Ну примерно понятно...но если расширить задачу, тогда альтернативой заряженной Корсы будет такая же по опциям Астра 1,6л. 105 л.с.?
Здесь-то уж возражений нет?
ИМХО, Корса!!!
Я сама хотела Астру, но едва хватало на Эссенцию 1,4... С кредитами связываться не было никакого желания - не люблю висеть в долгах...
Потом появилась новая Корса, мне она очень понравилась, и все сомнения сразу отпали.
Уж лучше Корса за те деньги, действительно будет гораздо оснащенней!!! С автоматом вполне реально взять.
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
На Корса-Клабе все уже знают, но подорожает она только с 2008 года)) А сейчас, как уже слышали многие из Корсаводов, заказы не принимают, так что разбирайте остатки)))
Ждала свою машинку с 22 мая по 16 августа. Уже в со мной с 10.09.2011!!! Урааа))
я бы взяла Астру, палюбому, ИМХО. Машина по многим показателям лучше, чем Корса( до простит меня моя малышка)... а деньги можно и занять, но зато потом наслаждаться...
Barra
какчество одинаковое Корса-Астра-Вектра, по другому быть не могет! Да, могут использоваться другие материалы отделки, но подгонка и прочее на хорошем уровне, другое дело - внешний вид интереьера, здесь как грится все на любителя, хотя отличий не так много...