А чем тебя пятидверка не устраивает? Про задние двери надо занть что они есть,чтобы их увидеть!
А по поводу двигла ,тебе для понта два с лишним али DWT собрался выиграть в этом году?
А нравится 3х дверка и всё - мне так удобней , и сейчас трехдверка и будет трехдверка , а по поводу двигла , не для понта и не для гонок , запас мощности и тяга лишними не бывают.
Opel
Как это не ясно? Астры собирают в Бельгии и Германии, ведь так?
А вы при заказе куда отправляете документы, туда или сюда?
Или чисто по-русски - куда попало?
А чем тебя пятидверка не устраивает? Про задние двери надо занть что они есть,чтобы их увидеть!
А по поводу двигла ,тебе для понта два с лишним али DWT собрался выиграть в этом году?
А нравится 3х дверка и всё - мне так удобней , и сейчас трехдверка и будет трехдверка , а по поводу двигла , не для понта и не для гонок , запас мощности и тяга лишними не бывают.
Всем здрасьте!
Ура! Забастовка закончилась, мою машинку собрали И собрали как оказалось 16 мая, только что общался с манагером, вин у меня уже есть )))
Будем надеяться задержек с поставкой не будет!
А по сути есть что ответить,а Дениска? Или опять уход от неудобного вопроса? Жду лозунгов! Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь! Работать надо лучше,будет уважение,а пока вот так примите и распишитесь!
Во первых ИМЕННО ТВОЕЙ персоне я отвечать вообще не собираюсь...
Уважаемый, если ты не доволен моей работой и позволяешь себе такое обращение. Позвони мне лично и выскажи свои притензии...
8916-858-6103 Жду !
Сообщение от ff2fun
Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь!
Мне конечно смешно , но всеже спрошу, что КОНКРЕТНО тебя в моей "работе" смутило ???
Сообщение от Antonuo
Не туда и не сюда Заказ размещается в одну общую систему, а далее в зависимости от неких факторов попадает на тот или иной завод ! Только потом видно на каком заводе будет производство !
У меня почти также. Договор от 12 мая на машину заказанную салоном.
Срок производства сначала был 10 мая, потом перенесли на 25 мая. Вот боюсь, как-бы опять не перенесли
Кстати, а может от цвета зависит? У Вас какой? У меня Power red
Мне кажется вашу на должны произвести! будем надеяться!
А у меня цвет Moodland (темный асфальт) :P
Это что, опечатка какая?
НА...
Вот не пойму, очепятка на МА иль НЕ?
Ой, ай, ой, ай
конечно же опечатка!
Следует читать мне кажется вашу должны произвести!
Для меня - удобство посадки , лучше обзор в сторону , в пятидверке боковая стойка ближе. Более легкий доступ для меня назад , чтобы закинуть верхнюю одежду или портфель , без открывания задней двери - откинул одним движением сидение и положил все что нужно. А если учесть, что в основном я езжу один или с женой , то вообщем то больше двух дверей мне и не нужно , да и на посадку назад в моей машине еще никто не жаловался. Когда появится ребенок , тогда такой вариант уже конечно не прокатит и придется задуматся о чем то более практичном , да и с багажником побольше , чтоб всякие коляски грузить.
Уважаемый, если ты не доволен моей работой и позволяешь себе такое обращение. Позвони мне лично и выскажи свои притензии...
А какие у мущчины могут быть претензии, когда он опель за автомобиль не считает и яно уж его не покупает? Он тут исключительно обличает и "открывает людям глаза" на правах непрошенного советчика
Заказал свой универсальчик в Автоимпорте, 11 апреля. Говорили, что машина будет из Бельгии. Срок поставки по договору 15 июЛя. Но обещали, что реально придет 15-30 июНя.
В конце апреля прочитал в нете про забастовку. Немного напрягся.
4 мая поехал, оформлять в салон заявку на кредит и заодно узнать, что там с забастовкой и на каком этапе моя машинка. Манагер с радостью сообщил, что машина произведена, но vinа еще нет .Первая мысль - представляю как ее там собрали сразу после забастовки, но все таки надеюсь ОТК там не как в России. Кредит, через три дня дали и я совсем спокойно стал ожидать машинку...и почитывать сей форум.
Когда в этой теме всех стали кидать со сроками и слухами, что кто то громит на заводе свеженькие машинки , беспокойство опять стало возвращаться. Позвонил сегодня манагеру, узнать о судьбе моего авто. Говорит, что 7 мая она ушла с завода и ждать осталось 5-7 недель считая от 7 мая. Так что у меня вроде все по плану, жду в третьей декаде июНя.
Все ты автобус Зло попутал, я тут людям закрываю глаза по обязанности прошенного советчика!!!!!!
Сообщение от zlobus
Сообщение от Opel
А какие у мущчины могут быть претензии, когда он опель за автомобиль не считает и яно уж его не покупает? Он тут исключительно обличает и "открывает людям глаза" на правах непрошенного советчика
Забавный ты Дениска,моей персоне отвечать не собираешься,а мне отвечаешь! Скатился на ты,а недалее как пару часов назад строил из себя барышню вышего света цатого века!
Жди-жди,ждун-дениска - забавно!
Сообщение от Opel
Сообщение от ff2fun
А по сути есть что ответить,а Дениска? Или опять уход от неудобного вопроса? Жду лозунгов! Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь! Работать надо лучше,будет уважение,а пока вот так примите и распишитесь!
Во первых ИМЕННО ТВОЕЙ персоне я отвечать вообще не собираюсь...
8916-858-6103 Жду !
Сообщение от ff2fun
Как заслужил своей "работой" так и обращаюсь!
Мне конечно смешно , но всеже спрошу, что КОНКРЕТНО тебя в моей "работе" смутило ???
