. однако влиять на них они напрямую не могут, только попросить.

так проходит месяц. хитростью и обманом у другого менеджера можно попытаться узнать птс машин оплаченных каким числом выдаются сейчас. это будет примерно точная инфа, выдаются на тачки оплаченные месяц назад - значит можно предположить сколько тебе осталось ждать.

ваш менеджер и старший правду тебе не скажут, ну точнее скажут, но как им поверить если они тебе уже 10 раз соврали про "через 3 дня". А какое количество отмаз они лепят! Ой у нас реорганизация, деньги пересылаются, уже всё отправили, это завод не высылает (!) итд итп. Думаю у них там брейн ринг с конкурсом "придумай что наврать клиенту" проходит.

Кстати, отношение к клиентам "за глаза" это полный писец. Как-то утром пробравшись в салон после открытия я наблюдал утреннюю летучку. Старший менеджер собрал вокруг себя всех и рассказывал про новые тренды развешивания лапши на уши, рассказывал как отвечать недовольным обманутым и облапошенным клиентам. Да, они всё понимают. Это просто академия лжи и подлости . Особо умилил показ лоха-клиента и здоровый взрыв смеха всего коллектива над этим.

Дальше ты продолжаешь ездить на автобусе, трамвае, троллейбусе. У тебя сопрут сотовый телефон в толкучке, и если не повезёт ещё и бумажник. После работы зато ты сможешь пить пиво. Слабое утешение за лишение части зарплаты связанное с отсутствием авто. На подгребки "как машина?" ты уже начинаешь посылать прямо на 3 буквы. Можно придумать оправдание - "да я специально, вон пока дороги не заделают" хотя сам понимаешь - машина не вино - от месяца стоянки у дилера лучше она не станет.

И вот он долгожданный момент через месяцок-другой тебе позвонят и скажут что ПТС оплачен. (Не знаю, помогли ли мне все эти звонки, претензии и электронные письма. Я ждал месяц). От радости ты начинаешь чуть не бегать по потолку, ведь какая-то часть тебя уже смирилась что РРТ как нур-авто в свое время закончится именно на тебе, и ты уже подбираешь девятку тыщ за 70-80 чтоб ездила. ПТС же продолжает свое путешествие. Оно может занять и неделю (мое везли 6 дней). Но вот радостный момент - приезжайте забирать радостным голосом говорит менеджер, как будто не было этого месяца, этой пропасти разделившей их и нас.

Приехав тебе подсунут договор с новой датой, мотивировав это тем что иначе машину не поставить на учет в гаи. ХЗ правда или нет. скорее всего нет. Но тебе уже всё безразлично, машина кое-как отмытая уже ждёт тебя и так хочется уехать подальше. За неудобства если поругаться можно получит коврики(!!!), а че, договор не нарушен 1,5 месяца же ещё не прошли. Могли вообще ничего не давать. За эти коврики ты подписываешь бумажку что претензий к РРТ не имеешь.
    И подписав все это уезжаешь, надеясь что этот развод закончился и никто тебе напоминать про него не будет. Однако при получении номеров к тебе подойдёт улыбчивый дядька и взглянув на рамки спросит "че, сколько машину ждал, месяц или больше?". и ты первым же делом сорвешь их, не жалея, тк они низкого качества с отломанными креплениями и будешь прыгать ломая. а их хруст будет ассоциироваться с хрустом костей работников этого заведения. и тебе станет легче. Потом всё забудется, хотя конечно вру. Ничего не забудется - то как из тебя сделали дурака будет навсегда в твоей голове ещё одним жестоким уроком жизни называющемся "как я за свои же деньги сам себе проблем на ровном месте нашел".

25. Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    Ха! Да Я и не паникую, у меня 28 так называемых банковских дней закончились 12 мая!!! Готовлю бумажки в суд и роспотребнадзор.
    Ну возможно в таком случае лучше забрать деньги (машину купить в другом салоне, где она в наличии и могут изменить сроки передачи на 3-5 дней) и неустойку в размере 0,5% от стоимости товара, за каждый день просрочки. У них будет 10 дней чтобы вернуть все деньги. При стоимости машины в 600 тыр у тебя уже 33 тыр накапало.
    По закону вроде все так: http://ozpp.ru/laws2/zzpt/23-1.html . Как правило продавцы знают это и не доводят дело до суда.
    Opel Astra H Sedan//1,6 Z16XER + MT5//Enjoy + пакет Enjoy//Черный металлик //

26. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    У меня срок 28 дневный истекает 25 июня

27. Razz

номер факса куда отправлять претензию - +7 (495)651-80-01

Опиши всю ситуацию. номер договора, VIN код машины, телефоны для связи итп. пиши максимально развёрнуто, обещай подать в суд на всех включая GM. Расскажи про больную бабушку которой теперь приходится ходить в поликлинику пешком)

Давай, не сиди сложа руки. А то так и 2 месяца можно прождать.

28. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    art_h Спасибо за помощь
    претензию обязательно отправлю, а на счет бабушки и придумывать не надо - жена "в положении", ей волноваться нельзя а тут такое

29. Razz
    позвонил им) птс сейчас выдаются в течении месяца. со слов менеджера - "как правило в сроки договора укладываемся".

30. Новичок Новичок Razz на верном пути Аватар для Razz
    Спасибо
    0 / 0
    позвонил им) птс сейчас выдаются в течении месяца. со слов менеджера - "как правило в сроки договора укладываемся".
    хочется в это верить

Страница 4 из 6 ПерваяПервая ... 2 3 4 5 6 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)