Не гадайте ребята........... Как проходило посвящение можно посмотреть в нашей ветке. Ну это больше интерактивное общение ежели обще принятое правило - как то так
Не гадайте ребята........... Как проходило посвящение можно посмотреть в нашей ветке. Ну это больше интерактивное общение ежели обще принятое правило - как то так
А почему бы не взять это за правило и придумать какой-нибудь интересный сценарий или действие? Чтобы нам потешно было и новичкам интересно))))
Не иеемт занчнеия поряодк рсапожоленя бкув в солве...
вот и идею придумал. ты будешь первым в цепочке приклеившихся друг в другу астраводов на катке.
задача - проехать три круга, убыстряясь с каждым и не отцепиться
кто остался в цепи - тот посвящен Тугарин змей, ты - ПАРОВОЗ!
вот и идею придумал. ты будешь первым в цепочке приклеившихся друг в другу астраводов на катке.
задача - проехать три круга, убыстряясь с каждым и не отцепиться
кто остался в цепи - тот посвящен
Тугарин змей, ты - ПАРОВОЗ!
Когда ты увидишь, как я катаюсь, поймешь, что из меня херовый паровоз))))
Я на коньки 1 раз всего пробовал вставать, этот будет вторым...))))
Когда ты увидишь, как я катаюсь, поймешь, что из меня херовый паровоз))))
Я на коньки 1 раз всего пробовал вставать, этот будет вторым...))))
Представила картину как целый строй астраводов раскочегарил состав, несется на всех парах, снося все на своем пути, а самым первым в этом строю - обезумевший от страха с перекошенным лицом Тугарин змей
Вот это ПОСВЯЩЕНИЕ!!!
Так, давайте только без фанатизма и смертоубийства!
Поддерживаю!!!))))
Сообщение от Опелячка
Представила картину как целый строй астраводов раскочегарил состав, несется на всех парах, снося все на своем пути, а самым первым в этом строю - обезумевший от страха с перекошенным лицом Тугарин змей
Вот это ПОСВЯЩЕНИЕ!!!
Чтобы нам потешно было и новичкам интересно))))
Вот ты какая злюка!) А ты проходила посвящение? ))
девчонки, ей-богу! еще на каток не встали, а уже боятся!
Сообщение от Zen777
Так, давайте только без фанатизма и смертоубийства!
Тугарин змей
я понимаю, у старых-опытных уже песок сыплется, а ты-то впереди планеты всей должен быть!
Сообщение от bAd3D
Уже страшно на встречу ехать)
ну и молодежь пошла... ... осторожная
ну и как с вами веселиться? За-ну-ды!
П.С. кто-то закрыл тему Астравстречи 2013!!!! не могу собщение оставить! и в аккурат перед встречей! ну разве так можно?
Жора, узнай у спермодеров ,если это не ты, пожалуйста!