Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 31 по 60 из 184

Тема: Забастовка в Антверпене

1. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от DanMan
    Звонил вчера в КМ/Ч, про забастовку ничего не знают, машина заказана 20 апреля, а у неё до сих пор 25 статус....и уже не обещаю привести к концу августа...
    Гы, я заказал 11 апреля, а статус до сих пор 21, с заказом явно что то не так, хотя Меривы собирают в Испании в Сарагосе, там тоже что ли бастуют...

2. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Серега!
    Звонил вчера в КМ/Ч, про забастовку ничего не знают, машина заказана 20 апреля, а у неё до сих пор 25 статус....и уже не обещаю привести к концу августа...
    Гы, я заказал 11 апреля, а статус до сих пор 21, с заказом явно что то не так, хотя Меривы собирают в Испании в Сарагосе, там тоже что ли бастуют...
    А в договоре сроки какие указали?

3. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Я сделал перезаказ с Корсы на Астру 2 мая, выбрал из машин заказаных салоном, с ожидаемой датой прихода в салон в начале июля. В договоре даже некий рабочий номер прописан... Менеджер сказал что дата производства у машины 3 мая будет, но видимо из-за этой долбаной забастовки все сроки сдвинулись Но будем надеяться что машинка все таки придет в июле...
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

4. Местный Опытный Астравод Dronikum на верном пути Аватар для Dronikum
    Спасибо
    0 / 0
    А статус должен сказать менеджер в автосалоне?
    Управляю космолётом GTC 1.8 AT cosmo, Power Red, IDS+, Ксенон, Диски 17" Sport

5. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Dronikum
    А статус должен сказать менеджер в автосалоне?

6. Местный Бакалавр АСТРАномии Nasti.s на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    сеня связывала со своим манагером! производство моей машинки сново перенесли и долго ли это будет продолжаться
    [img]http://s.**********/4f1926d7c055a103cc43b26c8df1695a.gif[/img]

Астренышь GTC Cosmo 1.8 AT - продан (

7. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от KJIaBogaB
    Выходит что моя будет Бельгийской сборки раз автор темы 11 мая заказал по моим наблюдениям и ему сказали про Бельгию... :-(
    Если бы заказ ему пошел в Германию - небыло бы тогда ему задержек...
    Ээээ. Автор темы заказ в начале апреля, а 15 мая машина была собрана, 16 по словам менеджера уже находилась "в пути". Про Бельгию как раз ничего сказано не было: место сборки менеджер назвать не смог. Но, насколько я знаю, все ГТЦ производят в Бельгии, а в Германии в основном - Караваны. Про 5-дверки не знаю.

8. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Дос
    Вот на Форде, во Всеволожске забастовка была, так там молодцы!

Мужчине одному Фокус пришел, а на торпеде Х..Й! нацарапано..глубоко нацарапано...а во всяких укромных местах люди записки находили типа : Не покупайте это гавно!!!
    Ну спасибо, брат, порадовал.

9. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    120 рабочих дней...

10. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    120 рабочих дней...
    у меня просто 4 месяца....а какой % прописан за каждый день просрочки??

П.С думаю придется воспользоватся этим пунктом 8)

11. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0

Во блин. А у меня вообще договора нет. Одни устные договоренности и чек за предоплату с указанием комплектации

12. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от xolin

Во блин. А у меня вообще договора нет. Одни устные договоренности и чек за предоплату с указанием комплектации
    Хм....это как так?? что за салон?

13. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    у меня 120 дней с момента подписания или 70 с момента производственной даты. Что касается каких либо претензий , я думаю дилер может сослатся на увеличение срока поставки в одностроннем порядке по независящим от продовца причинам , тольок предупредить об этом должны.

14. Местный Астравод xolin на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    DanMan
    Кларус
    Ну пока на самом деле без особых претензий к нему. Хотя работа кредитных консультантов - это полный пиздец. Дальше поглядим.

15. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от xolin

Предоплата то большая ? Договор впринципе и так односторонний , но лучше чем ничего , да и прописаны обязательство сторон и по срокам , и по комплектации и по предоплате, а с чеком ...хм...

16. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Outcast
    у меня 120 дней с момента подписания или 70 с момента производственной даты. Что касается каких либо претензий , я думаю дилер может сослатся на увеличение срока поставки в одностроннем порядке по независящим от продовца причинам , тольок предупредить об этом должны.
    Возможно и так в этом не силён, тогда зачем создавать этот пункт в договоре?

