Показано с 1 по 4 из 4

Тема: Сильно падают обороты...

1. Сильно падают обороты...

Друзья, помогите, плиз...мож кто сталкивался...
    Кароч, началось все месяц назад примерно...ехала, никого не трогала, работал кондей, на полную...и тут на светофоре, пробка и Астрик начинает странно дергацца при трогании, рычать как тигр, при этом стрелка тахометра падала почти до ноля и даже несколько раз моргнул значок аккумулятора. Съездила в сервис Опель, все проверили, вердикт - неисправен шкиф кондиционера, ремонт - 20 тыщ.
    Забила на кондей, не включаю и тут опять на тебе. Терь уже без кондея, машинка дергается, афигенный провал между 1 и 2 и обороты падают((( Кстати, когда в сервисе спрашивала, что это за фигня, сказали - типа издержки производства...
    18 - ТО и опять записалась на диагностику...
    Прям вся в раздрае полном, даже боялась три дня подходить....

2. Новичок Новичок Xeron на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
     а794он 69
    сочувствую вашему горю (своему тоже). У меня такая же история - если я правильно понял при переходе с холостого хода двигатель "затыкается" и помогает только короткая прогазовка. ??

Утверждать не берусь, но у моего друга на Ноте было также, у него проблема с дроссельной заслонкой была. Возможно надо откалибровать др. заслонку. А у меня тоже самое было на Фольксе Пассате, но я его так и продал не исправив.

ЗЫ: сервисмены конечно радуют... Шкиф кондея конечно не причем - вас пытаются развести.

3. Местный Опытный Астравод AutoEvolution Астранафт AutoEvolution Астранафт Аватар для AutoEvolution
    Спасибо
    28 / 33
    Дык если машина на гарантии то требовать устранения, если не на гарантии искать толковый сервис..........вот мое мнение.

4. А мне все исправили)))
    Нашла шикарный, не побоюсь этого слова, сервис. Заменили мне ролик и обводной ремень за символическую плату и ВСЕ! Ничего не падает, не квакает. Да, провалы есть, но это уже мелочи жизни, зато терь с кондеем...))))

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)