Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2
Показано с 31 по 36 из 36

Тема: Новичок просит советов!!!!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии ANTонио_GTC Астранафт Аватар для ANTонио_GTC
    Спасибо
    17 / 9
    Да слабые они, зимой по сугробам ездить отваляться быстро. А датчики идут в сборе со ступицей только.
    Если прислушаешься, когда заводишь двигатель через 10-15сек услышишь как жужжать начнет под торпедой и когда заглушишь тоже самое, паркуются на место заслонки Торпеду не надо снимать, через снятый бардачек можно залезть
    Последний раз редактировалось ANTонио_GTC; 16.08.2011 в 23:43.
    Astra Н GTC -> Astra H GTC 2.0T st.2 -> Mazda CX-5 Skypassive -> Astra H OPC -> Audi A4 B8 2.0TQ

Купить внедорожник, живя в городе, все равно что месяц не снимать презерватив ради одного удачного дня (с)

2. ANTонио_GTC а управа на эти датчики есть какая нить? ))) Я конечно по полям гонять не собираюсь, но парковку у офиса не всегда чистить, так ч то приходится иногда пробивать сугробики. И если вдруг был опыт по поводу ограничителя тока на заслонки - буду признателен за небольшую консультацию, если конечно был опыт а то у меня с электрикой дикие траблы, проверить предохранители (кстати )))) Они в ногах и под капотом? )))) еще худо бедно, в остальном - дуб. Даже если заслонки через скинутый бардак можно сделать все равно удовольствия мало )
    КСТАТИ - на выходных был у ОД задавал вопрос по поводу радиатора - посмотрели, сказали что стоит нормальный, с которыми проблем нетуть. Я с ОД вообще ни разу не орбщался толком, все по гаражным сервисам (проверенным) - как они вообще? Любят звиздеть в подобных вопросах???

3. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от vasssabi Посмотреть сообщение
    И если вдруг был опыт по поводу ограничителя тока на заслонки - буду признателен за небольшую консультацию
    Солюшн тут -> http://www.astra-h.ru/zaslonka.html

Цитата Сообщение от vasssabi Посмотреть сообщение
    проверить предохранители (кстати )))) Они в ногах и под капотом?
    Предохранители разделены на 2 блока:
    * под капотом
    * в багажнике за обшивкой слева

FAQ тут -> http://astraclub.ru/entries/196

4. CoDeMasteR от спасибки ))) вообще спасибо всем кто откликнулся )

5. Новичок Новичок zlydna на верном пути
    Записей в дневнике
    12
    Спасибо
    0 / 3
    Простите,чайника,а где взять эти самые резиновые крышки на чашки передних амортизаторных стоек (под капотом)? У меня новая машина,стоит это вообще делать?

6. Монстр астраколхозинга Заслуженный флудер CoDeMasteR Астранафт Аватар для CoDeMasteR
    Спасибо
    88 / 2
     0реlац т0й
    Цитата Сообщение от zlydna Посмотреть сообщение
    Простите,чайника,а где взять эти самые резиновые крышки на чашки передних амортизаторных стоек (под капотом)? У меня новая машина,стоит это вообще делать?
    сабж

Страница 2 из 2 ПерваяПервая 1 2

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)