Я вот из командировки на следующей недели вернусь и отнесу договор почитать своим юристам....меня не устраивает вариант ждать машину 6 месяца, как мне сказали сегодня....я понимаю на месяц больше нормы, то есть 3+1, как прописано в договоре, а не как 4+1 или 4+2, не думаю что установка обвеса ОРС ещё отнимет 1-2 месяц

17. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0

Я вот из командировки на следующей недели вернусь и отнесу договор почитать своим юристам....меня не устраивает вариант ждать машину 6 месяца, как мне сказали сегодня....я понимаю на месяц больше нормы, то есть 3+1, как прописано в договоре, а не как 4+1 или 4+2, не думаю что установка обвеса ОРС ещё отнимет 1-2 месяц
    Да уж здесь только юрист сможет сказать что можно требовать по этому договору в том или ином случае , хотя боюсь , что ничего , ходовые договоры покупателя с продавцом составлются юристами с целью максимально уменьшить риски продавца и лишь создать впечатление выгодности для покупателя, да и на это невсегда запариваются.

У меня хронология заказа - 14 апреля заказал , числа 27 хотел кое чего добавить в комплектацию , но была уже поздно так как машина пошла в производство , сегодня позвонил машина еще в производстве , вина нет , когда сойдет с конвеера тоже неизвестно. Так что ждем , а каких либо причинах затягивающих поставку менеджер ничего не сказал. Когда только узнал что машина уже в производстве спросил сколько как правило это занимает времени - сказали как правило 4-5 недель.

18. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    а какой % прописан за каждый день просрочки??
    Нет никаких штрафных санкций, но даже если бы и были, мне эти проценты не принципиальны, имею простое желание получить машину в срок, в указанной комплектации и без кузовных повреждений
    У меня хронология заказа - 14 апреля заказал , числа 27 хотел кое чего добавить в комплектацию , но была уже поздно так как машина пошла в производство , сегодня позвонил машина еще в производстве , вина нет , когда сойдет с конвеера тоже неизвестно. Так что ждем , а каких либо причинах затягивающих поставку менеджер ничего не сказал. Когда только узнал что машина уже в производстве спросил сколько как правило это занимает времени - сказали как правило 4-5 недель.
    Моя хронология - 11 апреля заказал в производство, 1 мая внес изменения в договор, причем статусы авто, как мне сказал мой менеджер, отражаются у них в двух базах, так по одной базе авто стоит в 25 статусе, а в другой - в 21...

19. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0

Да уж здесь только юрист сможет сказать что можно требовать по этому договору в том или ином случае , хотя боюсь , что ничего , ходовые договоры покупателя с продавцом составлются юристами с целью максимально уменьшить риски продавца и лишь создать впечатление выгодности для покупателя, да и на это невсегда запариваются.

Посмотрим, что скажет юрист....вот и у меня 4 недели и всё ещё 25 статус....ждемс

20. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    Нет никаких штрафных санкций, но даже если бы и были, мне эти проценты не принципиальны, имею простое желание получить машину в срок, в указанной комплектации и без кузовных повреждений
    я тоже хочу машину в указаной компл. в срок и без кузовных повреждений!

П.С А процент это бонус за лишнее ожидание....хотя я думаю дилер не может никак повлить на GM....

21. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    я тоже хочу машину в указаной компл. в срок и без кузовных повреждений!

П.С А процент это бонус за лишнее ожидание....хотя я думаю дилер не может никак повлить на GM....

22. Местный Опытный Астравод Серега! на верном пути Аватар для Серега!
    Спасибо
    0 / 0
    А процент это бонус за лишнее ожидание....хотя я думаю дилер не может никак повлить на GM....
    Основной момент, напрямую зависящий от дилера, имхо, в том, чтобы после подписания договора о размещении заказа на производство машины, он был отправлен в GM в течении одного-двух дней, а не завалялся "на полке" у логиста навсегда

23. BANNED Бакалавр АСТРАномии DanMan на верном пути
    Спасибо
    1 / 0
    А процент это бонус за лишнее ожидание....хотя я думаю дилер не может никак повлить на GM....
    Основной момент, напрямую зависящий от дилера, имхо, в том, чтобы после подписания договора о размещении заказа на производство машины, он был отправлен в GM в течении одного-двух дней, а не завалялся "на полке" у логиста навсегда
    Может быть и так....хотя сам занимаюсь продажами и наша компания является официальным дистрибьютором в России....мы можем влиять на поставщиков и они к нам прислушиваются, основной зависоном, это наша не предсказуемая таможня 8)

24. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    У меня ситуация тоже зашибись . Машина произвелась 16 апреля, есть вин, но вот уже месяц она стоит на этом долбанном заводе. Когда тронется неизвестно. В договоре срок до 8 июня, и далее за каждый просроченный день 0,01% от стоимости. Но хрен чего получишь, потому что всегда есть пункт про форс-мажорные обстоятельства и что-нибудь потребовать удастся наврятли
    Заказала в середине февраля
    Когда же закончится этот беспредел

Вчера уже раздумывала что можно купить вместо астры и без полугодовой очереди...чет не надумывается никак

25. Местный Магистр АСТРАномии Antonuo на верном пути
    Спасибо
    118 / 0
    knopochka
    Меня тоже эта забастовка парит. Тоже задумываюсь о другой машинке, смотрел Аурис, говорят ждать два-три месяца. А вообще эти руководители GM говорят, что Астра плохо продается поэтому надо сократить её призводство с 220 тыс до 80 тыс в год.

ГАДЫ - Как это плохо продается? В России ждут по минимум три месяца........

Денег конечно за просрочку доставки хрен дадут, но подарок можно вытребовать (я думаю)!
    Astra 5dr HB 1.6 (115 л.с.) 5MTA Enjoy

26. Местный Бакалавр АСТРАномии XTRAKT на верном пути Аватар для XTRAKT
    Спасибо
    0 / 0
    knopochka
    А где заказывала?
    Я свою 2 марта заказал, призвелась 13 апреля. Мой манагер говорит, что скоро должна быть в финке, но связи с этими событиями я тоже начинаю подумывать, что может он меня просто успокаивает и пока ничего не говорит.. Салон Дженсер-Люберцы.

27. Местный Бакалавр АСТРАномии Outcast на верном пути Аватар для Outcast
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Antonuo
    knopochka
    Меня тоже эта забастовка парит. Тоже задумываюсь о другой машинке, смотрел Аурис, говорят ждать два-три месяца. А вообще эти руководители GM говорят, что Астра плохо продается поэтому надо сократить её призводство с 220 тыс до 80 тыс в год.

ГАДЫ - Как это плохо продается? В России ждут по минимум три месяца........

Денег конечно за просрочку доставки хрен дадут, но подарок можно вытребовать (я думаю)!
    Помоему речь идет не столько о модели сколько о сокращении объемов на конкретном заводе в бельгии , на общих объемах может и не сказатся , просто перебросят нагрузку на другие заводы. По всей видимости заводы работают не в полную силу и для сокращения расходов от некоторых отказываются.

28. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Antonuo
    я вчера аурис смотрела, только на октябрь

XTRAKT
    заказывала в стс-моторс только мне даже про финку ни слова не говорят, не вышла с завода и все, и когда выйдет неизвестно а потом еще 1,5 месяца. Надо же было так попасть

Звонила в GM так они нихрена не знают, во всяком случае так говорят. Хотя я не понимаю как такое может быть. Если не они, то КТО может ответить на больной вопрос

29. Местный Опытный Астравод knopochka на верном пути Аватар для knopochka
    Спасибо
    0 / 0
    Народ, у кого такая же проблема, подскажите плиз, есть какие-нибудь изменения Кто что знает, слышал, читал?? Сил уже никаких нет У кого-нибудь, за последние две недели, машина поехала в сторону дома с этого завода??
    Astra GTС Cosmo 1.8 АТ Metro R17
    *444**177

30. Участник Астравод Sedoy на верном пути Аватар для Sedoy
    Спасибо
    0 / 0
    Звонил только что в салон, собстно как и ожидал никаких изменений...
    Уже 4 неделя пошла, с того момента как машинка должна была произвестись, а до сих пор не произведена!!!! Меня этот 33 статус уже порядком за...л!!!!
    И главное никто ничего не знает... Нахрена такие менеджеры нужны, и такая "горячая" линия ГМ, они что есть что их нет!

Я в печали!
    Astra new 5d Enjoy 105 hp, цвет Metro

Страница 2 из 7 ПерваяПервая 1 2 3 4 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)