Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя
Показано с 151 по 180 из 184

Тема: Забастовка в Антверпене

1. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от ff2fun
    А чем тебя пятидверка не устраивает? Про задние двери надо занть что они есть,чтобы их увидеть!
    А по поводу двигла ,тебе для понта два с лишним али DWT собрался выиграть в этом году?
    А нравится 3х дверка и всё - мне так удобней , и сейчас трехдверка и будет трехдверка , а по поводу двигла , не для понта и не для гонок , запас мощности и тяга лишними не бывают.

2. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    Opel
    Как это не ясно? Астры собирают в Бельгии и Германии, ведь так?
    А вы при заказе куда отправляете документы, туда или сюда?
    Или чисто по-русски - куда попало?
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

3. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Встречный вопрос чем тебе удобней трехдверка?

Цитата Сообщение от Outcast
    А чем тебя пятидверка не устраивает? Про задние двери надо занть что они есть,чтобы их увидеть!
    А по поводу двигла ,тебе для понта два с лишним али DWT собрался выиграть в этом году?
    А нравится 3х дверка и всё - мне так удобней , и сейчас трехдверка и будет трехдверка , а по поводу двигла , не для понта и не для гонок , запас мощности и тяга лишними не бывают.
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

4. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Всем здрасьте!
    Ура! Забастовка закончилась, мою машинку собрали И собрали как оказалось 16 мая, только что общался с манагером, вин у меня уже есть )))
    Будем надеяться задержек с поставкой не будет!
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

5. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    И походу моя машинка собрана в Германии
    так как в VINе есть такие цифры ...AHL4872...
    Насколько я понял цифра 2 означает завод в Бохуме?
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    А по сути есть что ответить,а Дениска? Или опять уход от неудобного вопроса? Жду лозунгов! Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь! Работать надо лучше,будет уважение,а пока вот так примите и распишитесь!
    Во первых ИМЕННО ТВОЕЙ персоне я отвечать вообще не собираюсь...
    Уважаемый, если ты не доволен моей работой и позволяешь себе такое обращение. Позвони мне лично и выскажи свои притензии...

8916-858-6103 Жду !

Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь!
    Мне конечно смешно , но всеже спрошу, что КОНКРЕТНО тебя в моей "работе" смутило ???

Цитата Сообщение от Antonuo
    Не туда и не сюда Заказ размещается в одну общую систему, а далее в зависимости от неких факторов попадает на тот или иной завод ! Только потом видно на каком заводе будет производство !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    тел.: (495) 933-40-33
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo
    www.facebook.com/Opel.Kuntsevo

7. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    Цитата Сообщение от Nasti.s
    Nasti.s

У меня почти также. Договор от 12 мая на машину заказанную салоном.
    Срок производства сначала был 10 мая, потом перенесли на 25 мая. Вот боюсь, как-бы опять не перенесли

Кстати, а может от цвета зависит? У Вас какой? У меня Power red
    Мне кажется вашу на должны произвести! будем надеяться!
    А у меня цвет Moodland (темный асфальт) :P
    Это что, опечатка какая?
    НА...
    Вот не пойму, очепятка на МА иль НЕ?
    Ой, ай, ой, ай
    конечно же опечатка!
    Следует читать мне кажется вашу должны произвести!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

8. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Цитата Сообщение от Outcast
    Для меня - удобство посадки , лучше обзор в сторону , в пятидверке боковая стойка ближе. Более легкий доступ для меня назад , чтобы закинуть верхнюю одежду или портфель , без открывания задней двери - откинул одним движением сидение и положил все что нужно. А если учесть, что в основном я езжу один или с женой , то вообщем то больше двух дверей мне и не нужно , да и на посадку назад в моей машине еще никто не жаловался. Когда появится ребенок , тогда такой вариант уже конечно не прокатит и придется задуматся о чем то более практичном , да и с багажником побольше , чтоб всякие коляски грузить.

