Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 61 по 90 из 174

Тема: затягивание в выдаче ПТС

1. Новичок Новичок Barty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Михаил944 Посмотреть сообщение
    Иван привет, Никто не перезванивал ))) и сам я не звонил, общался с адвокатом отправлю ему сегодня копию договора, пусть в суд готовит претензию. РРТ слишком высокого о себе мнения, рассчитывают на то, что они отмажутся допами и все, а если я допы не буду брать ?? и деньгами потребую ??.
    При личной беседе со Старшим манагером, он сказал что если хотим пени деньгами, то только через суд. А вот я сёдня ездил в салончик, на машину посмотрел( лучше бы не смотрел ) И вроде как завтра будут ПТС выкупать. Но ХЗ я уже и не верю и не тешу себя надеждой. Но машинка КЛАСС !!!!
    Дождался Opel Astra ST Cosmo + AFL белий, савсэм белий

2. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    А я перезаказал свою Астрочку в другом автосалоне.Первоначально заказывал РРТ на Пулковском.Машина еще в Калининграде.Но почитав здесь все и посчитав дни до прихода ПТС понял,что раньше августа мне авто не видать.Обзвонил все салоны Питера и в Атланте-М Балтика нашлось авто в моей комплектации.Стоит на складе в Москве.Зарезервировал сперва,приехал в салон,попросил распечатать все договоры(предварительный и ДКП).Тексты договоров тоже не ахти,но зато прописаны конкретные сроки(числа) передачи и доставки авто.ПТС в течении 10 банковских дней(по факту менеджер обещал чуть ли не на следующий день),и в ДКП есть конкретная дата передачи авто.За день до прихода в салон должен отзвониться.Доставка из Москвы 10 рабочих дней(но обещали на этой неделе).Приехал с женой(дважды) для изучения договоров(до подписания),зная РРТ.Менеджер под конец нашего общения чуть не бросился на нас-достали мы его придирками.Говорит,верить надо людям.Ага,в РРТ верят,а что получается-сказали мы ему.Мы не РРТ-ответил он.В общем ,сижу жду звонка.Теперь буду(после прихода авто в салон) выбивать деньги (10 тыс.) с РРТ .Не хочу им отдавать.

3. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    Машинку купили в RRT-Моторс Пулково, просрочка по договору 10 дней написала претензию....ждемс

4. Новичок Новичок Barty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Мою ПТС наконец выкупили, сегодня. В пятницу поеду забирать. Итого считаем оплачена машинка была 29 февраля. 28 банковских дней и 7 дней просрочки. Ну ещё на 5ый день претензию в салон принёс. Вот так вот работает РРТ. ОБХОДИТЕ СТОРОНОЙ ЗА 1 КИЛОМЕРТ.

5. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Pluchik Посмотреть сообщение
    Машинку купили в RRT-Моторс Пулково, просрочка по договору 10 дней написала претензию....ждемс
    Ждать можно очень долго, почти вечно Пока сами им звонить и ругаться не будете (желательно их юристам), никто ничего делать не будет....Знаю на собственном печальном опыте...
    Opel Astra J 5D, 2011MY, Waterworld, 1,4T 6MT Cosmo + Польские опции
    Opel Astra H 5D, 2013MY, Sovereign Silver, 1,8 AT Enjoy + Enjoy

6. Цитата Сообщение от zu1zu2zu3zu4 Посмотреть сообщение
    Господа! поиском не нашел темы, если что не судите, а подскажите. Суть в следующем машинка придет в среду однако дилер говорит что ПТС надо "выкупать" и раньше субботы машинку не забирешь. знаю что это полная фигня и развод, как по умному выбить. Машина будет оплачена простоит еще некоторое время а где гаранития что мне с нее ничего не снимут эти дилеры. Гады ждал полгода в результате все скидки пролетели мимо. Спасибо за советы. Дилер Кларусс трейдинг Москва. не покупайте у них
    Выкуп ПТС не законен при условии, что вы не брали машину в кредит.

7. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Спи4ка Посмотреть сообщение
    Выкуп ПТС не законен при условии, что вы не брали машину в кредит.
    Имеется ввиду выкуп ПТС дилером у GM... Большинство дилеров работают именно так. Схема примерно такая: К ОД приходит заказанная покупателем машина (без ПТС) -> покупатель её осматривает, если всё нравится, то оплачивает за неё деньги ОД -> ОД перечисляет деньги GM -> GM по приходу денег высылает экспресс-почтой ПТС в адрес ОД -> ОД выдает машину покупателю вместе с ПТС. Естественно всё это касается приобретения авто в заказной комплектации.
    У нормальных ОД весь процесс от прихода машины и её осмотра покупателем до выдачи машины с ПТС занимает 2-3 дня. У ненормальных (типа РРТ-Моторс) в договоре прописывается срок в 28 дней, в течение которых они бесплатно кредитуются за счет покупателя.... И даже этот срок в 28 дней они умудряются нарушать...

8. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Barty Предварительно поздравляю,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить !!!

9. Новичок Новичок Barty на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Barty Предварительно поздравляю,тьфу,тьфу,тьфу,чтобы не сглазить !!!
    Не, всё уже точно. Неустойки т.е. пени за 7 дней просрочки допами добиваем. 28к на земле не валяются. Вот.

10. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Перец Посмотреть сообщение
    Ждать можно очень долго, почти вечно Пока сами им звонить и ругаться не будете (желательно их юристам), никто ничего делать не будет....Знаю на собственном печальном опыте...
    Устала ругаться и звонить, на претензию обещали ответить в 10 дневный срок
    Opel Astra enjoy 1.6 MT

11. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    То же жду ПТС в РРТ, оплатил машину 3 апреля. Прочитал всё выше написанное, даже страшновато стало! А увижу вообще свою машину ??? До этого брали в РРТ 3 машины и ни когда ттакого не было! Когда заказывл то слышал про истории с ПТС, дуумал меня это не коснётся, да к то му же и скидку сделали хорошую! А не подскажет кто-нибудь телефон GM где про ПТС узнать можно? Заранее благодарю!
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

12. Участник Астравод Sm0k на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    То же жду ПТС в РРТ, оплатил машину 3 апреля. Прочитал всё выше написанное, даже страшновато стало! А увижу вообще свою машину ??? До этого брали в РРТ 3 машины и ни когда ттакого не было! Когда заказывл то слышал про истории с ПТС, дуумал меня это не коснётся, да к то му же и скидку сделали хорошую! А не подскажет кто-нибудь телефон GM где про ПТС узнать можно? Заранее благодарю!
    Только по тел.горячей линии Opel -8(800)2000046 . Контакты GM они не дают , только номер для отправки им факса

13. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Sm0k Посмотреть сообщение
    Только по тел.горячей линии Opel -8(800)2000046 . Контакты GM они не дают , только номер для отправки им факса
    Вот еще телефоны GM
    Центр поддержки клиентов GM +7 495 411-53-98
    Администратор GM +7 495 777-68-86
    Горячая линия Opel 8 800 200 00 46

14. Цитата Сообщение от ПИОНЕР Посмотреть сообщение
    А увижу вообще свою машину ?
    ну месяц можешь даже не дёргаться. а то и поболее. ожидание штука мучительная

15. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    Свершилось завтра забераем
    Opel Astra enjoy 1.6 MT

16. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Свершилось завтра забераем
    А за просрочку поставки что обещают?

17. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    будем требовать доп. оборудование или скидки на сервисное обслуживание в размере 42к, претензия уже написана, передана, у них зарегистрирована, так что не отвертятся
    Opel Astra enjoy 1.6 MT

18. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    будем требовать доп. оборудование или скидки на сервисное обслуживание в размере 42к, претензия уже написана, передана, у них зарегистрирована, так что не отвертятся
    На всякий случай подготовьте ещё одну претензию с указанием точного количества дней просрочки и суммы причитающейся вам компенсации в соответствии с законом.
    Внимательно читайте все документы перед их подписанием и не подписывайте Акт приема-передачи автомобиля без урегулирования всех вопросов по просрочке.....

19. Новичок Новичок Pluchik на верном пути Аватар для Pluchik
    Спасибо
    0 / 0
    На всякий случай подготовьте ещё одну претензию с указанием точного количества дней просрочки и суммы причитающейся вам компенсации в соответствии с законом.
    Внимательно читайте все документы перед их подписанием и не подписывайте Акт приема-передачи автомобиля без урегулирования всех вопросов по просрочке.....
    я правильно поняла, они должны предоставить некий документ, в котором оговорены все скидки и т. д. до подписания с моей стороны акта приемки-передачи?
    Opel Astra enjoy 1.6 MT

20. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    я правильно поняла, они должны предоставить некий документ, в котором оговорены все скидки и т. д. до подписания с моей стороны акта приемки-передачи?
    Тут всё несколько сложнее. Деньги у Вас уже заплачены. Вернуть их часть за просрочку они могут только по решению суда. Могут конечно и без суда, но я не думаю, что они будут делать лишние бухгалтерские телодвижения (это немного сложно с точки зрения бухгалтерии). Скорее всего они предложат вам дополнительное оборудование на эту сумму (хотя я не представляю, что можно поставить в машину на 42 т.р.). Так вот, в заказ-наряде на установку этого доп. оборудования (который Вы будете подписывать) его стоимость должна быть равна нулю (или как-то так). Учтите, что цены на доп. оборудование у них (как и у всех ОД) завышены почти в 2 раза.
    Можно пойти другим путём. А именно принять машину (с той стоимостью которая указана в договоре) и после этого написать заявление в суд о взыскании пени за просрочку поставки. Суд выиграйте на 101%.... Только смотрите, чтобы в акте приёма-передачи стояло именно правильное, фактическое (а не "заднее") число....

21. Участник Начинающий Астравод AQWA777 на верном пути Аватар для AQWA777
    Спасибо
    0 / 0
    (хотя я не представляю, что можно поставить в машину на 42 т.р.........ПЕРЕЦ да легко.Пример сигнализация 26 тыс.р(c cамой сигнализацией и устнавкай),коврики в салон-3 тыс.р,коврик в багажник-3 тыс.р,брызговики с установкой-3700 тыс.р,зимняя резина-5900 за штуку Continental(Гермния-17 радиус) итого 23600 тыс.р,ну и если гулять так гулять то и диски можно требовать на второй сезон(зима-лето)20 тыс.р...............ИТОГО-79300 рублей!!!

22. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от AQWA777 Посмотреть сообщение
    (хотя я не представляю, что можно поставить в машину на 42 т.р.........ПЕРЕЦ да легко.Пример сигнализация 26 тыс.р(c cамой сигнализацией и устнавкай),коврики в салон-3 тыс.р,коврик в багажник-3 тыс.р,брызговики с установкой-3700 тыс.р,зимняя резина-5900 за штуку Continental(Гермния-17 радиус) итого 23600 тыс.р,ну и если гулять так гулять то и диски можно требовать на второй сезон(зима-лето)20 тыс.р...............ИТОГО-79300 рублей!!!
    Сигналка нафиг не нужна в Astra J (которую заказала Pluchik). Штатной сигнализации хватает за глаза, и установка криворукими "мастерами" какого-нибудь Шерхана, только добавляет проблем.... Коврики вместо 6 т.р. можно купить за 3 т.р. Положить их в салон авто, я думаю, труда не составит Брызговики - это по выбору (вообще, конструктивно они не предусмотрены). Цены на зимнюю резину и штатные диски в этом салоне вообще космические
    С таким подходом, конечно можно и пепельницу у них взять за 40 т.р., только зачем оно вам надо?

23. Местный Опытный Астравод Multashka Астранафт Multashka Астранафт Multashka Астранафт Аватар для Multashka
    Спасибо
    0 / 0
     *881** 190
    Я в шоке от рассказала. такой практики уже не должно быть давно у крупных дилеров. Одно дело, если тебе понравилась машинка, которая на складе, ее дилер не успел еще полностью выкупить. Тогда да, придется подождать пока ПТС будет на руках...И то!!!!! Никто не заставляет платить сразу за всю машину. У нас в салоне делают так(проверено на личном опыте ): ты вносишь стандартную предоплату на заказ 10-20 тыс рублей,потом машинка приходит на склад, дилер ее выкупает , вы назначаете день оплаты и день выдачи и все... Выдают сразу ПТС на руки при оплате. Не оплачивайте автомобиль , не получив ПТС на руки. Это бред, тем более в Москве. Ладно, если в регионах, там особо выбора нет, и такая практика там не редкость, но в Москве..... Здесь такой выбор.

24. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Multashka Посмотреть сообщение
    Я в шоке от рассказала. такой практики уже не должно быть давно у крупных дилеров. Одно дело, если тебе понравилась машинка, которая на складе, ее дилер не успел еще полностью выкупить. Тогда да, придется подождать пока ПТС будет на руках...И то!!!!! Никто не заставляет платить сразу за всю машину. У нас в салоне делают так(проверено на личном опыте ): ты вносишь стандартную предоплату на заказ 10-20 тыс рублей,потом машинка приходит на склад, дилер ее выкупает , вы назначаете день оплаты и день выдачи и все... Выдают сразу ПТС на руки при оплате. Не оплачивайте автомобиль , не получив ПТС на руки. Это бред, тем более в Москве. Ладно, если в регионах, там особо выбора нет, и такая практика там не редкость, но в Москве..... Здесь такой выбор.
    Это так во всех салонах РРТ-Моторс, даже в Питере...
    Теперь по делу. Получил ответ на мою жалобу от территориального отдела Управления Роспотребнадзора по г. СПб
    Ответ Роспотребнадзор.jpg
    Документы по их запросу высылаю им сегодня. Все, кто так или иначе пострадал от действий ООО "РРТ-Моторс" (их салона на Пулковском, 36 в частности) - предлагаю присоединяться!
    Что необходимо: жалоба с описанием ситуации и копии всех документов относящихся к вашему делу. Адрес для отправки есть в скане.

