7erg
Это не в нашей компетенции. Заняться надо активным участием в жизни клуба , ведь статистика показывает, что не все отписавшие пару тройку постов потом находят силы как-то в реальности материализоваться. Действительность суровая штука .
была Astra 5d, чёрный металлик, *441**
сейчас Х-Trail, чёрный металлик, *441**
А пока не с кем. Мы с Костей (OBNINSK) пересекались на Астрасумашествии в Туле, т.к. я в Обнинске с понедельника по пятницу, а он наоборот чаще по выходным. Но если будут желание и желающие можно думаю и договориться в удобное для всех время. Осталось дело за малым, не в смысле Малоярославец (я тут сирота - из ранних сочинений )
Врятли на Уол Стрит , скорее где нибудь на заводе в Ульяновске )) Ахах, На Американ Бугатти клуб в списке Bugatti Clubs Around the World
Российский Бугатти клуб находится в Ульяновске !!!
Russia
Club Bugatti Rusland
PO Box 4505
Oulianovsk, 432063 !!!
К большому сожалению в эти выходные буду очень занят
да блин...так как все собираются-еще не факт что мы и приедем....
но все равно оооооочень жаль((...есичо-мы после осмтра города собираемся аля шашлыГ-машлыГ...если освободишься-будем рады ))))
MegaPavel
ты не хочешь с нами??...есичО-ты знаешь ГДЕ нас искать с обсуждениями всего это безобразия
Я не страдаю безумием.....я им наслаждаюсь.....
Во мне нет изюминки....я с ПЕРЧИНКОЙ!!
Привет серебристой астре . Вчера на Аксёнова около 6-го дома где-то в 17:45 навстречу разъехались, успел только разглядеть клубные рамки, номер соответственно нет.
Sinka
У нас обычно моргают, если гайцы в засаде впереди, поэтому не клубные тебе точно не моргнут, а если одноклубника встретишь, педали в пол и обниматушки ! Так что не хрен летать, а то и свои заметить не успеют .
как успехи Серега? менты все еще кучкуются в городне?
В последний месяц не попадались. А на М3 на повороте на Недельное походу лежбище устроили, и все такие вежливые:"Счастливой дороги, Сергей Михайлович" (когда дое...ться недочего). OBNINSK
Сейчас-то не кипит?