Сообщение от
gigorabota
Знаете, меня советь ни сколько не грызёт. Мы и так переплачиваем за авто, за страховку, кредит и бензин. Наварится ли на мне манагер или нет - полюбому он получит свой процент да и всё.
До этого 3 раза спрашивал про скидку - ответ был строго отрицательный. Тут кто кого кинет. Пока я владею ситуацией и если то-то при приёмке авто мне не понравится, то могу смело маржу резать... При первом осмотре, например, была притирка на бампере...
Добавлено спустя 15 минут:
+ ещё добавлю.
Много раз замечал, что заинтересованные лица будут вас всячески словесно ублажать, названивать до момента, пока вы не отдадите в кассу денежку. После оплаты - к вам теряется весь интерес. Например моему другу, владельцу астры джейки тоже обещали ковры. Он подписал акт приёма передачи. Потом обнаружил потерку на внутренней ручке двери - сделали круглые глаза и сказали А мы ничего сделать не сможем! (и пошёл далее общаться с новым клиентом) Далее ковры ему не выдали, обещали через 3 дня.. ПОтом через неделю.. и ещё... В итоге он купил за свои. Кинули...
Мы, автолюбители, если будем свою правоту доказывать, то с нас будут требовать юридическое обоснование. Никто просто так вам не поможет. За все предаётся платить, а каждый косяк ИХ доказывать тратя свои драгоценные нервы.
Вы же предлагаете относиться к ним, как к друзьям, но на самом деле у них одна задача - продать. А неликвид - продать со скидкой.
Всё сугубо ИМХО)