25. про допы за ожидание - они новый договор купли-продажи делают и включают туда допы. вчера забрал машину. бонусом получил коврики и брызговики. без установки. Сроки договора не нарушены - машина выдана на 19-ый рабочий день (т.е почти через месяц после оплаты). жалобы куда только мог писал. когда машину забирал - при мне народ постоянно приходил ругаться. но менеджеры там железобетонные. видимо им спец тренинги проводят.

26. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    Перец
    В понедельник поеду свои 10 тыс . забирать.Если будут выступать-обязательно подам заявление и откопирую и выставлю или перешлю Вам. В другом салоне(Атлант) уже пришла моя Астра из Москвы.В понедельник плачу первый взнос.

27. Местный Заслуженный флудер Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Перец звездочёт Аватар для Перец
    Спасибо
    36 / 0
    Цитата Сообщение от Юрий 1111 Посмотреть сообщение
    Перец
    В понедельник поеду свои 10 тыс . забирать.Если будут выступать-обязательно подам заявление и откопирую и выставлю или перешлю Вам. В другом салоне(Атлант) уже пришла моя Астра из Москвы.В понедельник плачу первый взнос.
    Мне хоть и вернули деньги через 70(!) дней ругани и препирательств, но жалобу и сопутствующие документы для проверки Роспотребнадзором этого салона я всё равно подам.... Думаю штраф от 100 до 200 МРОТ будет для них уроком.... Не надо вытирать о покупателей ноги.... Земля-то, она ведь круглая.....
    В другом салоне(Атлант) уже пришла моя Астра из Москвы.В понедельник плачу первый взнос.
    Поздравляю! Как говорится, ни пуха, ни пера!

28. Новичок Начинающий Астравод ПИОНЕР на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от art_h Посмотреть сообщение
    ну месяц можешь даже не дёргаться. а то и поболее. ожидание штука мучительная
    Сегодня звонил в Москву в GM, ПТС передана в службу доставки. На вопрос когда передана и когда РРТ перевёл деньги категорически не отвечают! Живём ожиданиями! Можно и месяцок подождать, мне уже и так 35 тыс. скинули, коврики, брызговики и дорожный набор уже мои. Будем ещё чего нибудь просить!!!
    Opel Astra J ST Mahagony 1,4T МТ Cosmo+Premium+пепельница.

29. Участник Начинающий Астравод AQWA777 на верном пути Аватар для AQWA777
    Спасибо
    0 / 0
    Сигналка нафиг не нужна в Astra J (которую заказала Pluchik). Штатной сигнализации хватает за глаза
    ПЕРЕЦ ПОЧЕМУ ТЫ ТАК ДУМАЕШЬ,С ЧЕГО ЭТО ЗАВОДСКАЯ СИГНАЛИЗАЦИЯ ТАК ХОРОШО,ЧЕМ ТОТ ЖЕ САМЫЙ ШЕРХАН....Я ПРОСТО ДУМАЮ СТОИТ СТАВИТЬ ДОП.СИГНАЛИЗАЦИЮ НА СТОРОНЕ ИЛИ НЕТ!!!

30. Участник Астравод Юрий 1111 на верном пути Аватар для Юрий 1111
    Спасибо
    2 / 6
    [QUOTE=Перец;4472700]Мне хоть и вернули деньги через 70(!) дней ругани и препирательств, но жалобу и сопутствующие документы для проверки Роспотребнадзором этого салона я всё равно подам.... Думаю штраф от 100 до 200 МРОТ будет для них уроком.... Не надо вытирать о покупателей ноги.... Земля-то, она ведь круглая.....

Все правильно.Если завтра мой менеджер откажется деньги возвращать,я возьму с него письменный отказ и буду также передавать через Вас доки в Роспотребнадзор.

Страница 3 из 6 ПерваяПервая 1 2 3 4 5 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)