9. Местный Магистр АСТРАномии zlobus на верном пути Аватар для zlobus
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Уважаемый, если ты не доволен моей работой и позволяешь себе такое обращение. Позвони мне лично и выскажи свои притензии...
    А какие у мущчины могут быть претензии, когда он опель за автомобиль не считает и яно уж его не покупает? Он тут исключительно обличает и "открывает людям глаза" на правах непрошенного советчика

10. Местный Заслуженный Астравод Runi на верном пути Аватар для Runi
    Спасибо
    0 / 0
    Заказал свой универсальчик в Автоимпорте, 11 апреля. Говорили, что машина будет из Бельгии. Срок поставки по договору 15 июЛя. Но обещали, что реально придет 15-30 июНя.
    В конце апреля прочитал в нете про забастовку. Немного напрягся.
    4 мая поехал, оформлять в салон заявку на кредит и заодно узнать, что там с забастовкой и на каком этапе моя машинка. Манагер с радостью сообщил, что машина произведена, но vinа еще нет .Первая мысль - представляю как ее там собрали сразу после забастовки, но все таки надеюсь ОТК там не как в России. Кредит, через три дня дали и я совсем спокойно стал ожидать машинку...и почитывать сей форум.
    Когда в этой теме всех стали кидать со сроками и слухами, что кто то громит на заводе свеженькие машинки , беспокойство опять стало возвращаться. Позвонил сегодня манагеру, узнать о судьбе моего авто. Говорит, что 7 мая она ушла с завода и ждать осталось 5-7 недель считая от 7 мая. Так что у меня вроде все по плану, жду в третьей декаде июНя.

Всем спокойствия и удачи!

11. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Runi

вот и хорошо! смотрю ситуация с производством машинок налаживается!
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

12. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Все ты автобус Зло попутал, я тут людям закрываю глаза по обязанности прошенного советчика!!!!!!

Цитата Сообщение от zlobus
    Цитата Сообщение от Opel
    А какие у мущчины могут быть претензии, когда он опель за автомобиль не считает и яно уж его не покупает? Он тут исключительно обличает и "открывает людям глаза" на правах непрошенного советчика
    дЧ ФЖЛЮЙДЕЦ И аЧПЛ GM,Л ФЖТЖТН ЕЯТ тФЕОЩ чИЦЖЧ! дЧ ТСЧЖЛЦ АЧИ ИАЕЦ ЛСОЙБЧЕПЬМ лп!

13. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Забавный ты Дениска,моей персоне отвечать не собираешься,а мне отвечаешь! Скатился на ты,а недалее как пару часов назад строил из себя барышню вышего света цатого века!

Жди-жди,ждун-дениска - забавно!

Цитата Сообщение от Opel
    А по сути есть что ответить,а Дениска? Или опять уход от неудобного вопроса? Жду лозунгов! Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь! Работать надо лучше,будет уважение,а пока вот так примите и распишитесь!
    Во первых ИМЕННО ТВОЕЙ персоне я отвечать вообще не собираюсь...

8916-858-6103 Жду !

Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь!
    Мне конечно смешно , но всеже спрошу, что КОНКРЕТНО тебя в моей "работе" смутило ???

Не туда и не сюда Заказ размещается в одну общую систему, а далее в зависимости от неких факторов попадает на тот или иной завод ! Только потом видно на каком заводе будет производство !

14. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от knopochka
    ну что в ГМ говорят??

милая девушка сказала что якобы "ситуация стабилизируется и завод начинает работу..,но точная информация будет в понедельник...."

эх...."Рооооосссееееея мояяя ты Роооосссеееееяяяя" (с)
    астра GTC 1.8 AT...+ допы..космически чоорная

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0

Это мне забавно Я то жду А ты просто трус и пустобрех. Я бы с тобой с радостью лично пообщался

Хотя тебя на этом форуме итак никто всерьез не воспринимает
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

16. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Nail
    Цитата Сообщение от knopochka
    ну что в ГМ говорят??

милая девушка сказала что якобы "ситуация стабилизируется и завод начинает работу..,
    Хорошо, если так ))
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

17. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Ну в этом мы с тобой похожи!

