Всем привет. У меня тоже подобная ситуация с РРТ в СПб. Брал машинку, ну и манагер сразу же сказал будете ждать машинку месяц. Ну к этому был готов. Полностью за машину заплатил 28 февраля. По договору самое позднее, когда они должны отдать машину с ПТС, через 28 банковских дней. А это при грамотном подсчёте, при условии всех мартовских праздником, будет 6 марта. Созвонившись с манагером 28 марта, чтоб прбить почву, узнаю следующее. С его слов, те деньги которые я внёс им в кассу 28 февраля упали им на счёт 1 марта и типа с этого времени пошёл счётчик ( 28 банковских дней) и я смогу забрать маштнку числа 10,11 марта. Хотя в договоре есть пунктик о том, что отсчёт пошёл со дня когда покупатель внёс им деньги в кассу или на счёт. Завтра поеду общаться по допам и скидочку выбивать с манагера( на взаимо выгодных условиях "50X50") Но его то как то не охото с ним делиться. Собственно вопрос:
Кто нибудь сталкивался с просрочкой выдачи ПТС и ссылаясь на 23.1 статью ОЗПП выбивал с салона либо пени либо "халявные " услуги ???
Может можно подготовиться и претензию заранее написать, чтоб принести и выложить им, типа" Вы мне завтра машину с ПТС или я забираю деньги "
Заранее спасибо за ответы и советы