Правда утром из Ярославля, вечером обратно-тяжеловато. Зато теперь у меня есть клубные рамки Спасибо OBNINSKу. В общем будете в нашей стороне-милости просим!
это первые 10 лет тяжело, потом проф. предметы начинаются
Всем привет!Я частый гость Обнинска,куда ехать встречаться в Обнинск,Калугу,Балабашку, мне все равно,можно даже в Малом в "Бансае"....кто был,тот поймет.Если коллектив земляков желает встречи,не забудьте пригласить)))
Спасибо))) Надеюсь оправдать звание "Астровода"))) а вообще, машина супер))) я за 4 месяца почти 15 тыс. наездил, еще гонял в Татарстан, привез оттуда жену)))
OBNINSKЧувашия - просто трындец...настоящий тест-драйв для подвески...а в целом 1222 км до Набережных Челнов за 16 часов с учетом пробок из-за ремонтов дорог. Посмотрим, что первое ТО покажет)))
привет всем,
живу в Обнинске, недавно приобрел караван (2007-го года), так что +1 астравод в городе,
это первая моя иномарка, много вопросов, курю форум, информации куча, но нужно время все переварить
до встречи на дорогах! (рамки пока нет, номер 728)
Да и не забудьте зафиксироваться на доске подсчёта
пришлось покопать форум, пока нашел, что доска посчета назвается летопись
зафиксировался
ребят, а с какого момента считаешься клубнем и что это дает, кроме скидок в магазинах/сервисах? (как я понял за большинством надо в мск ехать)
обязательно ли вешать наклейку/рамку?
встретиться, познакомиться с другими астроводами - я только ЗА
GEA25
а как думаешь???если я в 14 вскочил как бешаный что на встречу пара!!!!!!!!!!!!!а потом понял что проспал и пошол пивасам лечиться!!!!!!!!!!!!!!!!