Сообщение от Antonuo
Не туда и не сюда Заказ размещается в одну общую систему, а далее в зависимости от неких факторов попадает на тот или иной завод ! Только потом видно на каком заводе будет производство !
Хотя тебя на этом форуме итак никто всерьез не воспринимает
И может быть я пустобрех,только мне как частному лицу это позволительно,а тебе Дениска,как официальной автаре компании это никак нельзя! А чего стоила только одна твоя тема бойкотируем фильмы Кравченко,он сказал плохо про опИль! Заклеймим позором! Напишем петицию! Яки истеричная барышня,право!
У меня жена трёхдверку наотрез отказалась брать
Я её понял с полуслова, когда она заявила что не будет никого со своей стороны пропускать на заднее сиденье Вопрос закрылся без вариантов на обсуждение
А с "родным" это тебе в гей-парад!
Вы же на него сами нападать начали. А нам то и в правду не понятно - по какому поводу нападки. По поводу серьёзного восприятия - когда Опель появился в этой теме - к нему таки сразу посыпались серьёзные вопросы - ещё бы - представитель ОД (если даже и самовольный).
Кстати когда выбирал машину себе, то только на Опель-Кунцево нашел всё что мне надо и оттуда же нашел этот Астра-Клуб. За их сайт ОД Опель Кунцево - огромный респект!!! Реально я узнал что помимо 1.6 115л.с есть ещё и 1.6 105лс только на сайте Кунцево. Хотя сам живу в Сургуте - наш Сургут-Моторс не имеет ни своего сайта ни грамотных прайс-листов Пришел в Сургут-Моторс заказывать Астру с распечаткой страницы сайта Опель-Кунцево Ещё думаю щас цены сравним - может у нас как обычно наценки левые и был удивлен что цены те же что и в Москве.
Вообщем когда зашел Opel в эту тему я сразу же воспринял его в серьёз.
Nasti.s
Вот и ладненько. Не надо горячиться. Машина в пути и это ОТЛИЧНО!!!
Если хватать "чё-попало" из-за срыва срока поставки - можно огорчиться в последствии. Да и из имеющихся в наличии авто почти у всех ОД (имхо) стоят комплектации "подороже" и явно не те, которые Вам нужны. Лишних опций будет куча, которых никому даром не нужно...
Вон у меня "мужсестрымоейжены" бегал выбирал пока я спокойно заказывал Опель-Астра... В результате понял что быстрее всего получит Опель и заказал у них уже собранную но находящуюся в Москве Астру. Дак там нет Бортового компа и куча левых датчиков дождя и прочего. Зато придет быстрее чем моя Ну и дороже соответственно...
Со слов ГМ забастовка еще идет, о сроках окончания не говорят Но сильно переживать не стоит, позванивайте своим менеджерам о статусе ! Ждите не паникуйте !
О,адвокат дьяволенка! Поделись-ка с нами впечатлениями мил друг, какое впечатление на тебя произвели полупустой шоурум,я понимаю, что он очень огромный,как ангар,но вот не заполненный?
А как тебе вежливые менеджеры,которые никогда не потревожат твоего одиночества и будешь ты бродить по шоуруму созерцая редкие машины,правда и менеджеры требуют того же в замен от тебя?
А как тебе понравился тест-драйв в кунцево? Он у них очень своеобразный! На тест драйве ты можешь посидеть в машине,ена все сидеьях,понажимать педали,покрутить руль,если сил хватит,только все это на недвижущемся автомобиле!
И это тебя уже сняли с гарантии за то,что ты поставил замок капота?
Сообщение от KJIaBogaB
Встречный вопрос чем тебе удобней трехдверка?
У меня жена трёхдверку наотрез отказалась брать
Я её понял с полуслова, когда она заявила что не будет никого со своей стороны пропускать на заднее сиденье Вопрос закрылся без вариантов на обсуждение
А с "родным" это тебе в гей-парад!
Вы же на него сами нападать начали. А нам то и в правду не понятно - по какому поводу нападки. По поводу серьёзного восприятия - когда Опель появился в этой теме - к нему таки сразу посыпались серьёзные вопросы - ещё бы - представитель ОД (если даже и самовольный).
Кстати когда выбирал машину себе, то только на Опель-Кунцево нашел всё что мне надо и оттуда же нашел этот Астра-Клуб. За их сайт ОД Опель Кунцево - огромный респект!!! Реально я узнал что помимо 1.6 115л.с есть ещё и 1.6 105лс только на сайте Кунцево. Хотя сам живу в Сургуте - наш Сургут-Моторс не имеет ни своего сайта ни грамотных прайс-листов Пришел в Сургут-Моторс заказывать Астру с распечаткой страницы сайта Опель-Кунцево Ещё думаю щас цены сравним - может у нас как обычно наценки левые и был удивлен что цены те же что и в Москве.
Вообщем когда зашел Opel в эту тему я сразу же воспринял его в серьёз.
Nasti.s
Вот и ладненько. Не надо горячиться. Машина в пути и это ОТЛИЧНО!!!
Если хватать "чё-попало" из-за срыва срока поставки - можно огорчиться в последствии. Да и из имеющихся в наличии авто почти у всех ОД (имхо) стоят комплектации "подороже" и явно не те, которые Вам нужны. Лишних опций будет куча, которых никому даром не нужно...
Вон у меня "мужсестрымоейжены" бегал выбирал пока я спокойно заказывал Опель-Астра... В результате понял что быстрее всего получит Опель и заказал у них уже собранную но находящуюся в Москве Астру. Дак там нет Бортового компа и куча левых датчиков дождя и прочего. Зато придет быстрее чем моя Ну и дороже соответственно...