Всем привет! Вот и я, наконец, овладела прекрасным автомобилем Opel Astra J...взяла 1.6 турбо на автомате, белого цвета. Превосходный автомобиль!!! Ещё когда первый раз увидела его на пермских дорогах - влюбилась с первого взгляда. Его спортивный и грациозный вид меня просто поразилНа тот момент как раз собиралась менять авто (пыжик 206) на более комфортный и динамичный автомобиль.......таким и оказался опель, после пройденного мной тест-драйва (проходила на 1.6Т АТ). Прокатилась, шумка просто класс, мощный автомобиль (всё-таки 180 л.с.), также поразила устойчивость на дороге и плавность хода, ну и конечно же дизайн интерьера впечатлил качеством материалов отделки, множеством кнопочек и красной подсветкой повсюду
Пошла узнавать у менеджера, что они могут предложить, с условием что я жду месяца 3....Оказалось что как раз к этому времени должны доставить несколько вариантов) В итоге через месяца 1.5-2 в салон доставили астрочку 1.6Т АТ cosmo, какую я и хотела, белого цвета с дисками 17 радиуса и без лишних доп. опций, типа FlexRide, навигация - мне они не особо важны)
И вот уже ровно неделю меня безумно радует косматая малышкаНедостатков абсолютно никаких нет, надеюсь в будущем всё будет так же. Первые впечатления только положительные, еще с того момента, как я увидела авто впервые. Когда я первый раз смогла выехать на астрочке на дороги Перми-эмоций было выше крыши)))) Вообще в этой машине мне нравится абсолютно всё и я получаю только удовольствие! Надеюсь, так и будет дальше!!!
P.S: Если что-то не договорила - спрашивайте, исправляйте....всё-таки я здесь новичок покаВсем спасибо за внимание
![]()