Цитата Сообщение от Opel
    Хотя тебя на этом форуме итак никто всерьез не воспринимает
    И может быть я пустобрех,только мне как частному лицу это позволительно,а тебе Дениска,как официальной автаре компании это никак нельзя! А чего стоила только одна твоя тема бойкотируем фильмы Кравченко,он сказал плохо про опИль! Заклеймим позором! Напишем петицию! Яки истеричная барышня,право!

18. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Сомневаюсь родной...
    И может быть я пустобрех
    А как же про, трус...

Ладно счастливо к доктору Курпатову...
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

19. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Opel
    Сомневаюсь родной...
    Не сомневайся,тебе по должности не положено!
    А с "родным" это тебе в гей-парад!

Цитата Сообщение от Opel
    И может быть я пустобрех
    А как же про, трус...
    Ну-ну человек-не-до-машина, комментировать все твои глупости, упаси боже, более интересные занятия имеются!

Цитата Сообщение от Opel
    Ладно счастливо к доктору Курпатову...

20. Местный Бакалавр АСТРАномии KJIaBogaB на верном пути Аватар для KJIaBogaB
    Спасибо
    0 / 0
    У меня жена трёхдверку наотрез отказалась брать
    Я её понял с полуслова, когда она заявила что не будет никого со своей стороны пропускать на заднее сиденье Вопрос закрылся без вариантов на обсуждение

Вы же на него сами нападать начали. А нам то и в правду не понятно - по какому поводу нападки. По поводу серьёзного восприятия - когда Опель появился в этой теме - к нему таки сразу посыпались серьёзные вопросы - ещё бы - представитель ОД (если даже и самовольный).
    Кстати когда выбирал машину себе, то только на Опель-Кунцево нашел всё что мне надо и оттуда же нашел этот Астра-Клуб. За их сайт ОД Опель Кунцево - огромный респект!!! Реально я узнал что помимо 1.6 115л.с есть ещё и 1.6 105лс только на сайте Кунцево. Хотя сам живу в Сургуте - наш Сургут-Моторс не имеет ни своего сайта ни грамотных прайс-листов Пришел в Сургут-Моторс заказывать Астру с распечаткой страницы сайта Опель-Кунцево Ещё думаю щас цены сравним - может у нас как обычно наценки левые и был удивлен что цены те же что и в Москве.
    Вообщем когда зашел Opel в эту тему я сразу же воспринял его в серьёз.

Nasti.s
    Вот и ладненько. Не надо горячиться. Машина в пути и это ОТЛИЧНО!!!
    Если хватать "чё-попало" из-за срыва срока поставки - можно огорчиться в последствии. Да и из имеющихся в наличии авто почти у всех ОД (имхо) стоят комплектации "подороже" и явно не те, которые Вам нужны. Лишних опций будет куча, которых никому даром не нужно...
    Вон у меня "мужсестрымоейжены" бегал выбирал пока я спокойно заказывал Опель-Астра... В результате понял что быстрее всего получит Опель и заказал у них уже собранную но находящуюся в Москве Астру. Дак там нет Бортового компа и куча левых датчиков дождя и прочего. Зато придет быстрее чем моя Ну и дороже соответственно...

ЗЫ: Бабочка в зачотном месте рулит

21. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Вообщем когда зашел Opel в эту тему я сразу же воспринял его в серьёз
    Спасибо
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

22. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    Ну что с забастовкой?

Opel

У Вас есть какие-нить новости по сабжу?

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Со слов ГМ забастовка еще идет, о сроках окончания не говорят Но сильно переживать не стоит, позванивайте своим менеджерам о статусе ! Ждите не паникуйте !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

24. Местный Заслуженный Астравод ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться ff2fun действительно приятно общаться Аватар для ff2fun
    Спасибо
    0 / 0
    О,адвокат дьяволенка! Поделись-ка с нами впечатлениями мил друг, какое впечатление на тебя произвели полупустой шоурум,я понимаю, что он очень огромный,как ангар,но вот не заполненный?
    А как тебе вежливые менеджеры,которые никогда не потревожат твоего одиночества и будешь ты бродить по шоуруму созерцая редкие машины,правда и менеджеры требуют того же в замен от тебя?
    А как тебе понравился тест-драйв в кунцево? Он у них очень своеобразный! На тест драйве ты можешь посидеть в машине,ена все сидеьях,понажимать педали,покрутить руль,если сил хватит,только все это на недвижущемся автомобиле!
    И это тебя уже сняли с гарантии за то,что ты поставил замок капота?

Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    У меня жена трёхдверку наотрез отказалась брать
    Я её понял с полуслова, когда она заявила что не будет никого со своей стороны пропускать на заднее сиденье Вопрос закрылся без вариантов на обсуждение

Вы же на него сами нападать начали. А нам то и в правду не понятно - по какому поводу нападки. По поводу серьёзного восприятия - когда Опель появился в этой теме - к нему таки сразу посыпались серьёзные вопросы - ещё бы - представитель ОД (если даже и самовольный).
    Кстати когда выбирал машину себе, то только на Опель-Кунцево нашел всё что мне надо и оттуда же нашел этот Астра-Клуб. За их сайт ОД Опель Кунцево - огромный респект!!! Реально я узнал что помимо 1.6 115л.с есть ещё и 1.6 105лс только на сайте Кунцево. Хотя сам живу в Сургуте - наш Сургут-Моторс не имеет ни своего сайта ни грамотных прайс-листов Пришел в Сургут-Моторс заказывать Астру с распечаткой страницы сайта Опель-Кунцево Ещё думаю щас цены сравним - может у нас как обычно наценки левые и был удивлен что цены те же что и в Москве.
    Вообщем когда зашел Opel в эту тему я сразу же воспринял его в серьёз.

Nasti.s
    Вот и ладненько. Не надо горячиться. Машина в пути и это ОТЛИЧНО!!!
    Если хватать "чё-попало" из-за срыва срока поставки - можно огорчиться в последствии. Да и из имеющихся в наличии авто почти у всех ОД (имхо) стоят комплектации "подороже" и явно не те, которые Вам нужны. Лишних опций будет куча, которых никому даром не нужно...
    Вон у меня "мужсестрымоейжены" бегал выбирал пока я спокойно заказывал Опель-Астра... В результате понял что быстрее всего получит Опель и заказал у них уже собранную но находящуюся в Москве Астру. Дак там нет Бортового компа и куча левых датчиков дождя и прочего. Зато придет быстрее чем моя Ну и дороже соответственно...

ЗЫ: Бабочка в зачотном месте рулит

25. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    ff2fun

Хватит уже тему захламлять своими тухлыми разборками!

Opel

Блин, фигого если идёт ещё (((

26. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Не хотел отвечать, но не сдержусь... Щас пришли ребята из астраклуба и просто ржут и глумят ФФ2Фана

Без комментариев

P.S. Кстати, фф2фан очень советую тебе не клеить на свою машину наклейку с твоим ником
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

27. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    я чет не поняла, забастовка продолжается, а машины едут и собираются новые? или в салоне надули, что она в пути
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

28. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    Хватит уже тему захламлять своими тухлыми разборками!

+1

общайтесь в личке...
    где модераторы? потрите тему от флуда....

29. Местный Астравод Nail на верном пути Аватар для Nail
    Спасибо
    0 / 0
    knopochka

моя мафынка как висела в 25 статусе ..так и висит....

будем ждать.....теперь до понедельника.....тем более GM...обещал дать в понедельнег ответ.... 8) ...может не соврут...?

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Opel на верном пути Аватар для Opel
    Спасибо
    0 / 0
    Да модеры потрите флуд !!!
    +1

Кнопочка, я поэтому и говорю, общайтесь со своими менеджерами... забастовка идет, но некоторые машины проскочили.

Если знаете свой вин или производственный номер, скинте я посмотрю их статус !
    Opel Центр Кунцево
    Москва, ул.Горбунова, 14
    www.opel-kuntsevo.ru
    vk.com/opelkuntsevo

Страница 6 из 7 ПерваяПервая ... 4 5 6 7 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)